4

А мы тут новую интересную книгу для вас нашли

Ксения Чепикова (историк и просто замечательная девушка) решила попробовать себя в художественной литературе.

Вот, что она говорит:

Я тут опять написала книгу.

Причем случайно – никогда не собиралась лезть в художественную литературу, а это был, наверное, способ отвлечься от грустной пандемии и от нацистских документов о геноциде, которые я тогда переводила. Видимо, поэтому выдуманный мир получился мрачноватым… в общем, сами увидите.

НЕ ВСЕ персонажи являются вымышленными. Любые совпадения с реальными событиями и личностями НЕ СЛУЧАЙНЫ.

А что еще мог написать историк? На самом деле это что-то вроде фанфика в настоящих исторических декорациях.

Почти все так и было.

Думаю, книга будет интересной. По крайней мере первые пару страниц сразу захватывают, но не мистической составляющей (а по сюжету у нас происходят загадочные убийства, главным виновником которых предполагается верфольф), а атмосферой средневековья. Сразу видно, что Ксения села на своего любимого конька и поехала! Очень интересные описания быта, нравов да даже астрологических прогнозов погоды на год от главного героя, из-за которых он страдает, потому что врать не умеет, а кушать хочется (как и жить, вдруг неверно что предскажет, а голова-то не лишняя). Я бы назвала книгу средневековым детективом с хоррором на фоне. Но как оно есть на самом деле, надо ещё выяснить.

Так что приходите в наш клуб, почитаем, обсудим!

Срок на книгу: до 6 ноября.

А мы тут новую интересную книгу для вас нашли Что почитать?, Книги, Чтение, Литература, Посоветуйте книгу, Обзор книг, Длиннопост

~ЧИТАЕМ КНИГИ~

57 постов625 подписчиков

Правила сообщества

Вход разрешён только ватникам.

Либералы будут осмеяны и поруганы, но не забанены, потому что у нас истинная свобода слова.

P. S. - Нравится вам или нет, но админ всегда прав, даже если это не так.