А что, на конференциях по ремонту 555 мёдом намазано?
25-26 сентября 2025 года в Санкт-Петербурге прошла уже 4-я по счёту Межотраслевая конференция «Практические вопросы обслуживания промышленного оборудования: электроника, механика, софт». Основная повестка - развитие промышленной инфраструктуры в новых экономических и технологических условиях. Я уже в третий раз приехал сюда (только на первой не был), и меня частенько спрашивают, а там что, мёдом намазано? А я в ответ: «Может не намазано, а кормят-поят вкусно :)»
В рамках конференции были рассмотрены перспективы и вызовы внедрения комплексных решений по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) оборудования и систем с акцентом на три основных компонента - электронику, механику и программное обеспечение.
Особое внимание было уделено восстановлению электронных компонентов, как необходимому шагу на пути к устойчивому развитию.
Основным идейным вдохновителем конференции исторически всегда выступала Инженерная компания «555». Они являются лидерами России в восстановлении промышленной электроники на компонентном уровне, задающие стандарты качества и инноваций в отрасли с 2013 года.
Ваш Промблогер №1 в России Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу