Любая мина, заложенная в правильном месте корабля и при бездействии экипажа автоматически превращается в противокорабельную :)
Я ветеран! Я так в Call of Duty Тирпиц топил!
Если мина человеческая/коровья, то после её активации, корабль скорее всего не утонет, а просто провоняет)
Ну размер особо значения не меняет 90% объема видюхи это радиатор, а чипы все таки самое дорогое
А в чём принципиальное отличие бомбы от мины? Я думал, что бомба это обобщённое название. Гугл ничего толкового не выдаёт
Бомбу сбрасывают с самолёта. Мину либо ставят руками, либо выстреливают в воздух из миномёта.
Ну а так, чисто теоретически, если мину с бросить с самолёта она будет считаться бомбой или всё же так и останется миной?)
А вообще, как я понимаю, мины на земле срабатывают от внешних факторов, например наступит кто, а мины минометные - имеют взрывчатое вещество и капсюль, или что там, что бы выстрелить по типу пули из миномета. В авиационных такой нужды нету, там гравитация.
В общем главное отличие мины от бомбы это их устройство. Я как понял, у артиллерийской мины, подобной в посте, взрыватель (детонатор) расположен непосредственно на носу
Я думаю что это не принципиально, у них у всех есть таймеры и самоликвидаторы. Для самолета что-бы успеть уйти, ну и для всех, что бы болванка не разорвавшаяся там не осталась. Не всегда работает )))) Все современные бомбы с носовым и "оперением", для точности броска, что бы как мешок не летела. У новых гранат - вообще контактные есть. Но они говно говна. Срабатавыют от ветки, в снег не срабатывают и так далее. + они пластиковые, что вообще доверия не внушает, к нам как то потресканные даже пришли.

Скриншоты комментов
61.8K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.