Без длинный предисловий - мужчина умер
- как давно женаты?
- 42 года.
- как такое возможно?
- я считаю в собачьих годах, т.к. моя жена сука.
- как давно женаты?
- 42 года.
- как такое возможно?
- я считаю в собачьих годах, т.к. моя жена сука.
Нафиг так жить, чтоб жену публично сукой называть... Тратить свою единственную жизнь на что? Вот на это?
Есть такая психологическая штука, бессознательная, как садо-мазохистические взаимоотношения. Это не про БДСМ, это про еблю мозгов и выкручивание нервов. Слушал как-то лекцию психолога, так вот, это созависимые отношения очень крепкие, и оба участника отношений постоянно меняются ролями.
Я когда держал овец, говорил что овечкой назвать это за комплимент, они добрые, пушистые, милые и прикольные. А вот КОЗА!!!! это полный пиздец.
мне рассказывали про коз и откуда пошло выражение "пусти козла в огород": что они когда удирают в огороды. то не просто сжирают, например, кочан капусты. А каждый ебучий качан надкусят, и в итоге всю капусту перепортят. И вот везде им так надо надкусить по чуть-чуть разное)
Но ещё слышала, что козочки умные, а овцы реальные бараны) Своих не держала, только по отзывам сужу.
так этот "ум" проявляется в умении сыбацца со двора через дырку в заборе, отцепиться из привязи и сыбацца, открыть двери на шпингалете и сыбацца.
неа, хитрость очень часть присуща довольно глупым людям, но нечестным (хитрость же по сути обман), они этим компенсируют недостаток ума
"Умные" люди часто становятся заложниками обстоятельств. Не зря говорят "Горе от Ума". Хитрость как раз таки это о выживании, а не о псевдо-интеллектуальности. Поэтому в итоге хитрость эффективнее, а значит результативнее. А что результативнее - то и есть показатель интеллекта.
если так рассуждать, то приспособленчество и наглость - тоже показатели интеллекта) Ещё ушлые торговцы процветают, а тупые учёные прозябают)
Взял я весной козу
Минусы: бодается, убегает куда хочет(на чужой огород), и ещё овец за собой ведёт, постоянно путается под ногами, постоянно лезет куда нельзя и жует что нельзя, весной линяет сильно, ещё и кусается иногда
Плюсы: молоко
Не, это так не работает. Мне, как пастуху, такие "плюсы" не нужны . Я за этими лидерскими качествами задолбался бегать по чужим огородам, и на "постоять за себя" соседи жалуются.
Ну вот домашнее я люблю, а магазинное недавно купила – блёвань та еще. Как говорится, на вкус и цвет, на цвет и вкус.
И козы ебанутые, да.
Есть еще такая штука, как чувство юмора. Иногда оно дебильное. А иногда оно дебильное сразу у обоих. И ничего ужасного в этом нет. Это же не интервью в Таймс. А в кругу друзей это может быть вполне безобидной подколкой, если все подобное отношение к юмору разделяют.
Я давненько уже слушал на работе радио Маяк там была спец рубрика, приходили психологи и рассказывали всякое. Аннет Орлова и Анатолий Добин. Название лекции не помню.
Человек старается, чсв тешит, рейтинг на очевидном набивает, а ты тут прописные истины говоришь)
Может быть. А может, и нет. В отличие от художественного фильма, с которым не может быть двойных трактовок.
ну почему же. неразумные дети вполне верят в художественные фильмы.
когда неразумные дети вырастают, они верят в постановы на тиктоке.
Ты явно постановочный видос для тиктока принял за настоящий?
Хочешь купить у меня немного волшебных бобов?)
Ну хорошо. Я приняла постановочный видос за настоящий. А кое-кто не в силах прочитать ник и осмыслить его.
Не понял
Большинство тут даже не осознает, каким убожеством со стороны выглядит мужик
Если большинство не осознаёт, значит убого он выглядит именно со стороны меньшинства?
А почему мнение меньшинства весомей и правильней мнения большинства?
Потому что демократия доказала, что большинство людей тупы как пробка.
Но с твоим посылом согласен, заявление звучит забавно)
Это как в том анекдоте, что 80% людей тупы как пробка, но ни один человек на планете не относит себя к этим 80% =)
Большинство осознает что все эти видосы постанова, чтобы такое большинство МЫСЛЯЩИХ И РАЗУМНЫХ людей как ты, развести на комментарии , желчь, обсуждение и тд ради просмотров и собственно комментариев.
Если ты еще пойдешь и выскажешь свое мнение в его тик токе и на всех его видосах, о том, какое же он убожество - чувак только рад будет.
Но только ты тссс, никому не говорил о том, что я тебе рассказал, иначе людям на хомячках станет сложнее навариваться.
Хотя кого мы обманываем хаха , конечно же нет, как наваривались так и будут и хомячки как ты никуда не пропадут.
На самом деле это скорее всего шутка)
А так, по человеку видно, что он не куколд явно и не подкаблучник. Не ссытся выражаться при своей супруге. Это я считаю нормальные отношения, а не шутки про "после этого он умер". Как будто апприори шутить над женой/девушкой опасно. Такого не должно быть)
Капец, ты чел тупой.
Большинство тут даже не осознает, каким убожеством со стороны выглядит мужик, оскорбляющий свою жену.
1) Они не этот мужик и смотрят со стороны
2) Их большинство(по твоим словам), а значит это не само собой разумеющимся. Кто-то считает убогим помогать жене, называя это подкаблучеством. Или убого для тебя? Так всем насрать.
И нет, я вовсе не про то, что нужно обзывать жену сукой, но ты логически мыслить не можешь.
То есть это мы тут токсичные, а не чувак, оскорбляющий жену? Попробуйте со своей так приколоться.
Вот эти двойные стандарты меня прямо радуют всегда. Где я навешивала ярлыки? Цитату в студию, пожалуйста. Зато ты прямо из штанов выпрыгиваешь, и клеймишь направо и налево. Молодец, чо.
Отдыхаете вы с друзьями в парке. К вам подходит съемочная группа и спрашивает у вас, сколько лет вы женаты. Вы чуток затупили, подсчитывая. А ваша жена говорит журналисту: "Не обращайте внимания, он у меня слегка дебил". И вы вместе весело хохочете от такой замечательной шутки.
По-моему, между оскорблением и подколами есть существенная разница. Тем более, речь о том, что это делается публично.
Вы же не пойдете на пляж во фраке? Всему своё место и время.
Быть проще - не вариант. Эдак можно совсем оскотиниться. Не хочу участвовать в расширении окон Овертона.
Да и не до каждого можно докопаться, в том, что он недостойно себя ведет.
Быть проще - не вариант. Эдак можно совсем оскотиниться. Не хочу участвовать в расширении окон Овертона.
Оскотинивание - это у нас обязательно связано со своеобразным укладом в семье, где люди могут друг друга подъебывать?) То-то все самые худшие дела делаются людьми, которые с улыбками на устах и высокопарными измышлениями пускают на фарш других людей. Зато не обзываются )
Да и не до каждого можно докопаться, в том, что он недостойно себя ведет.
До каждого. Абсолютно. Идеальных людей не бывает. Это во-первых.
Во-вторых, "достоинство" - дело весьма, хм, субъективное. И для какого-нибудь английского сэра, потомка герцогов кембриджских вполне можете оказаться - простите - недостойным быдлом, например.
Оскотинивание - это у нас обязательно связано со своеобразным укладом в семье, где люди могут друг друга подъебывать?) То-то все самые худшие дела делаются людьми, которые с улыбками на устах и высокопарными измышлениями пускают на фарш других людей. Зато не обзываются )
А зачем вы обощаете? Где я говорила, что единственный критерий порядочности - это не обзываться?
До каждого. Абсолютно. Идеальных людей не бывает. Это во-первых.
Во-вторых, "достоинство" - дело весьма, хм, субъективное. И для какого-нибудь английского сэра, потомка герцогов кембриджских вполне можете оказаться - простите - недостойным быдлом, например.
И это тоже непонятное обобщение. И, опять же, я нигде не утверждала, что где-то есть идеальные люди. В сабжевом видео человек себя ведет недостойно. И комментарий мой был исключительно об этом. К жене тоже вопросы - почему она позволяет с собой так поступать.
Каждому свое, конечно, но публичные оскорбления - это ни фига не нормально, с какой стороны не посмотри
эти товарищи явно тратят жизнь на распитие спиртных напитков, шутки и постановки для тиктока. не самая плохая жизнь, хочу заметить.
Не сомневаюсь, что ваша жена (если вы мужчина) тоже повеселилась бы, сделай вы точно так же.
Это, блин, капец как странно - выдавать оскорбления за шутки.
Тратить свою единственную жизнь на что?
С другой стороны, тратить свою единственную жизнь лишь на то что "правильно" это гораздо хуже.
Называть жену сукой во время БДСМ сессии, где она нижняя - вполне себе приемлемо, и говорит о балансе отдачи и принятия.
Особенно, если жена от этого течёт.
Так видите ли, дело в том, что мы обсуждали конкретный ролик. Прошу прощения, если вас не так поняла.
Почему оскорбления надо воспринимать как шутки? Вы девушкам так же говорите? "Хренасе у тебя шнобель, бугага". Отбою от девчонок нет, наверно.
Пы.сы. Я с девушками с романтическими намерениями не общаюсь.
Я понимаю, что так делать нельзя, но шутка смешная получилось. Если у жены чувство юмора совпадает, то допустимо. Опять же сука в нашей суровой жизни это скорее комплимент, чем оскорбление - в обиду себя не даст.
Будь как дома, Путник
3.9K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф