13

Был мыша и нету мыша

Вместимость филинят. Могут и больше, просто  часа за два до съёмки полопали цыплят.

Автор поста оценил этот комментарий

Откуда мне знать? Я про твой пост.

раскрыть ветку (1)
2

вообще видео с кормлением выкладываются не в первый раз, а такая реакция впервые. Будем ждать решения модератора

показать ответы

@Moderator тэг жесть или что там положено. Дети же смотрят.

раскрыть ветку (1)
2

у Yoll в подобных видео тоже такой тэг ставится?

показать ответы
0
Куда он ест?
раскрыть ветку (1)
1

Исключительно в себя. Или Вы про конкретные органы?

0

Бедные звери...когда в последний раз был в зоопарке (Екатеринбург), давно, лет 15 назад, как минимум змей живыми мышами кормили, и посетители как-то не возмущались..

раскрыть ветку (1)
0

а с людьми здесь часто двойные стандарты. они огорчаются, что сокол или филин скушал цыпленка(крысу; перепела), но когда узнают, что охотиться птица будет не на живое, но на вабило(искусственная добыча) - огорчаются еще больше. На фото примеры вабила. А шапочка на первом фото - клобук(необходим для исключения стресс-факторов).

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Бедные звери...когда в последний раз был в зоопарке (Екатеринбург), давно, лет 15 назад, как минимум змей живыми мышами кормили, и посетители как-то не возмущались..

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что змеи частенько не хотят есть забитую или замороженную добычу. У знакомых террариумистов были такие случаи в практике

0

У мышей уже трупное окоченение, кмк. Почему не живыми?

раскрыть ветку (1)
0

не. это свежий забой. она еще теплая была. тут из-за умерщвлённой  то вопросы возникают. Тем более, что по новым поправкам(не следил вступили ли они в итоге в силу, но активно обсуждались и мы свои рекомендации отсылали) запрещается всякая притравка по живой добыче, а также демонстрация фото и видео материалов со сценами этого действа.

показать ответы
2

Уберите от компьютера беременных детей.

раскрыть ветку (1)
0

а таких сейчас немало, блен

0

Хозяйка Yoll говорила что кормить сов надо кусками очищенной от содержимого мышки. Тут же целиком. Как так?

раскрыть ветку (1)
0

Мнения расходятся. Я в общем думаю, что лучше грызуна потрошить и как минимум убирать кишечник. Коллеги считают, что мыши из проверенного места и органы чисты. а следовательно полезны.