798

2015 — время для контрнаступления российских санкций

Трудно поверить, что Россия проделала столь короткий путь от танцев пьяного президента под хохот Клинтона до твердой уверенности в себе.
2015 — время для контрнаступления российских санкций
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (52)
Автор поста оценил этот комментарий
ссылки в тексте лучше просто отмечать номерами, и не говорить читайте здесь, просто когда речь идет о какой то статье или человеке ставь цифру, а в конце поста или в комментариях ту же цифру и ссылку. Так во всех книгах и статьях делают.
раскрыть ветку (11)
Спасибо. Попробую сделать так в следующий раз.
раскрыть ветку (8)
А сам пост очень годный и тебе спасибо)
раскрыть ветку (7)
Благодарю.
раскрыть ветку (2)
Немного о постах канистра
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ХЕРАСЕ, Да он же в SPC!
Познакомьтесь, на видео на человеке бронежилет Морской пехоты сша за 2008-2010 год точно.мдя)
Пост годный? Воздержусь от комментария. Может быть... Может быть.
Как показывает практика, миром правят только деньги. Отказ от поставок газа в Европу... (А Россия, не единственный поставщик). Представьте себе антироссийские настроения тех же немцев. Плюс, вспомните пословицу "свято место пусто не бывает". Если не будет поставлять газпром. Ну что же. Я думаю, что цены поднимутся, но танкерами-хуянкерами газ туда таки привезут, хоть из Америки. Нефтегазовый бюджет самой России тоже долго и протянет? Не думаю. Нет денег - здравствуй армия, а-ля 98г. Антипутинские настроения тоже активизируются. Немцовы всякие и пр. А уж США постарается таки Россию развалить на всякие области. И чем меньше, тем лучше.
Думаю, что вряд ли Россия пойдёт на такие шаги. Это крайние меры. Я бы сказал, что это меры для избежания 3-й мировой. Т.е. после них уже окончательный пиздец всем.
Я не претендую на объективность. Просто мысли вслух.
раскрыть ветку (3)
помечтай, укроп
Объективность "настоящего" киборга...
ещё комментарии
ещё комментарии
Спасибо за патриотизм. :)
Люблю такие статьи
раскрыть ветку (23)
А чего его минусуют? Или гордиться своей страной грех для пикабушников? Нельзя получать удовольствие от того, что твоя страна что-то да может? Или что? Я не понимаю! Он же не сказал ничего фанатичного!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку