3 недели на Пикабу. Спасибо!
На днях исполнилось 3 недели с момента, как я пришёл сюда. Помню, как решил пробы ради рассказать, что же со мной приключилась на Амазонке. Тогда я ещё не был уверен в том, что вам это нужно. Тут же, вроде как, царство мемчиков и баянов, куда мне со своими лонгридами? Сейчас все сомнения отпали и я праздную "юбилей" - 10000 читателей. Спасибо за поддержку! 🤗
Для тех, с кем мы ещё не знакомы
Я пишу о путешествиях в формате дневника. День за днём. Это позволяет каждому желающему увидеть мир моими глазами, пережить часть событий, через которые я прошёл. И в горе, и в радости, как говорится.
Не каждый может отправиться автостопом вокруг света, не говоря уже о сплаве на каноэ по Амазонке... но это интересный опыт, что может помочь расширить палитру красок мировоззрения. Мой блог создан, чтобы делиться опытом, а истории взаимодействия с незнакомцами рушат сам фундамент ксенофобии. Я считаю это важным.
Если заинтересовались, можете почитать:
К тому же, в этом году я отправлюсь в новое безумное путешествие на другой край света - в Меланезию. Чтобы ничего не упустить, можете подписаться на мой телеграм. Там же выходят анонсы постов на Пикабу 🤗
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.