А теперь серьезный вопрос!1
Господа дачники , подскажите куда могла пропасть ботва картофеля позавчера еще все было,а сегодня как её и не было.
Пысы:картошку вроде не спиздили,видно бы было.
Так картошка ваша? И дача ваши? То им у кого то увидели? Многие косят ботву вместе с сорняками, что бы удобнее копать было.
Ну выложили бы фотку хотя бы. Без фото трудно что-то предположить или ответить. Где пруфы, Билли? )
Ну не сфоткал,мы сегодня дом штукатурили вот я и увидел,думаю хоть причину узнать,не похоже,что копали было бы видно
фитофтороз так быстро не работает.... мог прехать трактор перепутать поля и скосить ботву, но рано еще копать... ну остался один вареант - спи..ли жи..ы
Нет это как раз серьезно,приехали на дачу , а ботвы хуй ма!И ям нет значит не выкапывали
Ребят думали , гадали что же с картошкой.Приезжаем сегодня на дачу идем выкапывать, а она вся сгнила!У нас перед этим шли сильные дожди.Интересно только куда ботва делась?Может смыло к соседу
Решил узнать причину ,если на словах то просто голая земля на месте картошки причем не копаная,мы приезжали штукатурить дом и я забыл сфоткать ,да и честно сказать мы заеблись с домом поэтому не успел сфоткать
Ну тогда я в их доме сделаю отопление по новому методу:берем бензин и спички,а дальше дело техники