1

---- ОБЪЯСНЯЮ для чего нужно пройти УЗИ СЕРДЦА ----

Сразу предупреждаю: никаких попок тут не будет!

Я на понятных примерах объясню для чего нужно проходить УЗИ сердца перед похудением.

Может Вы знаете, что на футбольном поле умирали футболисты прямо во время матча? Так вот теперь подумайте, надо ли проходить УЗИ сердца?

Я удивляюсь, почему этой теме, а именно обследованием перед спортивными тренировками, никто не уделяет такого пристального внимания?

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ, то задумайтесь о том, что я говорю в ролике.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какая-то странная реакция, у пользователей.

Особенно когда сравниваешь полезность этого видео с каким-нибудь видео ТП, где, как правило, более навязчивая реклама и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо за адекватный комментарий. У меня авторский контент на YouTube канале. Я практикующий врач УЗД. Понятным языком объясняю такие вещи, которые в таком сжатом и доходчивом формате на YouTube никто не делает. Захожу такой: минус 3 рейтинг - 10 дизлайков. Моя реакция: ЧТО?

С уважением, "Медицина по расписанию". Удачи.

2
DELETED

Чего это нету? Всё есть. А что это?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

"Медицина по расписанию" называется канал

показать ответы
2
DELETED

Иди разрядись - на трансов передерни в "Милоте с подвохом", на которую ты подписан. Потом, когда успокоишься, увидишь, что здесь всё по правилам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за адекватную поддержку, радостно видеть адекватных людей

показать ответы
0

@moderator, тут человек просит его Ютуб канал посмотреть

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где я прошу посмотреть мой канал? Покажите, пожалуйста, конкретно, где я прошу, чтобы посмотрели мой канал?

8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки не ведут на прямые продажи.

показать ответы
2
DELETED

Видео полезные. Контент оригинальный. Почему бы не поддержать.

Можно, маленький совет? Не спорьте с троллями. Это бесполезно. Только испортите пост. Ответили раз, этого достаточно. А лучше игнорировать. Модераторы не дураки - разберутся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понял, спасибо за рекомендацию. Тогда к Вам маленький вопрос: у Вас ведь нет блокады правой ножки пучка Гиса на ЭКГ?

показать ответы
0
DELETED

Мне кажется, вы уже злоупотребляете. Удачи!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо. Удачи.

2
Косвенно призываете.
"Нужно пройти УЗИ. Зачем - посмотрите ролик"
В тексте сути как таковой нет
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаемвый, Форест, разве я что то написал противозаконное? Разве плохо то, что я призываю людей к диагностике сердца? Вы сами спортом занимаетесь? У Вас дети есть? Разве плохо то, что среди всякого раздора я призываю заняться своим здоровьем? Разве лучше рекламировать курево и спиртное, так по Вашему? Уверен Вы понимаете о чем я Вам говорю. Благодарю за понимание.

показать ответы
0

Тут нет контента. Весь контент на вашем Ютуб канале, который вы зазываете посетить

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаемый, Алифанов, укажите конкретно, где я зазываю посетить свой канал?

показать ответы