4 года доброму проекту Связанные сердца
Источник: https://vk.com/wall-205744694_822
В марте 2021 года начал свою работу один маленький волонтёрский проект, который со временем вырос в небольшую благотворительную организацию. Если говорить очень откровенно, то датой старта проекта нужно считать 25 февраля 2021 года, когда был запущен самый первый краудфандинговый сбор. Однако, я сам с годами просто забыл об этом и все это время думал, что сбор был запущен именно 1 марта. Ведь это еще и начало весны и природной жизни. Очень символическая дата для рождения доброго проекта. Поэтому я и сегодня считаю, что первая неделя весны стала для Связанных сердец временем рождения.
За 4 года очень многое изменилось. Связаны сотни вещей, отправлена помощь в десятки городов России. В истории проекта были очень классные моменты, но были и очень напряженные. Проект многому меня научил. Но больше всего хочется верить, что он вселил уверенность, надежду и вдохновение в других. Как без этого совершать добрые дела? Не всегда хватало времени совершить больше, сделать лучше, уделить еще внимание. Тем не менее, я очень рад, что даже в этом случае удалось помогать, и помогать, и помогать. И расширять границы помощи, а также способы ее организации. Это бесценный опыт для управления волонтёрскими проектами.
К счастью, в настоящий момент у проекта есть цель, есть способы и средства ее достижения. Возможно, мне бы хотелось больше уделять внимание результатам и их обсуждению. В конце концов хотелось бы чаще садиться самому за спицы, потому что в последнее время на это нет времени. Посмотрим, как дело пойдет дальше, где можно будет применить еще полученный опыт, где можно им поделиться, кого вдохновить. В любом случае, я рад, что проект вписал свое имя в историю благотворительности в России, внес свой небольшой вклад, открыл другим дорогу для повторения этой успешной практики.
Большое Спасибо всем, кто поддерживал и помогал проекту эти четыре года! 💗
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!