27

7 лет на сз, тысячи переписок и ничего

В комментариях мне написали несколько человек, что мне на сз писали тысячи человек, а я только одного придурка смогла выбрать среди огромного количества наверняка нормальных парней. И меня триггернуло и вылилось в этот поток, извините)
Тебе написали 1000 чел, как это у тебя нет выбора? - Ну и что что они написали, это всего лишь писульки, они всему сайту это написали. Это разве что-то значит? Ничего не значит. Как я могу кого-то выбрать, если меня никто не выбрал и не предложил чего-то нормального и реального? Я считаю, что недостаточно привлекательна для сз. В тиндере после мэтчей почти никто не пишет, на мои сообщения тоже не отвечают. Надоело, если честно, что мужчины думают, что девушке нужно поманить пальчиком и толпа мужчин встанет в очередь и будут за нее бороться, а ей только выбирать и перебирать надо.
Короче была я на сз 7 лет. Это очень много( итог: трое друзей, двое из которых оказались женатыми, одни недотношения (нашла их ровно через год), в которых мне врали, изменяли, пользовались и много чего еще. Сейчас конечно все скажут, что сама такого выбрала, но во-первых, кроме него мне больше никто ничего не предлагал, ну то есть выбора не было, но это не значит, что я согласилась на первого встречного, он казался нормальным, даже замечательным, во-вторых он мне при знакомстве не рассказывал, что будет мной пользоваться, а врал и притворялся, но мысли читать я не умею, простите, и про вранье узнала не сразу.
Больше не получилось ни с кем познакомиться.
Года три у меня была зависимость, я по много часов в день проводила на сайтах, отвечала почти всем, старалась. Результата не было. На свидания почти никто не звал, либо давай прям сейчас встретимся, либо наоборот долгие переписки. Но иногда конечно встречалась с кем-то, некоторые сразу предлагали секс, некоторые наоборот сразу хотели обсудить совместную жизнь. Один решил, что переписывался не со мной, а за меня писала сестра, сказал, что хочет познакомиться с той девушкой, с которой переписывался, а я явно не она. Другой сказал, что я скучная, а через несколько месяцев снова позвал меня встретиться, я отказалась, а потом ещё раз через несколько месяцев и ещё раз:) Обычно на вторые свидания никто не звал, чему я была рада, потому что парни мне тоже не нравились, потому что многие врали про возраст, показывали старые фото, а у одного как мне показалось вообще было чужое фото. Был только один, который зацепил, но он заблокировал меня после встречи, было обидно, потому что казалось, что хорошо провели время. 5 раз звали на вторые свидания. Два парня мне совсем не понравились, им отказала. Ещё двое были нормальные, но искры не было, но решила попробовать, с одним где-то месяц провстречались, честно, было скучновато, в основном молчали, видимо ему тоже было скучно, потому что потом он пропал. Второй был очень похож на предыдущего, тоже было скучновато, было особо не о чем разговаривать, постоянно говорил зачем куда-то ходить, если можно все дома делать, зачем ходить в кино, можно дома посмотреть, зачем покупать кофе в кофейне, если он специально купил кофеварку, позвала его на салют - зачем туда ходить, у него из окна видно. В итоге три раза встретились и он он тоже пропал, но я тоже была этому рада. Ещё один постоянно болтал про свою бывшую жену, хотя он в третий раз предложил встретиться, но я отказалась, но и мы слишком разные, он интеллектуал, а я нет, и было очевидно, что до сих любит жену) не знаю вообще зачем звал меня, может, чтоб бывшую забыть? Кстати мне нравилось его слушать, интересно было узнать как мужчина может любить женщину. Потому что меня наверное никто так не полюбит (

Попадалось несколько женатых. На удивление, эти женатые оказывались самыми классными, с ними общение шло легко и непринужденно. Может правильно говорят, что всех классных давно разобрали?( Хотя если имея жену, они сидят на сз, то наверное не такие уж и классные, хотя они говорят, что просто общаются. Хз короче. И после такого нет доверия мужчинам с сз, так же многие найдя девушку так и продолжают там зависать, в надежде найти кого-то получше. Познакомишься и потом будешь постоянно думать об этом, удалил он свою анкету или не удалил и так и перебирает.
Был еще один парень, с которым в реале познакомились. Он тоже врал. Это в принципе два мужчины за всю жизнь, которые проявили ко мне какой-то интерес. Было еще одно знакомство в реале, друг познакомил со своим другом, но там все не лучше было, хотел общаться раз в месяц-полтора. Я предложила общаться раз в день, в следующий раз он снова написал через месяц.

Ну и наверно нужно перед всеми извиниться, что не хочу встречаться лишь бы с кем, а хочу подходящего человека. После таких заявлений почему-то все начинают думать, что девушки совсем охреневшие, чего удумала, подходящего ей подавай! Да, я могла бы встречаться с неподходящим и быть неудовлетворенной. Но зачем это мне? Требования, как я считаю, у меня не завышенные, мне кажется у меня их вообще особо нет, не пьет, не курит, не ругается матом, знает, что такое эмпатия, более-менее общительный, не домосед и не социофоб, веселый с чю, любит разнообразный досуг, хоть какую-ту спортивную активность, типа роликов или тенниса, лишь бы не самокат))) Но не любитель активного отдыха типа походов, байдарок, мотоциклов и экстрима. Я даже не требую зп 200 тыс и рост 185 и возить меня в Турцию). В принципе у меня много таких знакомых, поэтому я не думаю, что это что-то сверхестественное. Я не говорю, что все эти люди плохие, но мне такое не подходит, я не хочу проводить все время перед телеком или наоборот ходить в походы или ждать его когда он там один ходит. Если учитывать, что на сз больше половины как раз необщительные домоседы, то они сразу отметаются. Почитать ЛЗ, там такие списки, караул, у меня по-моему все простенько по сравнению с ними)

В общем не знаю, пробовала удаляться с этих сайтов, но тогда шанса познакомиться вообще не будет. Но если за годы не получилось ничего, то какой шанс, что получится в итоге.  Бывает ли такое, что много лет не получалось познакомиться, а потом вдруг получилось?
Да, возможно я скучная, об этом мне говорили несколько человек, но изменить я это не в силах. Хотя я нашла несколько друзей, они вроде не жаловались. А еще тихая и спокойная, а мужчинам подавай эмоции и драйв( но при этом не люблю сидеть дома, люблю активности, куда-то выбраться. Мне кажется подходящего для меня мужчины не существует( И я очень хочу любви, влюбленности, что-то чувствовать, этих сраных бабочек. Отношения ради отношений мне не интересны. Но ничего не получается, а летом так совсем башню сносит, эти влюбленные парочки повсюду( Я правда не понимаю как люди кого-то находят на сз

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

18
Автор поста оценил этот комментарий

Мне так один написал. Лицо точеное, об скулы порезаться можно, фигура тоже огонь, руки красивые. Чуть ли не Ален Делон в молодости. Встретиться предлагал. Я ни на что не надеялась, поэтому сразу просто предложила его пофотографировать. Он ломался, отнекивался, а потом сказал, что сейчас немного иначе выглядит, не очень фотогенично.
Оказалось, что фото эти его, но двадцатилетней давности. А сейчас ему под шестьдесят)
Старые фото выставил потому что ему наследника надо, пусть дамы видят, какие у него гены и чебурашки

раскрыть ветку (1)
13

Да там очень много врут. Я недавно познакомилась с мужчиной. Было написано, что ему 42. Начал у меня спрашивать о давности моих фото, и пишет: а то на старых фото вы все красивые. Потом оказалось, что ему 47. А у меня максимальный возраст как раз 42 был указан. Т.е. сам врет, при этом до женщин докапывается и страшными называет, мерзко просто

показать ответы
1
Афигеть, 406 комментариев и всего 22 плюсика. ТС итак не свезло на знакомствах, хоть плюсик поставлю. Желаю удачи🤗
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! 🌼

3

Дополню.

Требования, как я считаю, у меня не завышенные, мне кажется у меня их вообще особо нет, не пьет, не курит, не ругается матом, знает, что такое эмпатия, более-менее общительный, не домосед и не социофоб, веселый с чю, любит разнообразный досуг, хоть какую-ту спортивную активность, типа роликов или тенниса, лишь бы не самокат))) Но не любитель активного отдыха типа походов, байдарок, мотоциклов и экстрима.

Ну вот, например, это я. И тут в чём опять нюанс: на том же СЗ в 99.9% случаев я окажусь незамеченным или попаду в какой-нибудь отстойник, типа написал "привет" – ну точно дегенерат без фантазии, не способен такую замечательную девушку заинтересовать.

#comment_277427702

p.s. если что, тоже есть некий минимум пожеланий, вроде как "вижу с сигой/вейпом/итд – прохожу мимо сразу". Однако, судя по реакциям, подобные пожелания вызывают шквал говен из серии "охерел и зажрался")

Опять дополню.

Я даже не требую зп 200 тыс и рост 185 и возить меня в Турцию)

Шутка-шуткой, но. Послушайте, как звучит: "я даже не требую возить меня в..." – то есть, звучит как невероятное падение требований. То есть, типа вы готовы даже такое рассмотреть, мол раз уж не прокатывает найти чувака, который бы возил. То есть, читается как некая "базовая комплектация" – чтоб мужик вас возил в, это мол база. И мол, ну так и быть, чёрт с ним, ну согласна на пусть не возит.

Опять же, если что, то я возил и уже отвозился. И больше никого не хочу возить.

раскрыть ветку (1)
3

А ещё я люблю смешные картиночки, если он не любит мемасики, кому я буду их слать?)) Поэтому совпадение чю тоже важно для меня. Помню одному как-то отправила что-то , он пишет,: что это значит,? Зачем ты это прислала. А там был мем в тему разговора, пришлось объяснять. И уже как-то и не хочется дальше разговаривать

показать ответы
10

Она изначально ставит очень жёсткие рамки при этом у неё тысячи переписок с теми кто в эти рамки не входит. Потому что ей нужно что бы человек одновременно!!!! совсем не пил, не курил, не ругался матом, занимался какой то спортивной движухой, но не экстремальный и не сильно время затратно, и не уезжал надолго, но и не был домоседом и тд. А ещё естественно после совпадения всех этих качеств он должен оказаться сейчас свободен, находиться с ней в одном нас. пункте, и активном поиске, а она при этом должна тоже ему понравиться хотя многие не зовут её на второе свидание.

Если самый обычный мужчина говорит о том  что хочет найти молодую симпатичную фитоняшку с двумя высшими образованиями успешную в карьере и с богатым внутренним миром что ему посоветуют? Продолжать искать или пересмотреть свои требования? Возможно где то снизить планку, возможно где то выставить не такие жёсткие ограничения. Да, ему с другой будет "некомфортно", не брать же ему то что дают в конце то концов. Кстати он продолжает переписываться с тысячами женщин в том числе и с автором.

раскрыть ветку (1)
6

Ну если я занимаюсь движухой, соответственно и мужчину такого хочу, чтоб время вместе проводить, или я буду одна заниматься, а он дома перед ноутом будет курить и пиво пить? И зачем такие отношения? Когда даже время вместе не сможете провести?

показать ответы
7
лишний вес часто играет роль, а девушки умеют выбирать ракурсы и углы для съёмок, в итоге ожидание не совпадает с реальностью.

скромность и стеснительность, это значит с тебя надо клещами вытягивать фразы и ответы больше похоже на да и нет?
могу конечно ошибаться, тк в посте нет самоанализа причин.
врядли собеседникам нравятся молчуны без проявления интереса, эмоций и тп
раскрыть ветку (1)
5

Да, эмоций нет, я сдержанная и тихая, эмоции могут быть внутри, но посторонним показывать стесняюсь, нужно время , чтоб привыкнуть к человеку. Ну и сама я не могу знать причину, я могу думать одно, а люди будут думать другое

показать ответы

Ну вообще если он хочет целоваться а ты нет то очевидно чего продолжать то? Или тебе надо чтоб на пальцах все объяснили как и что у вас будет а ты согласилась или отказалась???

раскрыть ветку (1)
2

Как он говорит , так я и понимаю, а если он имеет ввиду что-то другое, то я тут при чем? я мысли читать не умею. Если хотите, чтоб вас понимали, то и говорите прямо, а не противоположное. Он звал меня пить кофе и общаться по-дружески, я и шла общаться по-дружески как мне и сказали. Романтические общение раз в месяц мне не нужно, о чем я ему сразу и сказала, но он все равно продожил писать раз в месяц и говорить, что хочет общаться как друзья, а потом лез с поцелуями. Я уже год с ним не виделась, а он все пишет так же

показать ответы
2

О, тоже это заметил. Выше отписался.

раскрыть ветку (1)
2

Между встретимся вот прям щас, не узнав ничего друг о друге и долгими переписками много промежуточных вариантов:) когда меня звали на свидание после небольшой переписки, я всегда ходила 

2
DELETED
Ну вот не у всех так) в моем окружении полно парней, которые говорят, что с девушками после 30 намного интереснее. У меня проблема была именно в том, что Я полагала, будто молодые со мной отношений не хотели. Сама и себя и их этим загоняла так, что ничего и не выходило. А как себе «в голове» разрешила, так сразу серьёзные и надолго))

Я к чему - да, есть те, кто не рассматривают. Как и есть те, кому вообще до фени все эти возраста. Все мы живём в мире в одно и то же время, как ни крути)

Я просто верю, что у вас всё получится. Все мы разные и идём своими уникальными путями. Мне ваш нравится! ☺️
раскрыть ветку (1)
2

Он мне тоже говорил, что нравятся девушки старше и что возраст не важен. Оказалось , не важен для секса, а для остального. А для секса у него и намного старше были

показать ответы
4
так спрашивать и не надо причины, я задал эти вопросы, как зацепку было ли что-то подобное в общении ...
причина конечно могла быть и из-за веса, если они ожидали обратное...
попробуй посмотреть на себя со стороны, что ты делала не так, и почему они не хотели продолжения - в отрыве от того нравился или не нравился "собеседник"...
такой кучи попыток далеко не у каждого парня/мужчины имеется в наличии, а условия более хардкорные
раскрыть ветку (1)
4

Я в принципе скромная и стеснительная, думаю проблема в этом. У меня нет лишнего веса, не знаю почему вы все стали про это писать О_о

показать ответы
3

Примерно все.  :) она не ищет реального человека, ищет некий набор функций и характеристик, а в реальности так не бывает. И лучшее доказательство того, что так не бывает - её история.

раскрыть ветку (1)
3

У меня бывший парень такой, те два парня из реала тоже плюс минут такие, друзья тоже плюс минус такие, так что фантазией это сложно назвать, и не просто так я это придумала, а исходя из своего образа жизни) я не считаю, что человек, ведущий здоровый образ жизни это что-то сверхъестественное, зайдите в любой спорт зал, там десятки таких ходят или выйдите в парк

17
поток текста конечно внушает...
но почему они не хотели продолжать общение?
ты молчала, не проявляла заинтересованность и сидела с каменным лицом, рассказывала скучные истории с работы или что?)
или наоборот ничего не могла рассказать о себе сидя мышкой?
пардон, а что со внешностью?
она совпадала с анкетной?
раскрыть ветку (1)
3

Я не знаю почему, я не спрашивала, потому что я тоже не хотела. У меня всегда актуальные фото, за последний месяц или типа того. А у мужчин наоборот часто были 10 летней давности, раза 3 такое было, реально 10 лет

показать ответы
8

обсуждение брака не есть брак в первый день. лишь озвучивание целей нахождения на сз. Отмеченные пункты были приведены как пример разнообразия предложений, полученных автором.

раскрыть ветку (1)
3

Для меня идеальным вариант знакомства: попереписываться немного на сз, попереписываться немного в тг, встретиться. Переписки без встречи тоже не интересны. И встречи без переписок тоже. Потому что в переписке можно выяснить основные моменты. Например я хочу некурящего, я лучше узнаю это в переписке, чем встречусь , потрачу время и узнаю, что человек курит.

показать ответы
5

А вы дмаете, автор не такая?)

Вроде в тексте есть мысль, что мол "сижу на сз – одни сразу в койку предлагают, другие чёт не предлагают, и те и другие – дураки какие-то, ну их нафиг".

Я что-то не увидел в тексте мыслей вроде "мы мило переписывались и я решила позвать его на свидание".

раскрыть ветку (1)
2

Звала пару раз, не согласились, здесь в лиге тоже после 4 часовой переписки без перерыва позвала, как раз выходной был , тоже отказался, сказал, что дела, хотя Онлайн был постоянно, и потом уже не писал мне. Мужчины вообще всегда отказываются когда зову их. Они хотят встречаться и общаться только когда они этого хотят.

показать ответы
2

Давайте спрошу страшное) У вас вообще были серьезные отношения с совместным проживанием? И да, сколько вам хотяб примерно лет?

раскрыть ветку (1)
2

Не было отношений вообще, все мои "отношения" описаны в посте. Возраст не молодой 

показать ответы
«Познакомишься и потом будешь постоянно думать об этом, удалил он свою анкету или не удалил и так и перебирает.»
Зачем думать. Говоришь, удали, лучше при тебе)
раскрыть ветку (1)
2

У меня бывший так удалил при мне, потом восстановил, потом оказалось , что ещё на 10 других сайтах был(

показать ответы
0
Ну да. У меня есть пара таких знакомых девушек. Они реально смотрят на тех, кто ну совсем не из их лиги. Естественно не получается, естественно они недовольны
раскрыть ветку (1)
2

Да блин у меня бывший парень, ростом 165, лысый со шрамом на губе, весь в больших родинках, жаловался, что девушки на него не смотрят. Ну прям высшая лига. Ага. Хотят я его любила и он нравился мне. Или второй который 120 кг весит и это не мышцы

показать ответы
3

Вы уверены что правильно понимаете слово "знакомые"?

Или вы ограничиваетесь каким то очень узким кругом зачем то называя его обитателей "среднестатистическими".  Или просто лукавите.

раскрыть ветку (1)
2

Я смотрю на окружение, коллег, соседей, людей на улице, в парках, на площадках воркаута. Знакомые это люди с которыми я иногда общаюсь, приятели. 

Сейчас в принципе в моде спорт, здоровый образ жизни, таких сейчас наверно даже большинство. Курить сейчас не модно и курящих редко встречаю

показать ответы
6
Ну значит вы им общение с вами не понравилось. Вот вы пишите что разговаривать по телефону не будете и ещё куча различных но. Слишком сложно получается )
раскрыть ветку (1)
2

Ну а что делать, если я не люблю телефон? я буду молчать и встреча все равно не состоится, потому что после моего молчания на нее не позовут.

А при личной встрече я себя намного лучше и увереннее чувствую и более-менее норм общаюсь , помню один парень сказал, что я слишком общительная для него. Я была в шоке от такого заявления

показать ответы

Вы знаете, наверное вам надо разобраться в себе, сесть и написать, прямо ручкой на бумаге: что вы хотите, какие качества, внешность, вот как будто вы уже живёте. Меня так нашёл второй муж, только пишите внимательно. У меня была учительница по фортепиано, она говорила, что не может жить одна, она в 63 года в 4 раз замуж вышла. Дважды вдова была. То есть, если что-то хочешь, прям тебе это надо, то получится

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю, я как пустое место для мужчин, не замечают. На работе бывает смотрели. На улице иногда смотрят, если в мини идти или обтягивающем, но не знакомятся. Я по молодости иногда по клубам ходила, но даже там со мной не знакомились ни разу, хотя бытует мнение, что в клубах вообще не проблема кого-то найти. Мне говорили про какую-то энергию, что во мне ее нет, не знаю, можно ли в такое верить

показать ответы
19

"Требования, как я считаю, у меня не завышенные, мне кажется у меня их вообще особо нет, не пьет, не курит, не ругается матом, знает, что такое эмпатия, более-менее общительный, не домосед и не социофоб, веселый с чю, любит разнообразный досуг, хоть какую-ту спортивную активность, типа роликов или тенниса, лишь бы не самокат)))"

Во-первых, такими требованиями можно отсеять примерно 90% людей.

34,6% мужчин в РФ курят

60% пьют алкоголь

72% ругаются матом

Представим себе, что не все, кто пьёт и курит ругается матом,  и картина станет совсем грустной. Сверху добавляем другие ваши требования, и да, картина примерно так и должна выглядеть: 7 лет и один недороман. :)

Вам бы свои требования пересмотреть.

раскрыть ветку (1)
2

Вы серьезно сейчас? Таких полно, это обычные среднестатистические люди, я даже написала, что у меня все знакомые такие. У меня никто из друзей знакомых не пьет и не курит , а ругающихся матом вообще не встречала почти, курящих встречала намного больше. Нормальные мужчины при девушках не употребляют мат. Странное у вас окружение.

А вы предлагаете выбрать курящего домоседа? И что с ним делать?))

показать ответы
9
. Но для многих например было важно перед встречей поговорить по телефону, я стесняюсь говорить по телефону, а они не хотели встречаться без звонка. Большинство переписок привет как дела как настроение как день прошёл быстро сходили на нет, потому больше не о чем было поговорить, а только несколько раз в день как дела, чего делаешь и так несколько дней подряд. Иногда были интересные переписки , но их было совсем мало

Так вы же сплетеный клубок из комплексов и прочей фигни. Что вы хотите от других людей? Чтобы они за вас распутывали ваши комплексы? девочкам пора понять что как им не нравятся забитые и неуверенные в себе парни, так и большинству парней которым не нужно самоутверждаться за счет девушек, так же не нужны забитые ниче не могущие мадамы. паста.

раскрыть ветку (1)
2

Скачала с пеной у рта доказываете, что абсолютная любая может за секунда найти мужика зайдя на сз. А мужчины бедные страдают, им никто не отвечает, и на свидание вытащить никого  невозможно. Атеперь оказывается надо быть умной, уверенной, общительной и т.д. в общем что и следовало доказать

показать ответы
0
я не спрашивала, потому что я тоже не хотела.

и смысл тогда на что то жаловаться?

раскрыть ветку (1)
2

Я не жалуюсь , а рассказала о своем опыте. Как любой девушке "проще простого" найти отношения

показать ответы
2

сколько было всего встреч в реале за 7 лет?

раскрыть ветку (1)
2

Ой, если честно точно не скажу, сколько лет прошло) За последние два года 4 было. Всего может 20.

2

О да, теперь точно узнаю себя))) Один в один все) Ну, не рвало только, правда. *Тьфу-тьфу-тьфу*. Да, это реально серьезная проблема. Честно сказать, сама не знаю, как бороться. Который год хочу на языковом сайте зарегиться и практиковать английский голосом, но как подумаю о созвоне с незнакомым человеком сразу начинается паника) Полный абзац, блин. И так во всем. Хотела присоединиться к туристическому клубу и тоже стремаюсь.

раскрыть ветку (1)
2

Иногда прям совем ужасно было, с унитаза встать не могла, выходила, и обратно бежала, в итоге не шла никуда, это не обязательно свидание было, перед экзаменами например так было. Сейчас это уже прошло, благодаря практике я думаю, с каждым свиданием все легче было, сейчас уже вообще не нервничаю.

Для меня звонки вообще ужас. Многие кстати сразу предлагают созвониться, поэтому такие тоже сразу отметаются, лучше сразу встретиться, чем звонить

показать ответы
2

Тогда да, как-то уж совсем печально звучит. Вообще, чисто по описанию мы, вроде с тобой даже похожи. Наверное, что-то подобное и меня бы ждало, если б я начала активничать в большом городе) Хотя... Я б, наверное, на СЗ тогда не заходила бы. Уж слишком потребительски там все друг к другу относятся. В Москве есть куда пойти, можно попробовать разные клубы по интересам. Типа, настолки или спорт какой-нибудь  или что тебе еще интересно.

раскрыть ветку (1)
2

У меня вся проблема, что я особо необщительная, сейчас немного лучше, но раньше вообще ужасно было, так нервничала, слова забывала, а перед встречей аж рвало и понос был, извиняюсь за подробности. А если большая компания типа настолок, то вообще молчать буду, один на один еще куда ни шло, а если несколько человек, то стесняюсь что-то сказать и неловко себя чувствую

показать ответы
7

Воу... Болталка сегодня оживилась настолько, что темы читать еле успеваю)

некоторые сразу предлагали секс, некоторые наоборот сразу хотели обсудить совместную жизнь

И как ты посмела от всего этого отказаться? Предлагали же? Предлагали. Сама виновата, упустила свое счастье

Иногда люди считают, что раз тебе написала парочка таких ребят, то все - выбор есть, хватай кого-нибудь из них скорее! И не важно, чувствуешь ты что-то к этому человеку или нет, нравится он тебе или нет, есть ли что-то общее или нет... Написал - значит выбор есть. Бери, что дают.

Да, возможно, у кого-то и такого выбора нет, но это не повод хватать то, что тебе не нужно и радоваться, что хотя бы что-то ухватил

Может правильно говорят, что всех классных давно разобрали?

Да есть они. Просто классным классно и самим) Ну, или они прячутся)

не хочу встречаться лишь бы с кем, а хочу подходящего человека

Отношения просто ради отношений (чтобы были) тоже не понимаю.

Просто продолжайте искать) Помимо сз тут рядышком есть еще лига знакомств, можно еще и силу пикабу проверить)

раскрыть ветку (1)
2

Один парень сразу сказал, что хочет сразу жить вместе, потому что в 30 лет не видит смысла во встерчалки играть как в школе. Я отказалась, он сказал, что не видит смысла дальше общаться

показать ответы
3

Дополню.

Требования, как я считаю, у меня не завышенные, мне кажется у меня их вообще особо нет, не пьет, не курит, не ругается матом, знает, что такое эмпатия, более-менее общительный, не домосед и не социофоб, веселый с чю, любит разнообразный досуг, хоть какую-ту спортивную активность, типа роликов или тенниса, лишь бы не самокат))) Но не любитель активного отдыха типа походов, байдарок, мотоциклов и экстрима.

Ну вот, например, это я. И тут в чём опять нюанс: на том же СЗ в 99.9% случаев я окажусь незамеченным или попаду в какой-нибудь отстойник, типа написал "привет" – ну точно дегенерат без фантазии, не способен такую замечательную девушку заинтересовать.

#comment_277427702

p.s. если что, тоже есть некий минимум пожеланий, вроде как "вижу с сигой/вейпом/итд – прохожу мимо сразу". Однако, судя по реакциям, подобные пожелания вызывают шквал говен из серии "охерел и зажрался")

Опять дополню.

Шутка-шуткой, но. Послушайте, как звучит: "я даже не требую возить меня в..." – то есть, звучит как невероятное падение требований. То есть, типа вы готовы даже такое рассмотреть, мол раз уж не прокатывает найти чувака, который бы возил. То есть, читается как некая "базовая комплектация" – чтоб мужик вас возил в, это мол база. И мол, ну так и быть, чёрт с ним, ну согласна на пусть не возит.

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрела ваш комментарий, я кстати тоже часто не смотрела анкеты) но правда отвечала при этом, мне было важно как пойдет разговор, а не какие там фото. А на приветы отвечала

3

Дополню.

#comment_277427702

Опять дополню.

раскрыть ветку (1)
1

Я не люблю пляж:) да, это именно было написано как шутка. Но вообще меня тут все обвинили, что у меня пцц высокие требования, а теперь вроде как я планку опустила (хотя нет, более высокой планки у меня и не было никогда, раньше требований вообще не было, они они уже временем появились, после того как встретила много не подходящих, тех кто кроме просмотра фильма дома больше не хочет ничем заниматься, или кто молчит постоянно), но опять что-то не так) 

Да, я из тех, кто считает что девушке найти мужчину на сайте знакомств или где-либо еще проще простого. Конечно, если вам 37 и вы полная, то тут несколько сложнее и выбор сужается, но вы же не всю жизнь такой были.

Убежден что молодой девушке без физических увечий надо прилагать усилия не чтобы найти мужчину, а наоборот чтобы всех отвергнуть и остаться одной.

Из поста видны причины ваших неудач

1. противоречивые требования - спортивный, но чтобы по спорту не упарывался. И определенные виды спорта. Ну знаете, обычно либо либо. Зачем столько ограничений выставляете себе?

2. Сливали всех кто звал на свидания сразу или поговорить по телефону...эээээ! а как еще с вами начать отношения то? Переписки по полгода с анонимусом из интернета мало кому интересны. Ну, не хотите сегодня идти на свидание - предложите на послезавтра.

3. Эмоции и скука. Вы сливали скучных парней, но при этом судя по всему сама такая же, не сильно эмоциональная и креативная. Рассчитываете что общение будет тащить парень. Да, бывают такие, но у них и выбор женщин больше, и самим им неинтересно в одно лицо всё исполнять. Ищите ровню в эмоциональном плане, либо перекрывайте недостаток эмоций другими вашими достоинствами.  >>> знает, что такое эмпатия, более-менее общительный, не домосед и не социофоб, веселый с чю, любит разнообразный досуг, хоть какую-ту спортивную активность, типа роликов или тенниса, лишь бы не самокат)) <<< вот это всё есть у вас?
4. подозреваю что у вас еще есть ряд требований, который вы не вспомнили и не написали тут. Например, не вижу в тексте требований по росту и весу, но очень сомневаюсь что их нет. Парня ростом ниже 170 или весом меньше 60 будете рассматривать?

Как тут уже отмечали, мужчинам пишут или отвечают на их сообщения не сотни и тысячи как вам, а единицы и десятки (у особо успешных),и тем не менее кто-то умудряется находить. У вас выбор в 10-1000 раз больше чем у мужчин

Кроме того - выбирайтесь в оффлайн. Любые мероприятия где люди знакомятся - там большинство мужчин. Спид-дейтинги, обнимательные встречи, парные танцы (рекомендую хастл, как самый "мужской"), настольные игры, пикники с открытым участием, любой спорт (особенно рекомендую вело, там одна девушка на 5-10 мужчин).

Вам достаточно лишь выбрать из того что предлагается и согласиться

раскрыть ветку (1)
1

Вы ошиблись по каждому пункту, но мне уже лениво, если честно писать подробно) другим людям уже несколько раз писала

Какого "такого"?

раскрыть ветку (1)
1

От того, что описано во всех ваших постах, если честно волосы дыбом от каждого. И от мата тоже

показать ответы
7
Был только один, который зацепил, но он заблокировал меня после встречи, было обидно, потому что казалось, что хорошо провели время. 5 раз звали на вторые свидания. Два парня мне совсем не понравились, им отказала.

Ну давайте будем последовательны.

Вам кто-то понравился, а вы ему - нет.

Ай-яй-яй... мне обидно.

Вы кому-то понравились. Но он вам - нет.

Ну ничего страшного. Дело житейское....

раскрыть ветку (1)
1

Мы около 4 часов болтали, шутили и смеялись) как я могла подумать, что мы хорошо провели время?)) Почему я не могу расстроиться из-за этого? С теми другими было неловкое молчание в основном и они не были похожи на свои фото. Может им тоже было обидно, я не знаю, а может не было

показать ответы
4
Комплексно надо смотреть. Но иных причин я не вижу. Почему такое количество мужчин, которые сами обычно рвутся в личку - не отвечают. Скорее всего тс лайкает просто слишком привлекательных мужчин
раскрыть ветку (1)
1

Потому что средние мужчины не хотят средних женщин, а хотят слишком привлекательных)

показать ответы
3
Ну а что ещё может быть? Если она написала двумста мужчинам и никто не ответил. Ну и вопрос конечно что писала. Может она стандартный эмоджи кидала 🤔
раскрыть ветку (1)
1

Даже смешно такое читать)) вы почему-то возмущаетесь, когда вы пишете привет, а вам не отвечают и при этом говорите, что не будете придумывать первое сообщение, ещё чего развлекать этих баб! Все равно же не ответят. А девушки должны получше постараться?) Большинству писала привет. Некоторым что-то по анкете, но как известно у большинства там ничего не написано) ответили человек 20, точных цифр не помню. Но все отвечали односложно, да нет нормально. Конечно сейчас скажут, что девушки так же отвечают. Но я обычно так не отвечаю. И соответственно с такими мужчинами общаться не хочу и тянуть все на себе, к тому же я и не очень умею это делать, но я хоть старалась)

показать ответы
3

Попадалось несколько женатых. На удивление, эти женатые оказывались самыми классными, с ними общение шло легко и непринужденно. Может правильно говорят, что всех классных давно разобрали?(

Если они женатые на сайтах знакомств отсиживаются, то они стопро не классные. Ну а раз ты первый раз попалась на загулах, то зачем опять в то же болото прыгать?😑😑😑

раскрыть ветку (1)
1

С женатыми естественно не собиралась встречаться, но я просто не предполагала, что их там так много, когда впервые встретилась с женатым, он сразу сросил не смущает ли меня, что он женат, я офигела конечно, сказала, что о таком надо предупреждать, а он говорит, ну ты же не спрашивала

показать ответы
1

А у меня, кстати, было подобное))) Не знаю это было серьезно или развод такой, но написал один чувак, мол, открываю стартап в Канаде, много работаю, ищу жену и чтоб готова была быстро туда переехать)) Звучит, конечно, как полный бред, но по беседе все выглядело вполне правдоподобно. Он слился, когда я сказала, что хотелось бы все же сперва влюбиться. Так и не поняла, что это было)

раскрыть ветку (1)
1

Это наверно типа принца заморского ) хотя кто их знает! Знакомая так в 50 лет в сша переехала, уже лет 10 живет там

показать ответы

А конкретно? :)

раскрыть ветку (1)
1

Зря я это написала, извините, это не мое дело

2

Конечно, всё это тяжело, и со стороны  женатых это свинство. Я только развелась, на улице не знакомлюсь, на работу не хожу, интернета боюсь. Мне пока так хорошо. Но если захочется чего, тоже не знаю что делать. Но во мне борется:1 Судьба и за печкой найдет и 2 Под лежачий камень вода не течет. Пока превалирует первый пункт.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, если вы уже были замужем, то снова познакомиться будет не сложно)

показать ответы

Ну секса мужик хотел что непонятно?? А почему ты отказалась от секса но продолжала встречаться типа по дружески -вот это непонятно по сути ты его динамика вот он и свалил

раскрыть ветку (1)
1

Омг как ты читаешь, он не предлагал никакого секса и даже домой к себе не звал, и он не свалил , а до сих пишет раз в месяц

показать ответы

Плюс так и сидел на Десяти разных сайтах знакомств, знакомился с другими, встречался.

Ну то есть по сути вы были в одинаковых ситуациях?

раскрыть ветку (1)
1

Эээм я ни с кем знакомилась когда с ним была, я сразу перестала на сайт заходить

показать ответы
0
DELETED
А Пикабу чем-то помог или повлиял на что-то каким либо образом?
раскрыть ветку (1)
0

Я не думаю, что пикабу может как-то помочь) просто интересны мнения разных людей по тем или иным вопросам

0
DELETED

Как успехи спустя 8 месяцев?

раскрыть ветку (1)
0

Больше не была на сз

показать ответы
0

Я до сих пор не понимаю откуда берутся в этом мире одинокие женщины при такой простоте знакомства для них на сз: выбор огромный, придумывать ничего не надо, любая инициатива вызымеет успех (у мужчин отвечают на каждое 10-е - 100-е)

раскрыть ветку (1)
0

Это не так, почти никто не отвечает, если писать самой. А если и отвечают, то односложно

0

Спасибо, с интересом прочитал, хотя и правда - вы повторили то что писали в других комментариях.

Про телефон понятно - я лично не пойду на свидание без созвона, потому что в этом случае высока вероятность что я приеду на место, прожду впустую и уеду и даже не будет возможности никак сконтактировать. (телефон конечно тоже не даёт гарантии, но отсутствие телефона сразу наводит на подозрения). Если боишься спамеров заведите себе отдельный номер для спама и раздавайте всем, отключая когда не нужен. Я так делаю. Кстати, спама на него сыпется на порядки меньше чем на основной, который я раздаю только по делу.

Общение по телефону дает возможность убедиться хотя бы, что там реальный человек, а не бот, плюс можно быстро проговорить какие-то нюансы, да и в целом по тону иногда можно понять заинтересованность.

Вы хотите чтобы чтобы на вас потратили несколько часов переписки, при этом еще и на мужчине будет лежать ответственность за инициирование и поддержание диалога, но подумайте сами - какой интерес ему тратить несколько часов на развлечение анонимуса из интернета? Я предпочту вместо нескольких часов переписок с непонятно кем потратить час, чтобы посмотреть на девушку живьём и понять стоит ли на нее тратить время или нет, интересна она мне или нет.

Итого, ваше заявление что вам ничего не предлагают - не соответствует действительности. Вам предлагают: встретиться в первый-второй день, или созвониться, а вы это отвергаете.  Вам нужен только ваш сценарий, самый долгий и муторный - долгие переписки с незнакомцами с непонятным результатом.

Это что по сайтам знакоств, а еще в конце своего коммента я привел несколько мест, где любая девушка без проблем найдет к себе внимание

раскрыть ветку (1)
0

Все не так, мне наоборот не нужные долгие переписки. Вы же сами написали про несколько часов. Это разве долгие? Это можно за один вечер сделать .

На свидание я ходила со всеми кто звал. Ну а то что я не хочу идти после одного сообщения "привет встретимся", то по-моему это нормально, никто не пойдет

показать ответы
0
я была очень сильно стеснительная и зажатая и вообще не знала, что этими мужчинами делать, как себя вести и т.д. и они теряли интерес

Ровно то что я вам выше и написал. Нормальные, интересные ребята и будут вас отсеивать. Сами претендуете, но соответствовать отказываетесь, прикрываясь слабостью - ведь это, типа, "легально". Вы сами кузнец, кузнечесса своего счастья равно как и своей трагедии. Ведете себя равно как неуверенные и нахрен никому не нужные ребята. Мне кажется, вы смотритесь так же и это не попытка вас задеть как вы уже где-то это упоминали.

раскрыть ветку (1)
0

То что вы процитировали было больше 10 лет назад, сейчас я умею общаться, если собеседник общительный более-менее. Если он молчит, то я сама не смогу его разговорить

Да, я из тех, кто считает что девушке найти мужчину на сайте знакомств или где-либо еще проще простого. Конечно, если вам 37 и вы полная, то тут несколько сложнее и выбор сужается, но вы же не всю жизнь такой были.

Убежден что молодой девушке без физических увечий надо прилагать усилия не чтобы найти мужчину, а наоборот чтобы всех отвергнуть и остаться одной.

Из поста видны причины ваших неудач

1. противоречивые требования - спортивный, но чтобы по спорту не упарывался. И определенные виды спорта. Ну знаете, обычно либо либо. Зачем столько ограничений выставляете себе?

2. Сливали всех кто звал на свидания сразу или поговорить по телефону...эээээ! а как еще с вами начать отношения то? Переписки по полгода с анонимусом из интернета мало кому интересны. Ну, не хотите сегодня идти на свидание - предложите на послезавтра.

3. Эмоции и скука. Вы сливали скучных парней, но при этом судя по всему сама такая же, не сильно эмоциональная и креативная. Рассчитываете что общение будет тащить парень. Да, бывают такие, но у них и выбор женщин больше, и самим им неинтересно в одно лицо всё исполнять. Ищите ровню в эмоциональном плане, либо перекрывайте недостаток эмоций другими вашими достоинствами.  >>> знает, что такое эмпатия, более-менее общительный, не домосед и не социофоб, веселый с чю, любит разнообразный досуг, хоть какую-ту спортивную активность, типа роликов или тенниса, лишь бы не самокат)) <<< вот это всё есть у вас?
4. подозреваю что у вас еще есть ряд требований, который вы не вспомнили и не написали тут. Например, не вижу в тексте требований по росту и весу, но очень сомневаюсь что их нет. Парня ростом ниже 170 или весом меньше 60 будете рассматривать?

Как тут уже отмечали, мужчинам пишут или отвечают на их сообщения не сотни и тысячи как вам, а единицы и десятки (у особо успешных),и тем не менее кто-то умудряется находить. У вас выбор в 10-1000 раз больше чем у мужчин

Кроме того - выбирайтесь в оффлайн. Любые мероприятия где люди знакомятся - там большинство мужчин. Спид-дейтинги, обнимательные встречи, парные танцы (рекомендую хастл, как самый "мужской"), настольные игры, пикники с открытым участием, любой спорт (особенно рекомендую вело, там одна девушка на 5-10 мужчин).

Вам достаточно лишь выбрать из того что предлагается и согласиться

раскрыть ветку (1)
0

Вот, отвечаю) 1. Я хочу заниматься вместе какой-то спортивной активностью, готова попробовать что-то новое. Я не писала, что не хочу чтоб он упарывался
2. Я не хочу идти на свидание не понятно с кем после его одного сообщения "привет встретимся". Чтоб познакомиться телефон не нужен, это же сайт знакомств, а не знакомств по телефону, как раньше было) я готова встретиться без созвона, а они нет. Тут у вас противоречие, То я виновата, что не хочу с первым встречным встретиться, то виновата, что хочу сразу встретиться без звонка. Полгода я не переписываюсь, я писала, что долгие переписки мне не интересны. Мне достаточно несколько часов активной переписки, чтоб вообще понять идёт ли разговор.
3. Я не сливала скучных парней, вы не внимательно прочитали. они сами меня сливали, их было два. Сливала тех, кто врал про возраст и показывал 10 летние фото. Я пробовала ходить на встречи с необщительными, в итоге мы сидели и молчали , говоря по слову в 5 минут, а потом неловкие паузы. Если мужчина молчит, я не смогу все тянуть на себе. А если мужчина общительный, то я тоже стану общительной) с общительными людьми я нормально общаюсь. Два стесняшки каши не сварят)
4. Мой бывший парень 165 см, а второй 120 кг, тут снова вы ошиблись

В реальности со мной не знакомятся, если б знакомились, то давно бы ушла с сз. На быстрых свиданиях не выбирают. Пару раз были совпадения, но оказалось, что мужчина на 10 лет старше, чем сказал, хотя выглядел довольно молодо, но он наврал, чтоб попасть в более молодую группу, нарушив тем самым правила. Другие не отвечали, скорее всего тоже всем подряд ставили плюсики, как и на сз. У меня нет никакого выбора и никто ничего не предлагал, в этом и проблема. Не замечают меня мужчины и никогда не замечали. Говоря никто, я имею ввиду именно никто. А не то что обращали, но все неподходящие, даже неподходящие не обращали. Ноль. Я не могу никого выбрать, если меня никто не выбрал. Другие женщины говорили, что во мне нет какой-то энергии, не знаю можно ли верить в такое. Друзья мужского пола, не понимают почему так

показать ответы
0
Ну а что в этом такого? Про это даже анекдот есть - про совпадение наших желаний и наших возможностей. Они далеко не всегда не совпадают
раскрыть ветку (1)
0

Мне от этого не легче

показать ответы
0
До знакомства
раскрыть ветку (1)
0

У него было много женщин, но все они ну как бы так помягче сказать, толстые, старые, скучные и т.п. а сам мечтал о других

показать ответы
0
Он сам так сказал или вы за него так решили?
раскрыть ветку (1)
0

Сделала выводы, он жаловался , что нормальные девушки, которые ему бы нравились никогда не обращали на него внимание. Плюс так и сидел на Десяти разных сайтах знакомств, знакомился с другими, встречался. Ещё рассказывал , что ему нравятся пышногрудые блондинки, но у него никогда такой не было, потом такую проститутку с мамбы снял. Я тогда конечно не знала об этом, потом выяснилось. А сам он такой тоже тихий и стеснительный, на него и не подумаешь. Его ещё многие разводили на деньги, с этими кальянными за 20 тысяч и подобным 

показать ответы

Речь идёт о  мужике, который разовые встречи предлагал,а уже тут какие то другие мужики. 🫠

раскрыть ветку (1)
0

Я так и не поняла кстати чего он хотел. Я раз 5-6 с ним встретилась, вроде общались по дружески. Секс он не предлагал и не намекал. Иногда с поцелуями приставал. Я прямо спрашивала, он говорил, что хочет просто кофе попить поболтать, потом опять целоваться лез. Я ему сказала , что он меня обманул, и это не дружеское общение, через месяц снова написал

показать ответы
Вы слишком много внимания уделяете своим проблемам. Попробуйте переключиться на ваши положительные стороны. Вспомните что вас привело к тем отношениям. Либо если расстались не на плохой волне спросите у бывших что их в вас привлекло. Как узнаете - развивайте эти свои положительные стороны ещё сильнее
раскрыть ветку (1)
0

Да он был со мной, потому что я единственная на тот момент согласилась, от безысходности был со мной (

показать ответы
6
Мы говорим не про тех с кем у вас были отношения, а про тех, кто не отвечал)
раскрыть ветку (1)
0

Ну так я плюс минус однотипных лайкаю, никто особо среди них не выделяется

показать ответы
0
Они не предлагают мне отношения,

Мало кто сразу это делает. Я бы скорее насторожился если лезут с такими предложениями на первых встречах. Как мне кажется это гораздо подозрительней чем если это происходит после пары месяцев общения.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и на свидание не зовут, я ходила практически со всеми кто был готов немного попереписываться, и кто позвал потом на свидание. Что из этого получилось описано в посте, что многие были не похожи на свои фото, врали про возраст и т.д., не складывалось общение, были неловкие паузы и всякое такое , кто-то сразу предлагал поехать в отель, кто-то оказался женат

показать ответы
2
Я хз, не помню при каких обстоятельствах и после каких комментариев писал заметку )
раскрыть ветку (1)
0

Кстати странной меня тоже называли пару раз, вот и получается, что такие никому не нужны и найти кого-то нереально:( как ни старайся , и вряд ли можно что-то изменить

6
Нет. Очевидно, что просто выбирали не средних мужчин ) Вы их считали средними, а они вас нет
раскрыть ветку (1)
0

Слишком красивых я никогда не лайкала, всяких с голым торсом на красивых яхтах где-то на Мальдивах и т.п.

показать ответы
4
Просто привет? И безо всего? Ну вот часть паззла уже открыта)
раскрыть ветку (1)
0

Надо было фото члена приложить?)) Или что?)

показать ответы
6
Из тысячи человек. Все такие? Ну конечно, ага-ага )
раскрыть ветку (1)
0

Эти тысячи не предлагали мне ничего. Практически со всем, кто был согласен немного попереписываться, а потом звали на свидание, я встречалась. Но для многих например было важно перед встречей поговорить по телефону, я стесняюсь говорить по телефону, а они не хотели встречаться без звонка. Большинство переписок привет как дела как настроение как день прошёл быстро сходили на нет, потому больше не о чем было поговорить, а только несколько раз в день как дела, чего делаешь и так несколько дней подряд. Иногда были интересные переписки , но их было совсем мало

показать ответы
0

Со мной знакомились на работах, а сейчас я работаю дома, в магазине знакомиться что-ли или гуляя с собакой,тоже как-то....Я уже два раза была замужем, и сейчас я прям рада что свободная.

раскрыть ветку (1)
0

Отдохнете и может снова захочется)

показать ответы
3

Ну, и какой он классный, если изменяет, и зачем такой в хозяйстве

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые говорили, что просто общаются, не знаю правда ли это, но со мной просто общались. Двое были в открытых браках. Общение с ними хорошо складывалось, намного лучше, чем со свободными. Свободные вечно искали какой-то подвох, некоторые прямо спрашивали, что со мной не так, почему у меня никого нет

показать ответы
2

О да, теперь точно узнаю себя))) Один в один все) Ну, не рвало только, правда. *Тьфу-тьфу-тьфу*. Да, это реально серьезная проблема. Честно сказать, сама не знаю, как бороться. Который год хочу на языковом сайте зарегиться и практиковать английский голосом, но как подумаю о созвоне с незнакомым человеком сразу начинается паника) Полный абзац, блин. И так во всем. Хотела присоединиться к туристическому клубу и тоже стремаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Но кстати если это просто созвон ради практики, то можно попробовать, в случае чего сбросить вызов) потом сказать, что интернет сломался) Когда это не ради личного знакомтсва, но наверно должно быть проще.

Может, если Вы хотите серьёзных отношений, Вам стоит перестать их искать там, где мужики, которые ищут отношений на одну ночь? В моем кругу общения я вижу другой опыт и сам, как мужчина, предердиваюсь другого подхода к женщинам.
раскрыть ветку (1)
0

Мне больше негде знакомиться, в других местах со мной не знакомятся

показать ответы
6
А вот это уже совсем другой разговор. Отношения ведь не начались с первой секунды, но парень сразу сказал, чего ждёт в будущем, показал цели. А вы показали, что не умеете смотреть на несколько месяцев вперёд, испугались и свалили.

Я, кстати, с этим парнем солидарен. Терпеть ненавижу отношения на расстоянии.
раскрыть ветку (1)
0

На каком расстоянии?) Мне до него минут 15 было ехать) он не через несколько месяцев хотел, а через пару недель. Думаю ему просто выгодно так было

показать ответы
5

Ах, если бы)

Сама сталкиваюсь.

99% гардероба в черном цвете, всегда продуманные образы, гармония пропорций, фактур, все дела

И..ноль реакции

Зато стоило надеть платье в цветочек, и тут же произвела на работе фурор

раскрыть ветку (1)
0

У меня все платья в цветочек) бывший гнобил за это, говорил че цыганские платья носишь, носи одноцветное. А я очень люблю их

показать ответы
6
Напиши пост в лз) знакомиться лично со мной смысла не имеет, потому что я как раз из домоседов, но почитать было б интересно)
раскрыть ветку (1)
0

Писала давно) Но здесь тоже много домоседов, поэтому откликоков было не очень много. Так-то я дома тоже не против иногда посидеть, но не постоянно) Т.е. я предпочту смотреть фильм не дома, а в кинотеатре) С одним парнем завязалась переписка, но потом он как-то принижать меня начал и мне показалось как будто насмехаться из-за моей стеснительности, после общения неприятный осадок оставался

показать ответы

Так а вы сами лично пытались познакомиться? Проявляли инициативу?

раскрыть ветку (1)
0

Да, где-то 200-300 мужчинам писала, всем парам, которые мне не написали, почти никто не ответил, кто-то овтечал односложно, кто-то сразу послал, сказали, что по ошибке лайнули

показать ответы
6

Судя по изложению текста, я понимаю, почему у вас ничего не вышло. Даже дочитать не получилось чтобы толком понять какая у вас проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Я писала подробно, чтоб люди не додумывали, как тут любят делать. Ну и я предупредила, про триггер и поток) читать не заставляю)

показать ответы
Знаете знаете. Ну зачем вы делаете вид что не знаете?
раскрыть ветку (1)

Думайте как хотите) Для меня стик это разная косметика которая выдвигается из упаковки, дезодорант, румяна, хайлайтер, помада, других значений не знаю . А парильщики вообще хз что это. Могу предположить кто кальян курит, вряд ли вы про баню

Курить не модно? Или вы парильщиков и тех кто пыхает стики не относите к курящим? Наверное 6-7 из 10 так или иначе курит
раскрыть ветку (1)

Не знаю что значит парильщики и пыхать стики 🤷

показать ответы
10
Ну если я занимаюсь движухой, соответственно и мужчину такого хочу

Почитал пост, почитал комментарии и ваши ответы. Если вы занимаетесь "движухой" - ищите потенциального партнера на этих движухах. На СЗ идут те, кто не имеет возможности познакомиться в реале. Реально эту возможность не имеют те, кому не комфортно заниматься всякой движухой. Нет публичных увлечений, некомфортно общаться с людьми, нет средств регулярно куда-то выбираться - вариантов много.

Если мужчина ведет активную социальную жизнь (вы этого хотите), симпатичный (потому что не симпатичные вам не нравятся), харизматичный/умеющий общаться (потому что вы "стесняшка" и для комфортного общения требуется активность со стороны мужчины) - что он будет на СЗ? Ему девушек хватает в реальности.

Я не буду ничего говорить про "планочку", вы просто ищете страуса на дне океана, они там не водятся.

или я буду одна заниматься, а он дома перед ноутом

Что вам в этом не нравится? Вы явно не были в долгих отношениях с проживанием на одной жилплощади. У пары должны быть какие-то раздельные интересы, чтобы можно было отдохнуть друг от друга. Причем полноценно, когда один, условно, за ноутом дома, а второй на каких-то активностях.

будет курить и пиво пить?

По поводу курить вообще нет вопросов, не нравится - не встречайтесь с таким. Хотя всякие вейпы не воняют, так что сейчас вполне может стать компромиссом. Пиво... Я вот его на дух не переношу, и в целом пью только по праздникам или "по необходимости" - мне не вкусно, а ощущение опьянения совсем не радует. Но работаю в мужском коллективе, и иногда ритуал совместного распития очень помогает наладить коммуникацию. Если во время какого-то праздника (корпоратива) регулярно отказываться, почему-то начинают обижаться, что меня подбешивает, но проще несколько раз в год опрокинуть 2-3 стопки, чем ловить странные взгляды. Если что, приличная инженерная должность, но даже тут такого иногда не избежать. В общем, если у вас прям тотальное неприятие любого количества алкоголя - то это действительно капитально снижает доступные варианты и многими будет записано в загоны (а вы, автоматом, добавлены в список "на переспать сойдет, но никаких отношений"). Это не приговор, но объективно сильно сокращает доступные варианты.

Когда даже время вместе не сможете провести?

Если не этапе свиданий парень не готов через силу выбраться на такое мероприятие ради девушки - ну, так себе вариант. Но если вы постоянно домоседа куда-то тянете - я понимаю его реакцию. 1-2 раза пересилить себя можно, и повторять раз в полгода, но если со старта вы заявляете какие-то такие хотелки - я понимаю, почему на второе свидание вас не зовут обитатели СЗ (вы подцепили рыбу, а требуете от неё страусиных забегов, не сидят на СЗ симпатичные и общительные активисты).

раскрыть ветку (1)

Пару раз в год выпить это норм) на движухах со мной не знакомятся, я всегда всем одна занимаюсь.. и ни одного раза никто не подошёл. Ну а сама я не могу, потому что не знаю что сказать и т.д. стесняюсь. Вы правильно заметили, я стесняшка, поэтому мужчина нужен не стесняшка, потому что два стесняшки каши не сварят :)) изначально я пробовала много раз с такими встретиться, в итоге оба сидим молчим, говоря по слову в 5 минут, а потом неловкие паузы и хз чё делать. А если человек общительный, то и я могу с ним общаться и молчать не буду. Я хотелки со старта никогда не заявляла, я вообще эту тему не поднимала, да и не сразу эти хотелки появились)

показать ответы
1
А при личной встрече я себя намного лучше и увереннее чувствую и более-менее норм общаюсь , помню один парень сказал, что я слишком общительная для него. Я была в шоке от такого заявления

Ну да, поэтому за 7 лет - напомните какой результат? И открою вам женщинам страшную мужскую тайну) только никомум не говорите, хорошо?) Так вот - мужчины никогда не говорят красивым женщинам которые им нравятсячто вроде "ты слишком краисва для меня") выводы делайте сами)

раскрыть ветку (1)

Каждое твое сообщение фантазии и додумывание. Он слова не произнес за всю встречу, пару раз сказал, да, нет я не знаю и всё

показать ответы
6
DELETED
А кем вы работаете?

У меня ну ооооочень своя похожая история по поводу сайтов знакомств с огромным негативным опытом. Тоже в один момент поняла, что все не то. И удалила всё нахер к чертям 😂
А потом после двух лет без мужика обратила внимание на одного коллегу, который мне помогал постоянно (на 9 лет младше). Вернулась вера в любовь, а нужно было просто глаза разуть, что вот он!))

В общем, не соглашайтесь на посредственное, ищите лучшее.
Вы все правильно делаете, имхо. Разве стыдно хотеть интересную активную жизнь не перед телевизором? Нет. Вовсе нет.

А проблемы не у вас, проблемы у тех парней с сайта. Они ж в основном все домоседы мамочкины корзиночки. Сама знаю, проходила.

Все будет. Не отпускайте руки ❤️
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я недавно тоже познакомилась с парнем намного младше, о нем там тоже написано, парень из реала. Я его увидела с другой и Он мне потом сказал, что с девушкой старше у него не может быть ничего серьезного, и на что я рассчитывала:( хотя в начале лапши навешал. Но я и не рассчитывала на серьезные, но было очень неприятно это услышать

показать ответы
0

А ещё он матом ругается и курит. :(

раскрыть ветку (1)

Если вам подходит и вы счастливы, то это прекрасно, но не надо выставлять это нормой, большинство женщин от такого бегут и жалуются на женских форумах

показать ответы
1

Вы не найдёте никого и за 70 лет, к сожалению. У вас некий набор штампов "хорошей девочки", а отношения не выстраиваются штампами.

раскрыть ветку (1)

Для вас отношения, как бизнес проект , но не всем такое подходит. Я хочу любви и приятного времяпровождения, а не брак по расчету, чтоб добиваться вместе каких-то целей, где нет места любви и желания проводить вместе время

показать ответы
2
А сами вы какая? )
раскрыть ветку (1)

Не высокая, длинные распущенные волосы, всегда разных цветов, ношу юбки/ платья, люблю яркие цвета, часто говорили, что похожа на училку )

показать ответы
7
Ну вот опять какие-то сложности. С вами очень трудно.

Я конечно сейчас вам неприятную вещь скажу, но так будет честнее. Вот хоть я с вами в личных сообщениях не общался, и даже не помню какие комментарии ваши читал, но почему-то написал заметку "странная чсвшница". Хотя я с вами даже не общался, просто наблюдение со стороны. Как-то вот так. Думайте
раскрыть ветку (1)

Это вообще не так) я милая и добрая) была какого-то:) честно после бывшего озлобилась чуток. Ну и тут на Пикабу не хочу душу открывать, тут все злые и могу может быть резка иногда :))

Но интересно почему странная

показать ответы
3
А просто красивых?
раскрыть ветку (1)

Я не умею расставлять людям оценки, я хз кто 5, кто 7, кто 8 и как это можно определить) вообще только тут в болталке про эти оценки услышала. Я смотрю нравится/ не нравится. При чем нравиться мне могут вообще разные, и лысые и с длинные волосами, и худые и немного с лишним весом, высокие/ низкие,

показать ответы
6
А что они вам должны были предложить? )
раскрыть ветку (1)

А для чего мы там собрались?) Не для пустых же переписок)

показать ответы
Так не обязательно прям сразу знакомится так сказать с целью на романтику. Просто общайтесь на работе, проходите по экскурсиями, выбираетесь в какой-нибудь компанией куда-то. Поучаствуйте в квестах, квизах. Попробуйте себя на танцах. Просто общайтесь с мужиками. Можно просто пригласить на кофе, "потрендеть". Узнавайте людей, смотрите, с кем Вы на одной волне.

Вот вам мой опыт. Я после 4 лет содительства с девушкой, когда наши пути разошлись, пошёл на занятия танцами. Там много классных парней и девушек. Сначала обшался, смотрел. Кто-то намикал, что не проч что-то попробывать. Выбрал за полгода девушку, с которой были на одной волне. Повстречались недельку (в трусы к ней не лез, поскольку хотел серьёзных отношений, а после секса расставание может быть драматичным, хотя она и "намекала"). С ней не сложилось. Я тогда даже порадовался, что не успел сблизится сильнее. Расстались на позитиве, она через полгода вышла замуж. Я продолжил общаться и дружить с другими девушками. Через полгода-год одна заинтересовала. Походили на свидания. Поняли, что подходим друг другу. Сейчас жду, когда будет ремонт в ипотечное квартире, потом планируем женится, строить семью. На сайтах знакомств никогда не сидел, она тож говорит ради интереса пользовалась, но не зашло. Но такие как я не бегают по интернетам с криками, где же найти нормальную женщину. Вот такая история.
раскрыть ветку (1)

Если б со мной знакомились в реале, а бы не знакомилась на сз. У меня было очень много разных активностей. Но в реале не знакомятся, ко мне никто ни разу не подходил, а сама я не настолько смелая и общительная. На работе только пару раз общалась, это было больше 10 лет назад, но тогда я была очень сильно стеснительная и зажатая и вообще не знала, что этими мужчинами делать, как себя вести и т.д. и они теряли интерес. А сейчас уже нет мужчин в окружении

показать ответы
8

Абсолютно серьёзно. Видите, ваши знакомые - это выборка из общей совокупности, а общая совокупность не отражает выборку. Все мои коллеги -учителя, но доля учителей среди всех профессий не так, чтобы даже 50%.

А почему нормальные мужчины при девушках не употребляют мат?

Нет, я предлагаю немного повзрослеть и понять,  что мат, курение и даже употребление алкоголя (речь не о зависимости) не характеризует личность человека, а отношения завязываются между личностями.

раскрыть ветку (1)

Часто все взаимосвязано и очень даже характеризует. У меня никогда в жизни не было ни одного человека кто бы ругался матом, и как-то не хочется это менять. Было пару друзей, иногда бывало у них проскакивало, но они всегда извинялись, говорили: девушки, простите)

А слушать мат от мужчины это совсем себя не уважать, мне кажется, только гопники так общаются.

Курение для меня тоже неприемлемо, потом от одежды пахнет и от волос, нужно сразу все стирать и мыться, зачем это терпеть и мучить себя. Однажды

ходила на свидание с курящим, перед свиданием помыла голову, после пришлось снова мыть, отвратительно просто, да и от человека пахнет, как с ним целоваться

показать ответы
3

3 раза из 1000 написавших - это вообще ни о чем, что с остальными 997?

раскрыть ветку (1)

3 из тех, с кем в реале встречалась

показать ответы

Это ты в Москве знакомишься? Просто любопытно.

раскрыть ветку (1)

Да, наверное тут пишут намного больше

показать ответы
0
Негодовать о чем?

ее спросите) Из того что данная мадама пишет я понял что негодует она потому что "все" мужчины не удовлетворяют ее требованиям, окромя ее супер "знакомых". Но почему тогда она не замутит с ними? На это канешно уже ответа нет. Там куча каких то не очень понятных мне противоречий типо того что она не звонит по телефону, но при этом ходит на свидания достаточно часто и т.д. Хз, может это просто кто то троллирует так. не знаю уже.

раскрыть ветку (1)

У знакомых жены есть или они просто друзья, они не пытались со мной замутить, у нас дружеское общение. Про одного в посте тоже написано, он хотел раз в месяц общаться. Или на это надо было согласиться?

показать ответы
1
Так и стратегия «бери, что дают» тоже не очень эффективна. И даже если по началу этого не осознаешь и думаешь, что она вполне ничего такая, то потом и пожалеть можно
раскрыть ветку (1)

Просто девушка сама вышла замуж за первого встречного , кто ее три раза из дома выгонял, и с кем не хочет даже проводить отпуск, поэтому наверное всем такое советует

показать ответы
2

Созвон важен. В переписке всегда есть время на подумать, построить фразу красиво. Если человек не умеет разговаривать - как прикажете понять его безусловно прекрасный внутренний мир? ;)

раскрыть ветку (1)

Для этого есть личная встреча:)

2

что похожа на училку )

Строгий взгляд ? )

раскрыть ветку (1)

Я не знаю)

2
Я часто просто смайлики получал в ответ, и... (-:
Я так понимаю реальных примеров "длительных" диалогов не будет? :-)
раскрыть ветку (1)

Найти вряд ли будет реально

показать ответы
1

Я не кусаюсь, вот у части девченок календарики веду лунных дней(да,вот так бывает) Нормально, у меня тележка и вацап только из болталок(

раскрыть ветку (1)

На меня луна кстати очень действует , бессонница обычно

показать ответы
10
А мне показалось - достаточно искренне и субъективно разложила. Никого не слушай. Продолжай искать. Он точно сейчас где-то чем-то занят. Прям в этот самый момент. Попробуй в Реале походить на активности, где есть мужчины. Ну допустим, в театре их мало, а на стадионе в избытке. Найди что тебе подходит. Велопоход, покер, в бар в конце-концов после работы загляни в центре. Нас там много. Если нужно похудеть - скачай FatSecret, посчитай ккал ежедневно в течение первой недели с обычным рационом, а потом уменьши на месяц -20%, потом ещё месяц -30%. Не забывай про клетчатку и налегай на белки, углеводы сами залезут. Ну и в идеале любая ежедневная физ нагрузка. Результат гарантирован.
раскрыть ветку (1)

Худеть если только пару кг) спасибо!

показать ответы
9

Тогда понятно.Значит комплексы и неверное представление о предмете разговора) Просто почти все кто был/есть в тех самых "сурьезных отношениях" или упаси боже браке понимают, что чтобы друг друга не доводить и не уставать - полезно иметь хобби или иногда просто проводить время порознь. Это отлично работающий метод который в целом себя положительно показывает.

раскрыть ветку (1)

Одно дело когда в браке давно. А когда только познакомилась? И видитесь пару раз в неделю, надо же как-то время вместе проводить? С бывшим парнем мы постоянно чем-то занимались вместе 

показать ответы
3
При всей любви к лонгридам, не дочитал. Перестал после списка требований. К которым исходя из моего опыта общения и просто знания людей не подойдет подавляющее большинство мужчин.
раскрыть ветку (1)

У меня все знакомые такие :) сейчас в принципе в моде спорт, здоровый образ жизни, таких сейчас наверно даже большинство. Курить сейчас не модно и курящих редко встречаю 

показать ответы
1
А можно попросить пару переписок показать?
Может и мужики такие пошли, что общаться не умеют, я не знаю. :-) Но хотелось бы понять.
раскрыть ветку (1)

Иногда были хорошие переписки, но совсем мало.

В основном это - привет как дела как настроение что делаешь. Отвечаю что делаю (тут можно написать что угодно, это ни на что не влияет) в ответ: ясно понятно умничка. На следующий день снова этот же человек: привет как дела как настроение что делаешь.

И понимаешь я сама не особо общительная, но я училась и старалась. А тут все одно и то же изо дня в день. Хоть бы как-то отреагировали на мой ответ, спросили бы что-то или сказали, но нет. Или сыпят вопрос один за другим, не связанные между собой: ты любишь пляж, а какая твоя любимая книга, ты играешь на каком-то муз. инструменте. И опять на мои ответы ноль внимания, как будто даже и не важно что я ответила

показать ответы
1
У меня никогда в жизни не было ни одного человека кто бы ругался матом, и как-то не хочется это менять.

да бога ради) Вас же не заставляют это делать, однако вы сами не пытались подумать почему за 7 лет около нулевой результат? И да, что то мне подсказывает это не из за курения или мата мужчин, ну серьезно.

раскрыть ветку (1)

Они не предлагают мне отношения, хоть курящие, хоть какие, эти требования не сразу появились, а дополнялись и менялись постепенно, изначально я с разными общалась, и домоседами в том числе

показать ответы
0
Что даже перед предложением жить вместе классических 3 свиданий до секса, и секса не было?
раскрыть ветку (1)

Он не прям предложил, а сказал как видит отношения

показать ответы
2

Если пообщаться, то я запросто, напишите и поболтаем)

раскрыть ветку (1)

Я стесняюсь:)

показать ответы