25

20й день моего похудения

Мне 47. Изначально был вес 100. Да, это мой максимум
Сегодня 94,3. Мне дышится легче, я засыпаю легче, моим ногам стало легче. Я дышу спокойно.
Мое желание - мотивировать людей. Если получается у меня, то получится и у тебя.
На самом деле худеть очень просто.
Первое : признать что ты жирный. Не девушка с лишним весом, а именно так:
- я жирная!
Пока не признаешь проблему, будешь и дальше толстеть и потеть от того что даже ешь.
Наверное повторюсь, но хочу сразу успокоить народ :
Я ем всё. Всё! Просто считаю калории.
Да, первый месяц я худею быстро. Но это скорее ушла жидкость, тк я сейчас ем малосоленую пищу.
Осталось скорректировать БЖУ. Но спасибо ребятам пикабушникам, которые дают подсказки.
.
Теперь о самом главном. Что именно мне помогает худеть. Я не единожды задавала себе этот вопрос.
Внутренне желание. Вот какая-то кнопка чтоли. Да, я называю эту кнопку ТУМБЛЕР. Вот включился и пошёл процесс.
Мне захотелось! И все.
Знаете, ребят, я у меня во всех делах так. Если решила, то назад дороги нет. Если тумблер включился, то иду до конца.

Я не знаю как у других.
Несколько раз я пыталась собрать компанию единомышленников. Чтобы делиться успехами. Не заставлять, а просто клуб по интересам. Не марафон похудения, а группа идущих в одном направлении.
Но эта идея абсолютно провальная. Участники просят систему контроля, отчетность, параметры похудения, цыфры, графики. О, боже!
Ребята! Никакая тётя или дядя не заставит вас худеть! Похудение это не система извне, это желание изнутри вас!
Если вам нужен надзиратель с плёткой, то таких марафонов (и платных и бесплатных) вагон и маленькая тележка!
А у нас группа единомышленников. Каждый отвечает сам за себя. И делится своими результатами. Советует. Или поддерживает. Подсказываем друг другу.
Поэтому :
- Если ты уже худеешь, может только начал, то приходи (ссылка в шапке профиля).
- Если ты только об жтом мечтаешь, то сначала разберись с собой! Может тебе и так хорошо: вкусно кушать, оправдывать себя и тд. Тянуть тебя никто не будет.
- Если у тебя есть чем поделиться. Есть успешный опыт. То будет интересно послушать.
.
Будьте здоровы!

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.