3366

А как вы встречаете субботний рассвет?

В начале каждой зимы, пока не намело на дорогах много снега, стараюсь до рассвета выбраться на велике за город с камерой. Сегодняшний улов:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Вау, где-то есть солнце, я уже и не помню, как оно выглядит... Обожаю среднюю полосу России.

раскрыть ветку (11)
16
Ну да, ночь полярная настала!.. А вот 25 ноября ещё немного показывалось солнышко.
Иллюстрация к комментарию
9

Не совсем. Это Кемеровская область)

раскрыть ветку (8)
4

Подскажи что из одежды купить чтобы катать в -10? Давно хочу зимой попробовать, но из одежды только летнее все).

раскрыть ветку (4)
4

Перчатки для охотников и рыбаков, с клапанами такие, чтоб в варежки превращались. На ноги что-нибудь войлочное — если больше часа катать, ступни сильно мёрзнут. Либо периодически спешиваться. Очки обязательно. Капюшон. Ну это по дешману, так есть спецодежда всякая лёгкая модная типа сноубордической, я сильно не заморачивался.

2
Все что тебе перечислили верно, однако не забывай - очень многое зависит от особенностей твоего организма, типа местности, манеры езды. Так что только метод проб и ошибок:) Мне вот всегда жарко, поэтому я обычно легко одеваюсь. Очки маст хэв. Остальное по желанию и необходимости. В хороший дубак на велике у меня только ноги мёрзнут.
0
Ничего не покупать, не будь глупцом, дождись весны
раскрыть ветку (1)
0
И в чём тут глупость?
0
А как вы на веле катаетесь зимой? Какой-то определенный велик или шины?
раскрыть ветку (1)
2
По снегу хватит и летней, я на шоссейнике гоняю.
Естественно есть зимняя шиповка и на велики.
0

Я, дома

0
В Москве уже пару месяцев не было! И это очень бесит и угнетает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку