14

12 НЕОЖИДАННЫХ поворотов событий, которые УДИВИЛИ людей

Мы часто думаем, что полностью понимаем кого-то или можем точно предвидеть, как будет развиваться ситуация. Тем не менее у вселенной есть свои уникальные способы удивить нас, когда мы меньше всего этого ожидаем. Истории в этой статье полны сюжетных поворотов, которые было трудно представить, и служат напоминанием о том, что все не так просто, как кажется.

12 НЕОЖИДАННЫХ поворотов событий, которые УДИВИЛИ людей Предательство, Обида, Reddit, Истории из жизни, Измена, Яндекс Дзен (ссылка), Длиннопост

Фото предоставлено Валерией Болтневой / Pexels

• Наше первое свидание было замечательным, за исключением того, что она ходила в туалет каждые 15 минут и каждый раз возвращалась с немного большим количеством макияжа на лице. К концу вечера официант подошел ко мне, нахмурившись, и сказал: «Сэр, возможно, вам стоит последовать за ней в этот раз, чтобы посмотреть, что там происходит».
    Я так и сделал, и, к своему ужасу, увидел, что туалет был завален выброшенными салфетками и размазанными салфетками для макияжа повсюду. Косметические средства были беспорядочно разбросаны по столешнице. Наблюдая за тем, как она горячо наносит макияж, я воздержался от комментариев в тот вечер, но больше не приглашал ее на свидание. Я не знаю, что с ней было не так, но либо у нее было какое-то крайне странное повторяющееся поведение, либо она была очень нервной в тот вечер.

• У моего брата, которого мы назовем Стивом, была невеста по имени Саманта, и у них есть общий сын. Однажды Саманта начала блокировать свой телефон, приходить домой позже, проявляя все обычные признаки измены.
    Затем, в один из выходных, она сказала, что едет на рабочее мероприятие примерно в 400 км отсюда и остановится там в мотеле. Стив заподозрил неладное и решил позвонить в номер поздно ночью, около часа ночи. Ответил парень — это был наш другой брат...

12 НЕОЖИДАННЫХ поворотов событий, которые УДИВИЛИ людей Предательство, Обида, Reddit, Истории из жизни, Измена, Яндекс Дзен (ссылка), Длиннопост
  • Мой отец женился несколько лет назад. Я начал замечать какие-то странные связи, которые у меня были с ней через *******, и в конце концов я понял, что моя новая мачеха по совпадению была троюродной сестрой моей бывшей девушки. Таким образом, технически моя бывшая девушка стала моей родственницей по браку.

• Врачи сначала подозревали у меня мононуклеоз, затем лихорадку от кошачьих царапин, а затем менингит. Они ошиблись, и моя мама в итоге попросила их провериться на лейкемию. Оказалось, что это была лейкемия И лихорадка от кошачьих царапин.

• Мой друг из университета был из тех парней, которые всегда говорили о своих романтических победах, будь то в прошлом или о том, что он хотел бы сделать в будущем. Он всегда был хорош для мужского вечера и хорошей беседы. Он действительно умен и всегда полностью честен с тобой по поводу всего, о чем ты его спрашиваешь.
    Недавно он сказал мне, что все это время скрывал свое истинное «я» и становится женщиной.

• Я считал, что мой дедушка был самым любящим человеком в нашей семье, пока моя мать не призналась, что он не хотел, чтобы она меня рожала, когда она забеременела. Он сделал мои ранние годы в качестве малыша довольно несчастными.

• Одна из моих лучших подруг начала встречаться с парнем, который утверждал, что он из Южной Африки. Примерно через полгода мы обнаружили, что на самом деле он вовсе не был южноафриканцем. Он подделывал акцент и придумал целую предысторию. Оказалось, что он американец и вырос всего в паре городов отсюда. Несмотря на это открытие, она оставалась с ним некоторое время.

• Я никогда не мог понять, почему мой настоящий отец ненавидел сестру моей мачехи. Наконец, моя настоящая мама сказала мне, что сестра моей мачехи встречалась с моим отцом и изменяла ему. Она познакомила моего отца с мачехой в качестве утешительного приза.
    И я должен держать все это в строжайшем секрете от своей мачехи.

• Мы с ним только начали встречаться, и он разводился, будучи на мели. Я пригласила его на романтические выходные. Я с радостью оплатила номер в отеле и еду, помогла ему с деньгами на бензин и даже дала ему немного денег на продукты на следующую неделю. Всё за мой счет, так как я была рада помочь, и я не просила вернуть деньги. Я просто предложила ему поужинать (или что-нибудь еще) в следующий раз, когда мы увидимся, если он сможет.
    Когда он вернулся домой, этот человек имел абсолютную наглость написать мне, что я безответственно обращаюсь с деньгами.

• Всю свою жизнь я считала, что меня усыновили, потому что моя семья, особенно сестра моей мамы, плохо со мной обращались. Позже я узнала, что эта тетя на самом деле была моей биологической матерью. Она отказалась от меня, и, к ее большому неудовольствию, именно ее сестра меня вырастила.

• Моя лучшая подруга в старшей школе была лесбиянкой. Она всем говорила, что у нее несколько девушек, и все это принимали. Ничего особенного.
    У меня появился парень на последнем курсе. После окончания школы я поехала на двухнедельный отпуск с семьей, и у меня возникло подозрение, что он изменяет. Я доверилась своей лучшей подруге, излив ей свою печаль.
    Она успокоила меня, сказав: «О, я уверена, что он не изменяет. Ты просто слишком драматизируешь. Ты испортишь свои отношения, если будешь продолжать обвинять его в измене». Три месяца спустя я узнала, что он изменяет с моей лучшей подругой-лесбиянкой.

Надеемся, эта статья была вам интересна и полезна. Подписывайтесь и ставьте лайк. А что вас удивило и ошарашило — делитесь своей историей в комментариях!

Еще больше статей у нас на Дзен