А на Pikabu правила работают или нет? [Есть ответ]

UPD: #comment_210952660

Мне вот интересно. В правилах вроде есть пункты относительно оскорблений, организацию травли, грубое общение и т.д. Но они почему-то не работают...

Почему-то за всё время пребывания на этом сайте, я вижу только один негатив. Тут есть вообще нормальные позитивные люди? Или суть самого сайта, чтобы поливать всё и всех грязью?

Откройте любой (к примеру последний) пост в моей ленте и почитайте комментарии. Вывода два. Либо тут не работают вообще правила, либо модераторы занимаются чем-то другим...

@moderator, @SupportTech, @artcrash999, @JIomka, @DedaVova, @S.o.v.v.a, @ddaaxx, @int0x80

И происходит это системно, от одной и той же группы лиц. Под каждым постом.

А на Pikabu правила работают или нет? [Есть ответ] Правила Пикабу, Оскорбление
А на Pikabu правила работают или нет? [Есть ответ] Правила Пикабу, Оскорбление

Модерация на Пикабу

7.3K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотрел ленту. Насколько может судить неспециалист, большая часть претензий идёт без перехода на личности и касается качества блюд, на комментарии по способу приготовления тех или иных кушаний можно было аргументированно ответить, но ни одного ответа ТС не нашёл. Закономерно возникает впечатление, что автор в предмете не разбирается, надёргал рецептов и публикует, в дискуссию не может. На что ж обижаться.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так смысла нет комментарии писать. Их минусуют просто так. Написал например человек "Спасибо за рецепт", я ему в ответ написал "На здоровье". Так на мой комментарий прилетает куча минусов... В чём суть то? ))) Если бы общение было в позитивном ключе, критику никто не исключает, то и общение бы было как во всех других социальных сетях. Я везде отвечаю, на все совершенно комментарии, кроме Pikabu.