Часто слышу от девушек, что "Геральт - самый лучший" (да что уж, я и сама считаю, что он прям хорош)), но от парней мне было бы странно слышать такие восторги) Мне всегда казалось, что они играют в такое ради сисек и обилия контента 18+)
У меня предвзятое мнение о мужском мышлении. Лично мне нравится вообще средевеково-фэнтезийная тематика, поэтому я люблю такое вне зависимости даже от геймплея. Ну и ради Геральта, да) Яждевочка)
Геральт охерительный герой, героический, не приторный, мужественный, с несчастной судьбой но очень сильный и умный. За это мы, парни, его и любим) А сиськи лишь приятное окружение. Не более.
Отчего странно то слышать такое? Хоть лично мне Геральт как персонаж книги\игры не нравится в принципе, но понять остальных могу. Как уже заметили, если играть ради такого контента, то уж не в Ведьмак 3 (остальные тем более). Фансервис, не более. От его отсутствия игра не сильно проиграет. Вообще, хотелось бы понять , что имели ввиду под "играют в такое". Какое - такое?
Сага о Рейневане вам как, кстати? Тоже от Сапковского, тоже средневековье, правда самого фентези, так сказать, поменьше будет, но все же.
Очень жаль что в 3 Ведьмаке было мало сисек и матов. Вот в Киберпанке от поляков, и в демке 40-ка минутной, матов и сисек было "дохуя", а что самое клевое, показали пару миссий, и ТО, еще не допиленых
А мне нравятся сериалы в переводе куража-бомбея, хорошая локализация и адаптация, и разбор игры слов, в общем збс перевод у него
Вложи деньги в себя, купи абонемент в зал и после попроси его порекомендовать тебя друзьям. Профит
Да. Ну, шутка такая есть у Джимми Карра. Типа, что самое сложное в катании на роликах? Сказать родителям что ты - гей.
Помню смотрел ролик, у фигуристого парня берут интервью на тему, как он докатился до жизни такой и в конце интересуются, как же реагируют девушки. На что он ответил, что реагируют только парни (не геи). Это, как раз, одна из главных причин, по которой парни не занимаются спортом. Девушкам похер, ну либо делают вид, что похер.
Чушь.
Во-первых, люди (не только парни) не занимаются спортом потому что ленивые жопы в первую очередь. Все остальные причины далеко от этой основной.
Во-вторых, многим девушкам нравятся накачанные парни, проверено. Многим пофигу, это тоже правда. Все люди разные.
У каждого в детстве были уроки биологии и там было изображение мужчины и женщины. Это и есть эталон, ну или минимум, которому должны соответствовать существа, претендующие на звание человека разумного. Если человек худощавее или жирнее, чем на образце, это уже не приятно моему взору и наводит на мысли, в каком же не идеальном мире я живу и что кругом одни дегенераты, которые не могут элементарно следить за собой или еще хуже, им пофиг, как они выглядят и пофиг на окружающих.
Дело не в учебнике, это та самая форма, которую можно постоянно поддерживать, если просто нормально питаться и раза два в неделю уделять на спорт минут по 20-30.
Во - первых, генетика разная, а во вторых - образ жизни. Занимаясь умереным физическим трудом ты скорее всего будешь выглядеть как на этой картинке просто работая и более - менее адекватно питаясь, а вот офисному работнику надо сначала отпахать 8 часов за деньги, а потом еще часик ради тела.
Уж на сколько я терпеть не могу смазливых качков, предпочитая им здоровых мужиков пусть даже с пузиком. Но пару недель назад на пляже залипла пипец как на одного такого "качка-красавчика". Понравился прям (мужа я люблю, поэтому сама удивилась такой реакции) С эстетической точки зрения
Так что хз, хз...
Зато атмосферные, прям как я люблю) Хотя о чем я - у меня даже PS нет)) Но если бы была...)))

Лига фрилансеров
2.2K пост16.9K подписчика
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)