146

А давайте забухаем

Знаете, хлопнув граммов триста водочки, я сходил и взял пивка, попивая которое, я и решил, чёт я дохуя положительный стал.

Соберу я немного минусов, может из подписчиков кто отпишется, что тоже дело..

Давайте, паписят, чтоб быть со мной на одной волне и побеседуем немного ))

А давайте забухаем Мат, Текст, Пьянство, Алкоголизм, Длиннопост

Сегодня, рано утром, мне позвонил мой друган.

- Ты на колёсах? Нужна твоя помощь.

Короче, ближе к делу.

У другана наебнулся насос, надо съездить, купить и поставить на место старого.

Говно вопрос, съездили, купили, поставили, обмыть надо бы..

Заехали в магазин, взяли водочки, ну и на закусь надо что-то взять..

Смотрю, скумбрия копчёная.

Ну до того красивая и аппетитная...

Уже тыкнул в неё пальцем, но мой взгляд упал на ценник.

598 рублей за кило.

Сколько-сколько, нахуй???!!!

Вы чё, блеать, ебанулись?!

Я за эти деньги полтора кило свинины куплю и шашлыка пожарю, нахуй!!!

Друган смерил меня взглядом который трудно описать словами.

- Ты себе не можешь позволить одну скумбрию?

Девушка, рыбу я оплачиваю.

- Девушка, дайте две и одну отдельно от этих двух заверните, я её сейчас помоечным котам скормлю, потому что могу себе позволить, блеадь.

Душевной пьянки с друганом не получилось, и я, послав всё и всех нахуй, поехал домой.

Дома сварил пару картошек, посыпал их укропчиком, сдобрил это дело сливочным маслом и употребил это с копчёной скумбрией под водочку.

Знаете, мне вспомнился мой дед..

Во время войны он был ранен, контужен, дослуживал до самого окончания войны при кухне.

Дрова наколоть, лошадь накормить..

Он не любил рассказывать про войну..

После войны, дед до 70-ти лет работал.

Где дворником, где сторожем..

Пенсия у него была достойная, надо отметить.

Ветеран, ранения, стаж...

Когда я решил связать свою жизнь со службой в армии, дед был категорически против, но потом смирился.

Я был его любимый внучок.

В начале 90-х дед отдавал мне свои сигареты, которые ему выдавали как фронтовику, а моего отца, пытавшегося тоже урвать хоть пачку-другую, слал нахуй.

- Это не предмет жизненной необходимости, это прихоть.

Ты взрослый, иди и заработай на свои хотелки.

Когда я купил свою первую машину, дед пустил первую и последнюю слезу, которую я видел.

- Молодец, сынок. Я горжусь тобой.

Знаете, последнюю машину жене, я покупал только потому что сломалась старая, а ремонтировать её, я уже подзаебался, если честно.

Если бы мой дед зашёл ко мне в гости сейчас, посмотрел как я живу, как я питаюсь, на чём езжу я и моя жена...

Мой дед был бы очень горд за меня..

У него не было микроволновки, у него была печь, которая стояла на улице, на ней летом и готовили.

Потом, когда дед купил керосинку, это был пиздец какой прогресс и какая радость.

А у меня просто микроволновка и газовая плита, которые я купил только потому что они мне нужны..

Если бы мы сейчас бухали с моим дедом, и я сказал бы что я не только не люблю президента, но и будь у меня такая возможность, ебало бы ему набил, дед мой, скорее всего, нашарив рукой какую-нить оглоблю, сказал бы:

- Сынок, беги.. Беги быстрее, я тебя сейчас убивать буду, ибо ты охуел нахуй.

Да, по сравнению с тем как жил мой дед, мы стали жить пиздец как лучше, и с этим хуй кто поспорит.

Да, бля, скумбрия по 598 р/кг, это конечно пиздец, но в рот её ебать, я могу её себе позволить.

И она имеется в продаже круглосуточно.

Знаешь, сынок, - звучит в моей голове голос деда, - я на фронте впервые селёдку попробовал..

Знаешь какая она вкусная была...

Тебе не понять этого..

Да и хорошо, что не понять.

Внуки должны жить лучше чем их деды...

Паписят нах.

Не голосовал и не собирался, если что.

Не агитирую ни за кого, ибо в сортах говна не разбираюсь.

Бухаю, а тут дед вспомнился, вот и рассказал.

А если вдруг кто-то что-то подумал, то и пошёл он нахуй, ибо я не за политику тут, а так, мысли свои пьяные высказал во всеуслышание.

Алкашня

245 постов706 подписчиков

Правила сообщества

Не учи и не будешь послан на)(уй.