4PDA и их модераторы

4PDA и их модераторы 4PDA, Блокировка, Негодование, Тупость, CSS, Html 5, Видео, YouTube, Мат, Длиннопост

вся модераторская братия на 4PDA , и остальные админы там же

я разместил самое толковое  после автора шапки пост в теме SOUL браузер .
моих там было 2 поста:
1. "еще один браузер на CSS" -- Это оставили
2. пост о возможностях CSS ,  применительно к этому браузеру,  с иллюстрацией того, что там может быть.

Да, именно это , сделанное моими руками на простом CSS, я предлагал показать вашим членам в теме.

Это модер-гандон удалил.

Кто из вашим модеров-говноедов, может это повторить ? Они ТУПО удаляют то, что им непонятно.
Это пиздец вредительство. Вы их еще на ЗП возьмите ))))))) .

Это мог сделать только самый ТУПОЙ СУКА ЗАСРАНЕЦ который про CSS и JS и не слышал. Ваш пиздюк-модер из SOUL может хоть квадрат Малевича на CSS нарисовать ???

да пошти вы НУХАЙ с вашими мульлинками , модерами и всеми вами , засранцами тупозасранными администрации.  Сами себе бирки навешали.
Наверное, сам 4PDA создавался не вами, настоящие профи ушли, наверное, уже померли. И вы , на их костях,  своих тупых уебанов продвигаете.

вы СТОЛЬКО ИСПОГАНИЛИ вашими модерами,  могу представить сколько  ваши тупари поудаляли.

Кто там был, если вы постоянно видите, что весь ЧПДА превращен свалку жалоб в 1-2 строки: "не работает, а как  ...  а  где,  ровняй руки, читай шапку ..." И так 100, 200, 1000 страниц. Если вы все это видите, значит модеры это все читают и ОСТАВЛЯЮТ. Там 1% инструкций, 98% "а как, а где ????", и 1% кто пытается что-то  новое написать , но до инструкции в шапке не дотягивает. Конечно, мои тексты имеют меньшую значимость , чем 98% "а как, а где ????".

У меня главный принцип -- НИ ОДНОГО КЛИКА по вашим рекламным коллаборациям. Да, именно так вы это и называете  . И так я знаю русский в отличие, от вас ,признаю , что я тоже коллаборант, вляпался в вас, сотрудничаю с врагом. Но использую средства предохранения, чтобы ваши гниды ни копейки не получили с меня. Да, от вашего счетчика просмотров я не смогу защититься, но вашим рекламным подсосам (хотя это вы у них  на подсосе:) ), от моих просмотров ни холодного, ни жарко. Вы можете гнать на мои просмотры в сотни миллионов, но если конверсия от них 0,00001% , это это моя работа.

это фак мой 15 аккаунт и ваши сучки меня не остановят. У меня только одна проблема : не клепать мылы вида seraga123515-_otso-site@bk.ru ,  а что-то осмысленное. Я даже с удовольствием ими пользуюсь для связи с нормальными людьми. Но в процессе изучения разных языков программирования эта проблема красиво решена.

По сути , я как качал все бесплатно и на халяву так и буду. У давно все ссылки структурованы, все скачивается на 5 минут.  Даже если ценой будет каждый новый логин. Здесь вы, суки, не успеете.
У меня даже выработалась психологическая устойчивость: вы ждете, что я должен следить за словами, подбирать их, следить за своей репой/кармой. )))  Нет , теперь я говорю тупым комментаторам всю правду о них.
это вы, бляти , на меня бесплатно работаете )))) , платите за новости своим писателям, чтобы я их читал , платите за сервера, за аренду,  обновляете железо, ЗП  всему штату , 50%  от всего этого еще и налоги в бюджет , ... но  НИКОГДА НИКОГДА вы это не конвертируете в бабло с меня.  По сути, это вы вы минусе, а не я. сдохните , блюдочный Чпда

Пушу этот  текст на Пикабу, параллельно им просьбу о рассмотрении чего-то.  Сверху: ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ! Да предупреждайте вы своих тупарей , кто испоганили все форумы.