7713

Без длинный предисловий - мужчина умер

- как давно женаты?

- 42 года.

- как такое возможно?

- я считаю в собачьих годах, т.к. моя жена сука.

Будь как дома, Путник

3.9K постов15K подписчиков

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1195
Автор поста оценил этот комментарий

Нафиг так жить, чтоб жену публично сукой называть... Тратить свою единственную жизнь на что? Вот на это?

раскрыть ветку (144)
289

Есть такая психологическая штука, бессознательная, как садо-мазохистические взаимоотношения. Это не про БДСМ, это про еблю мозгов и выкручивание нервов. Слушал как-то лекцию психолога, так вот, это созависимые отношения очень крепкие, и оба участника отношений постоянно меняются ролями.

раскрыть ветку (56)
190
У моей матери были знакомые в Москве, супружеская пара. И вот этот муж называл свою жену прилюдно "моя овца". Всё потому, что она не коренная москвичка, а замкадыш. Как же бесило, что он её так называет. Я тогда пиздюком был, но внутри себя поклялся, что свою жену никогда плохим словом не назову. Не то, что прилюдно, а совсем
раскрыть ветку (48)
101

Я когда держал овец, говорил что овечкой назвать это за комплимент, они добрые, пушистые, милые и прикольные. А вот КОЗА!!!! это полный пиздец.

раскрыть ветку (39)
189
они добрые, пушистые, милые и прикольные
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
33
DELETED
Понятно, зачем он их держал
раскрыть ветку (2)
19
Двумя руками видать держал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно и одной рукой держать :)

1
Где видос?! Я спрашиваю где этот грëбаный клип?!
Сука тоже, своего рода, комплимент.
54
раскрыть ветку (2)
3
- Тебе с нами не по пути! Грязный овцеёб!!
раскрыть ветку (1)
2
12
Тоесть ты бы трахнул овцу? (с)
10

мне рассказывали про коз и откуда пошло выражение "пусти козла в огород": что они когда удирают в огороды. то не просто сжирают, например, кочан капусты. А каждый ебучий качан надкусят, и в итоге всю капусту перепортят. И вот везде им так надо надкусить по чуть-чуть разное)

Но ещё слышала, что козочки умные, а овцы реальные бараны) Своих не держала, только по отзывам сужу.

раскрыть ветку (13)
7

так этот "ум" проявляется в умении сыбацца со двора через дырку в заборе, отцепиться из привязи и сыбацца, открыть двери на шпингалете и сыбацца.

раскрыть ветку (8)
1

да, наверное, не только умные, но и хитрые. Ум и хитрость - разные вещи

раскрыть ветку (6)
0

Хитрость - высшая форма интеллекта.

раскрыть ветку (5)
0

неа, хитрость очень часть присуща довольно глупым людям, но нечестным (хитрость же по сути обман), они этим компенсируют недостаток ума

раскрыть ветку (4)

"Умные" люди часто становятся заложниками обстоятельств. Не зря говорят "Горе от Ума". Хитрость как раз таки это о выживании, а не о псевдо-интеллектуальности. Поэтому в итоге хитрость эффективнее, а значит результативнее. А что результативнее - то и есть показатель интеллекта.

раскрыть ветку (3)
1

если так рассуждать, то приспособленчество и наглость - тоже показатели интеллекта) Ещё ушлые торговцы процветают, а тупые учёные прозябают)

раскрыть ветку (2)
0
Короче, если сыбался - умный
3
В детстве держали. Овцы едят все и быстро набирают вес. Их мясо жирное, курдюк там и т.п. А вот козы не все едят, капризные и упрямые. И, едят избирательно. Поэтому их молоко вкуснее и мясо идёт как диетическое
раскрыть ветку (2)
1
*не всё едят. Не смог отредактировать
раскрыть ветку (1)
1

козлятину не ела, а вот баранинка вкуснющая)

3
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
5
У египтян такое с верблюдами. Ноги как у верблюда - это комплимент девушке, потому что ноги стройные и красивые. И верблюд у них всем бочкам затычка. И выкуп и шерсть и вид)
раскрыть ветку (4)
4

Неточный перевод. "Верблюжья лапка".

раскрыть ветку (3)
1
Ну нам египтианин так говорил. Мы сначала послать его хотели, но у него реально это искренне звучало, да и он слишком веселый был для оскорблений)
раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
1
Хоспадя🤣 нет, он именно про ноги говорил)))
2
Козочки ж резвые и грациозные)
раскрыть ветку (9)
20

Взял я весной козу

Минусы: бодается, убегает куда хочет(на чужой огород), и ещё овец за собой ведёт, постоянно путается под ногами, постоянно лезет куда нельзя и жует что нельзя, весной линяет сильно, ещё и кусается иногда

Плюсы: молоко

раскрыть ветку (8)
31
А если минусы посчитать как плюсы - может постоять за себя, самостоятельная, обладает лидерскими качествами, любознательная, активная)). Только линька не считается(
раскрыть ветку (4)
19

Не, это так не работает. Мне, как пастуху, такие "плюсы" не нужны . Я за этими лидерскими качествами задолбался бегать по чужим огородам, и на "постоять за себя" соседи жалуются.

13

А вы, наверное, резюме хорошо пишите?

9

Добровольно отдаёт материалы для прядения и валяния)

раскрыть ветку (1)
0
Да, не подумала, что и козий пух вполне употребляется, не только овечья шерсть)
7
Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но неужели и правда есть люди, которым нравится козье молоко?
Гадость несусветная же. В моëм детстве бабка троюродная (очень паскудного характера курва) держала коз и меня заставляла молоко пить, а я коровье люблю.(((
И козы у неë пакостные были, шо пздц: в любую щель пролезут или через забор сверху перемахнут - сколько раз мамины грядки объедали, не сосчитать. И козëл был злющий: нас мелких гонял и на взрослых нападал. Однажды мы у меня в ограде спрятались от него (забор и ворота из штакетника), он стоял, психовал, бодал ворота, а потом начал ссать и пить свою ссанину на лету. Вот мы охуели, конечно.
раскрыть ветку (1)
4

Ну вот домашнее я люблю, а магазинное недавно купила – блёвань та еще. Как говорится, на вкус и цвет, на цвет и вкус.

И козы ебанутые, да.

2

А как взял? В валенок же не влезет...

17
Давно ещё работал в одном банке, что был в Столешниковом переулке, и был там сотрудник, называвший жену "овцой", но сам при этом был "козлищем". Невольно подслушиваемые диалоги выглядели как преисполненный сарказма разговор вдрызг разругавшейся разведённой пары. Особых деталей не знаю, но со слов этого коллеги отношения с женой у него были классные, а вот это вот всё игра такая.
27

лихо дивное из царства замкадышного

0
Просто у неë была фамилия - Овечкина

Ну и как твоя овца?

раскрыть ветку (4)
0
Не я называл. На тот момент я был ещё слишком молод))
раскрыть ветку (3)

Ну а сейчас понял в чем суть?

раскрыть ветку (2)
1
Я понял только то, что к человеку надо относиться с уважением

вдруг окажется, что прошло то всего ничего.

и он просто перешёл в 9й из 8го класса.

31

Есть еще такая штука, как чувство юмора. Иногда оно дебильное. А иногда оно дебильное сразу у обоих. И ничего ужасного в этом нет. Это же не интервью в Таймс. А в кругу друзей это может быть вполне безобидной подколкой, если все подобное отношение к юмору разделяют.

раскрыть ветку (1)
0

выше и пример есть
#comment_255913643

3
Я в таком пиздеце 10 лет прожил, и когда расставались, очень тяжело все переносил, а потом когда отпустило, думаю какого хуя я ДЕСЯТЬ лет страдал, столько времени потерял, сейчас женился второй раз и все хорошо...
1

О это прям как у меня.

1
А как лекция называется,мне оч.нннадаа?
раскрыть ветку (2)
1

Я давненько уже слушал на работе радио Маяк там была спец рубрика, приходили психологи и рассказывали всякое. Аннет Орлова и Анатолий Добин. Название лекции не помню.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо,пойду искать
55
Не стоит забывать, что 99% этих видосов постановы.
раскрыть ветку (1)
36

Человек старается, чсв тешит, рейтинг на очевидном набивает, а ты тут прописные истины говоришь)

6
DELETED

Ты в данный момент тратишь свою единственную жизнь на обсирание экранизации древнего анекдота. А я - на объяснение очевидного.

1:48

Предпросмотр
YouTube3:21
31
Ты только фильмы не смотри, например в Мистер и Миссис Смит Питт вообще в Джоли из огнестрела стрелял))
раскрыть ветку (6)
5

А, ну да. "Мистер и миссис Смит" - это же документалка.

раскрыть ветку (4)
17

Так и здесь такая же постановка)

ещё комментарии

Нафиг быть такой занудой, и тратить свою жизнь на занудство в пикабу

1
Да и не только.
13

Ты явно постановочный видос для тиктока принял за настоящий?

Хочешь купить у меня немного волшебных бобов?)

ещё комментарии
85
DELETED
Жизнь биомусора она такая.
Большинство тут даже не осознает, каким убожеством со стороны выглядит мужик, оскорбляющий свою жену.
раскрыть ветку (21)
80

Не понял

Большинство тут даже не осознает, каким убожеством со стороны выглядит мужик

Если большинство не осознаёт, значит убого он выглядит именно со стороны меньшинства?

А почему мнение меньшинства весомей и правильней мнения большинства?

раскрыть ветку (5)
35

Потому что демократия доказала, что большинство людей тупы как пробка.

Но с твоим посылом согласен, заявление звучит забавно)

раскрыть ветку (3)
21

Это как в том анекдоте, что 80% людей тупы как пробка, но ни один человек на планете не относит себя к этим 80% =)

раскрыть ветку (1)
0

Ага)))

ещё комментарий
3

Ты Играл в логику и выиграл

11
DELETED
биомусора
Это слово - прекрасный детектор пустых, глуповатых людей с невероятным самомнением. 
13

Большинство осознает что все эти видосы постанова, чтобы такое большинство МЫСЛЯЩИХ И РАЗУМНЫХ людей как ты, развести на комментарии , желчь, обсуждение и тд ради просмотров и собственно комментариев.

Если ты еще пойдешь и выскажешь свое мнение в его тик токе и на всех его видосах, о том, какое же он убожество - чувак только рад будет.

Но только ты тссс, никому не говорил о том, что я тебе рассказал, иначе людям на хомячках станет сложнее навариваться.

Хотя кого мы обманываем хаха , конечно же нет, как наваривались так и будут и хомячки как ты никуда не пропадут.

раскрыть ветку (1)
1
То есть в интернете 90% контента это постановка или выдумки? О нет, мы живём во лжи!
1
Была бы замужем за генералом, была бы генеральшей. А так он сам себе характеристику дал.
1

да тут же прикол очевидный

1
Любой мудак готов на ровном месте записать человека в биомусор
ещё комментарии
0
DELETED

1:48

Предпросмотр
YouTube3:21
3
Чувак: просто прикалывается на камеру
Ебанутые токсичные пикабушники: набигают
раскрыть ветку (3)

То есть это мы тут токсичные, а не чувак, оскорбляющий жену? Попробуйте со своей так приколоться.

раскрыть ветку (2)
Это его дело. Не твоё, понимаешь? Он не лезет в чужие отношения. А с моей женой мы прикалываемся похлеще, но это тоже не твоё собачье.

Вы, блядь, даже не понимаете, какие вы уебаны. Вы запросто навешиваете негативные ярлыки на людей просто за глаза, сделав вывод на основании своей ограниченности.

Уверен, тс выложил пост просто поприкалываться. Вместо этого вы устроили токсичный вброс. Пиздец ты не в порядке.
раскрыть ветку (1)

Вот эти двойные стандарты меня прямо радуют всегда. Где я навешивала ярлыки? Цитату в студию, пожалуйста. Зато ты прямо из штанов выпрыгиваешь, и клеймишь направо и налево. Молодец, чо.

1

Какие же, блин, все нежные стали, в любой непонятной ситуации в обиженку играть нужно )

раскрыть ветку (9)
0

Отдыхаете вы с друзьями в парке. К вам подходит съемочная группа и спрашивает у вас, сколько лет вы женаты. Вы чуток затупили, подсчитывая. А ваша жена говорит журналисту: "Не обращайте внимания, он у меня слегка дебил". И вы вместе весело хохочете от такой замечательной шутки.

раскрыть ветку (8)
2

Если в семье принято подъебывать друг друга - что такого? )

раскрыть ветку (7)
0

По-моему, между оскорблением и подколами есть существенная разница. Тем более, речь о том, что это делается публично.

Вы же не пойдете на пляж во фраке? Всему своё место и время.

раскрыть ветку (6)
1

Ну окей, если у пары принято подъебывать друг друга оскорблениями - что в этом такого? :)

раскрыть ветку (5)
0

В том, что это недостойное поведение. Примерно, как бухарики прилюдно друг друга матерят.

раскрыть ветку (4)
Ну я об этом говорю - все такие ранимые стали, слова лишнего не скажи.
Однако не тебе совершенно решать, достойное это поведение или нет. До любого человека можно доебаться на тему того, что он якобы недостойно себя ведет)
Будь проще да и все.
раскрыть ветку (3)
0

Быть проще - не вариант. Эдак можно совсем оскотиниться. Не хочу участвовать в расширении окон Овертона.

Да и не до каждого можно докопаться, в том, что он недостойно себя ведет.

раскрыть ветку (2)
Быть проще - не вариант. Эдак можно совсем оскотиниться. Не хочу участвовать в расширении окон Овертона.

Оскотинивание - это у нас обязательно связано со своеобразным укладом в семье, где люди могут друг друга подъебывать?) То-то все самые худшие дела делаются людьми, которые с улыбками на устах и высокопарными измышлениями пускают на фарш других людей. Зато не обзываются )

Да и не до каждого можно докопаться, в том, что он недостойно себя ведет.

До каждого. Абсолютно. Идеальных людей не бывает. Это во-первых.

Во-вторых, "достоинство" - дело весьма, хм, субъективное. И для какого-нибудь английского сэра, потомка герцогов кембриджских вполне можете оказаться - простите - недостойным быдлом, например.

раскрыть ветку (1)
0

Оскотинивание - это у нас обязательно связано со своеобразным укладом в семье, где люди могут друг друга подъебывать?) То-то все самые худшие дела делаются людьми, которые с улыбками на устах и высокопарными измышлениями пускают на фарш других людей. Зато не обзываются )

А зачем вы обощаете? Где я говорила, что единственный критерий порядочности - это не обзываться?

До каждого. Абсолютно. Идеальных людей не бывает. Это во-первых.

Во-вторых, "достоинство" - дело весьма, хм, субъективное. И для какого-нибудь английского сэра, потомка герцогов кембриджских вполне можете оказаться - простите - недостойным быдлом, например.

И это тоже непонятное обобщение.  И, опять же, я нигде не утверждала, что где-то есть идеальные люди. В сабжевом видео человек себя ведет недостойно. И комментарий мой был исключительно об этом. К жене тоже вопросы - почему она позволяет с собой так поступать.

1
Насколько мне известно у них слово сука не носит такой контекст как у нас и даже в комедиях используется часто, а для нас это слово в основном переводят как стерва.
1
Возможно, это игра. Не всегда оскорбления произносятся всерьёз.
Неужели не видели, например, как друзья подкалывают на тему "кто тут педик", хотя ничего друг против друга не имеют, и ярыми гомофобами не являются?
раскрыть ветку (3)

Так то друзья, в своем узком кругу. В сабжевом видео какбэ совсем не та ситуёвина

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, публичность вносит коррективы. Но тут завист от самих людей -- насколько для них подобное нормально. Есть те, кто траллит друг друга всегда и везде, есть те, кто может сильно обидеться.
Крч, не стал бы я тут делать однозначные выводы о свинстве поступка просто по видео.
раскрыть ветку (1)

Каждому свое, конечно, но публичные оскорбления - это ни фига не нормально, с какой стороны не посмотри

ещё комментарий
0

эти товарищи явно тратят жизнь на распитие спиртных напитков, шутки и постановки для тиктока. не самая плохая жизнь, хочу заметить.

0

Это юмор. Шутка. Чувак просто подколол супругу, причем заранее заготовленной шуткой.

раскрыть ветку (3)

Не сомневаюсь, что ваша жена (если вы мужчина) тоже повеселилась бы, сделай вы точно так же.

Это, блин, капец как странно - выдавать оскорбления за шутки.

раскрыть ветку (2)
1

Моя бы поняла, что это шутка.

раскрыть ветку (1)

Ну, попробуйте

ещё комментарии
Пиздец, вы в какой-то другой реальности живёте, если развлекательные видосики воспринимаете так серьезно?

Да и в жизни, вы только одухотворено с девушками общаетесь, ну серьёзно?!
раскрыть ветку (2)
2

Почему оскорбления надо воспринимать как шутки? Вы девушкам так же говорите? "Хренасе у тебя шнобель, бугага". Отбою от девчонок нет, наверно.

Пы.сы. Я с девушками с романтическими намерениями не общаюсь.

раскрыть ветку (1)
excusez moi mademoiselle, но чувство юмора у всех разное, вы сидите на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, по своей сути платформе и большинство контента здесь именно развлекательное. Нет же, все нужно воспринимать именно серьёзно.

Девушек, считающими себя принцессами и хлеще - королевами, прости Господи - вообще никак не воспринимаю и с подобными стараюсь не общаться. Если у девушки нет чувства юмора - значит его и не будет в обозримом будущем.
Если смешно обоим и не обидно от этого, не вижу ничего зазорного в таковом.
DELETED
Постанова очевидная. Одна штука.

А че все сразу мужика винят? А вдруг он прав?

раскрыть ветку (1)
0

А кто его винит?

Постановка же

ещё комментарии

Я понимаю, что так делать нельзя, но шутка смешная получилось. Если у жены чувство юмора совпадает, то допустимо. Опять же сука в нашей суровой жизни это скорее комплимент, чем оскорбление - в обиду себя не даст.

А если жена сама просит назвать себя сучкой? Тоже не жить?
раскрыть ветку (1)
0

Она прилюдно просит назвать ее, да?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку