2806

3 печеньки по цене одного поста

Не буду кичиться, что получилось круто или же я 100% попал в образы, но все равно две недели в фотошопе я провел не зря)

Первой кину Харли
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет сам!

Второй будет куколка)
Farewell, good pikabushnik.

@rommarka, ты просил Киану печеньку
Вы все замечательные

Все, спасибо за внимание. Можете кидать в меня ссаные тряпки)
@moderator, простите, прочитал правила сообщества маскотов пикабу, вопрос по пункту с Канон\не канон...если посчитаете не каноном, уберите пожалуйста в посту публикацию в сообществе, спасибо.

Маскоты Пикабу

636 постов744 подписчика

Правила сообщества

1. Мы рады творчеству с Печенькой и Бровастиком.

Отпустите свою фантазию и творите!

Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.

Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация

2. Не допускаются посты без творчества:

– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)

скриншоты Печенек

– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)

3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.

Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5

Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Плюс за Киану)
раскрыть ветку (9)
0
Пасибки) мне приятно
раскрыть ветку (8)
0
А посоветуй начинающему художнику уроки по покрасу в фш, если знаешь, пожалуйста) защищу диплом через две недели и как сяду рисовать...)
раскрыть ветку (7)
0

Я вообще на счет покраса все сам, без уроков)
Но если что, очень советую уроки от Азиатов:
샬이 Shal.E
WLOP
webang111
Смотря, как они все это делают, пытайся повторить, но на чем-то маленьком (типа кубиков и шаров, что не жалко потом будет удалить)
Я же стремлюсь потихоньку к уровню художника crow god, я просто смотрю его арты и анализирую как он это делал (советую много смотреть художников и стараться представить, как они могли это красить и как бы ты это делала в программе)
Скажу честно, если ты плохо понимаешь теорию (светотень, форма, композиция и т.д.) тебе будет сложно красить, потому, что ты не будешь понимать что тебе делать)
Советую книгу Николая Ли почитать, или посмотри что еще советуют другие художники, я просто не вникаю во всю эту литературу (коей уже оч много)
Но хорошо, я попытаюсь сделать мини-урок для Пикабу, и может, смогу на своем опыте объяснить что к чему)
П.С.  Я знаю что сразу, даже если насмотришься уроков, получаться не будет, но при должном терпении все выйдет)
Я оповещу тебя, как сделаю урок. Удачки с дипломом ^_^

раскрыть ветку (6)
0
Да я долго не заморачивалась с уроками, рисовала интуитивно, с остаточными после художки знаниями (а я там-то троишницей была)). А тут что-то цель изменила, попробовала на работу устроиться (чисто пощупать) и поняла, что не могу понять, как в нужном стиле нарисовать, да и в принципе с покрасом все плохо) и да, спасибо) я на напряг, боюсь не успеть, но все равно в половину третьего ночи не могу уснуть и сижу на пикабу )
раскрыть ветку (5)
0

Кинь мне 1-2 своих рисуночка, если не жалко, хочешь, можешь где-то тип ВК, если тут стесняешься (например)
Я и сам боюсь не успеть всегда, это хороший страх, страх не бессовестного человека)

раскрыть ветку (4)
1
В инсте ник такой же, но там новые скетчи только, как раз начало моего обучения. Есть вот такая старая группа, очень давно ничего туда не кидала https://vk.com/club127857841. А есть дэвиантарт, ссылку на который я сейчас не найду, но там ник такой же, ну и работы, самые не стыдные из не бумажных)
раскрыть ветку (3)
0

Глянул) Да, нужно тебе очень много теории пройти по академке, тогда все станет проще. Надеюсь ты не расстроишься из-за этих моих слов) Просто если действительно хочешь рисовать, начинай уже подчитывать все это и пробовать рисовать по прочитанному материалу. А меня спрашивать можешь в любое время, постараюсь помочь.

раскрыть ветку (2)
0
А чего расстраиваться, если я все это знаю) а скетчи по книжечке рисовала, кстати) мне кажется, что там неплахая такая разница видна от первого к последнему) да как-то пикабу не воспринимается как чатик, так что могу забыть, даже если вопросы появятся)
раскрыть ветку (1)
0
Я подписался в ВК в группе, в списке можно найти) ава такая же, только черная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку