44

А кто пробовал тартар? Он еда?1

Жена тут:
- Я сделаю тартар на Новый год. Из говядины.
-Ну, ок...

А это же сырое мясо? Или чо? Первое января мне ждать, вообще??? Я просто никогда не ел сырое мясо.

Я поясню: когда мелю фарш на котлетки, я не могу его попробовать на соль. Она палец в фарш пихает: соли норм! Я не могу такое))) А теперь кусок коровы жрать сырой?)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я много раз ел из разного (в основном, говядина, а также тунец или другая красная рыба), но только в кафе/ресторанах. Всё всегда было норм.

раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это как сырой фарш?
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сырой фарш ни разу не ел))


Но в целом - да, сырое мясо/рыба, слегка подмаринованное. А там уж к нему каждый повар добавляет (или не добавляет), что захочет.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пздц...
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо приготовленные тартар/севиче/карпаччо из хороших ингредиентов это вкусно )
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это и есть сырой фарш, мелко нарубленный ножом.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак! Очнись!

Стейки пояти сырые делают. Посмотри стейк прожарки рейр, медиум рейр и даже медиум. Это всё СЫРОЕ МЯСО и это нормально, более того это очень вкусно.

Но просто загугли стейк рейр

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Стейки горячие, а горячее сырым не бывает)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку