2664

10 самых смертельных ошибок при силовом конфликте.

1. Вы ждете, что агрессор ударит Вас первым,
чтобы дать сдачи.

"Нормальные ребята драку первыми не начинают" - сидит у Вас в голове установка. Но от первого удара защититься очень и очень сложно, даже профессиональному спортсмену-единоборцу. Поэтому получается как в вестерне, "хотел стрелять вторым, только умер первым" =(

2. Когда Вы ударили гопника, Вы смотрите на то,
какой эффект произведет Ваш удар

(вырубился, свалился с ног, покачнулся, мотнул головой, как будто ничего и не было). Вместо того, чтобы сразу закрепить и развить успех первой удачной атаки, Вы даете оппоненту время оправиться, + дарите ему бесплатный допинг в виде порции адреналина, гнева и ненависти к Вам.

3. Вы ведетесь в ответ на разводку
"пойдем выйдем поговорим".

Возможно, Вам странно об этом читать, но 90% мужчин действительно считают, что они выходят поговорить. На самом деле, за дверью Вас будет ждать или неожиданный удар с разворота, или заранее припасенная арматурина, или "команда активной поддержки" =), разумеется, не Вашей.

4. Как продолжение "детских" "пацанских" понтов,
самолюбие не позволяет Вам обойти с большого расстояния группу мужчин,

избрать безопасный маршрут, каждый раз готовить средство самообороны при входе в подъезд. Итог - неожиданная плюха, дальше не больно и не помню, хорошо, если найдете себя дома с подбитым глазом, а не в реанимации и не в морге.

5. Вы действительно считаете, что травматический пистолет
/ газовый баллончик / электрошокер на дне Вашей барсетки
выручит Вас в трудной ситуации.

Суровая реальность такова, что после первой плюхи, человек забывает обо всем на свете, и в лучшем случае неуклюже отмахивается. После конфликта приходит запоздалое понимание: "У меня же был с собой пистолет!" (в той бартетке, которую отобрали=( ). Мораль: средство самообороны извлекай заранее.

6. Вы понимаете, что драка неизбежна,
но продолжаете сомневаться и взвешивать свои шансы
на победу/на мирный исход.

Чем дольше Вы думаете, тем больше у Вас в крови накапливается "дурного" адреналина, заставляющего коленки подгибаться, а руки слабеть. Внимание рассеивается, все меньше шансов успешно отразить готовящуюся вот-вот начаться атаку оппонента. Правильный вариант - понял, что драка неизбежна, отключил внутренний диалог, сразу атаковал первым.

7. Я адекватный человек и любой конфликт
могу уладить мирным путем.

Именно так и думали часть клиентов реаниматологии. А гопник так не думал, у него мозгов нет, и слушать Ваши адекватные рассуждения желания тоже никакого нет. Хватает за грудки и бьет лбом в переносицу. Правильный вариант в случае, если драка неизбежна - смотрите пункт 6.

8. Если слишком активно и успешно защитишься, посадят.
Лучше уж пусть побьют немножко гопники.

Иногда попадаются ребята, которые не могут вовремя остановиться. И только брызнувшие из пробитого черепа мозги заставляют их понять, что они "немного" перестарались. Правильный вариант - безопасные для жизни, но крайне болезненные удары по гениталиям, коленям, голеням.

9. Кричат девчонки и трусы.
Настоящий мужик должен терпеть.

Именно так и считал клиент морга номер 6, в тот момент, когда команда футбольной поддержки играла им в футбол. Команда поняла, что увлеклась, только когда "мячик" начал разваливаться. Крик заставляет людей остановиться, привлекает внимание окружающих и сильно повышает Ваши шансы спастись.

10. Самооборона равно рукопашный бой:
2 парня вышли в центр двора, пожали друг другу руки,
по команде "бой" начали обмениваться ударами "до первой крови".

На самом деле, "плохой" парень может не остановиться на "первой крови" и даже первых сломанных ребрах. А если он почувствует, что Вы побеждаете, может выхватить ножик, или поднять кирпич. Команды "бой" могло и не прозвучать, да и лицо оппонента, неожиданно ударившего Вас кирпичом в затылок, довольно сложно разглядеть. Так же, как назвать дракой последующее обирание лежащего тела. Правильный вариант: "Клич пионеров - всегда будь готов!" Т.е. будьте настороже, сохраняйте безопасную дистанцию, убегайте, кричите, бейте первым.

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1290#ixzz2oUhS86gH
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тут подойдет: "Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем"
раскрыть ветку (134)
я не из тех,кто съебывается,а их тех,кого хуй догонишь ))
раскрыть ветку (20)
Ребят, слушайте совет мастера, каждый раз когда я прохожу мимо компании гопников, я заранее начинаю бежать метров за 50 до них. Почему-то они никогда бегущих не останавливают... Может думают, что у человека дела важные?
раскрыть ветку (17)
Сообразить не успевают... или посчитали заранее, что не успеют позвать в свой "интеллектуальный кружок", т.к. ты не услышишь их призыва:)
раскрыть ветку (5)
У меня так однокурсников гопнли. Только бежал гопник, вродь он на пробежке, ну те и не обращали внимания, а ускоревшись последних пару метров парень с ноги унес одного метов на пять. А второй маленьку охерев пока стоял получил трубой сзади по кумполу. Но все живы-здоровы. Телефонов не жалко.
Но я теперь когда вижу бегущего мне на встречу парня, всегда чуть в сторонке иду и до последнго момента пока не разменемся я а чеку :-)
раскрыть ветку (4)
Дружище, а ты не на бегу пишешь?
раскрыть ветку (1)
Нет, я веду прямой репортаж с дивана :-)
Ага, лучше всегда быть на чеку, чем быть уработаным с разбега, как тот бедолага.
Предпросмотр
ещё комментарий
я когда студентом еще был, мимо компании каких пьяных быков проходил, один из них говорит дай закурить, я ответил что не курю, а он мне "ты охуел что ли? сюда иди!", - а я в него плюнул и говорю сначала догони, хуйло )) а он даже бежать толком не стал - не солидно же это как-то, бегать, для таких блатных мужиков. причем я рядом мимо них еще 2-3 раза пробежался - о как они бесились )))) обещали порвать, но даже и не бегали толком, так, рывки..
// а бегаю я хорошо. я марафонец..
раскрыть ветку (3)
А был бы у тебя лук, можно было бы отбегать и стрелять, отбегать и стрелять, пока у них ХП не закончатся.
раскрыть ветку (1)
Это называется "кайтить"
>> 3. Вы ведетесь в ответ на разводку "пойдем выйдем поговорим".
да, есть такое. один раз на провинциальной дискотеке такой подошел. он-то нормальный был, как я примерно. я вышел, а там еще два быка конкретных. было хреново ((
Можно такой вопрос...
А сколько ещё ты бежишь после них? Чисто из интереса.
раскрыть ветку (1)
Пока не догонят)
С разбега в ёбыч эффективно можно дать, опасаются
раскрыть ветку (2)
Действительно, вдруг попадется Лю Кенг как на этой гифке, не только в ёбыч эффективно даст но и в загробное царство отправит.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Мне нравится, как он в конце пистолетом уселся изящно, почти нога на ногу. Like a boss.
они спортсменов уважают типа, знаю не понаслышке
Предпросмотр
Первый прием каратэ - изматывание противника бегом:)
раскрыть ветку (1)
в армии это 101 упражнение )
А если, например, с девушкой идёшь и натыкаешься на гопников, то что делать?) Я не думаю, что девушка сможет убежать от них. Или "каждый сам за себя" ?)
раскрыть ветку (90)
этот вопрос волнует меня всю жизнь
раскрыть ветку (39)
Как рассказывал друг моего отца (служил в спецназе ГРУ в советское время) надо сказать девке чтобы линяла с низкого старта и бежала в людное место, самому найти "орудие самозащиты", пиздить наверняка, первым, без жалости и сваливать с места "тренировки" до прибытия органов правопорядка. Мотив такой: Тело получившее штакетом в голову плохо запоминает лицо обидчика и тебя трудно будет отыскать. Девка убежавшая не будет мешать и пропадет головняк о её защите. Его рассказам верю, так как рос он в столице одной из республик бывшего СССР и проблемы с гопотой знал не по наслышке.
раскрыть ветку (38)
они ведь вряд ли будут спокойно смотреть, как она убегает, а если их хотя бы двое, то удержишь ты одного, а второй за ней побежит, вот ты и снова в плохом положении.
раскрыть ветку (37)
Второго не надо держать, его надо исключать из диалога максимально быстро.
раскрыть ветку (29)
Не всегда это выйдет так быстро, как хотелось бы. В реальности второй может догнать девушку куда быстрее, чем пока ты "споришь" с первым. А все же более всего меня волнует ситуация, когда гопников много, тут ведь и окружить могут и еще чего, когда ты один то ладно, как-нибудь убежишь или дюлей получишь, а вот с девушкой то что? Из толпы она явно быстро не выберется да и ее точно поймают
раскрыть ветку (28)
Если тебя окружили - главное не превращать это в пункт 6 из поста, "Драка неизбежна". Дать девке убежать уже не выйдет, самому убежать - изначально не вариант, драться - ну если ты рос в счастливом гей-браке где папа - Рэмбо а мама - Джеки Чан, то можно.
А так, лучше при таком численном перевесе не выебываться и отдать то, что гопота требует.
Если требуют девку - ну что брат, включай психа и пытайся максимально жестко вырубить к хуям хотя бы одного, потому как твой единственный (хоть и призрачный) шанс - что остальные выпадут в осадок и зассут.

P.S. Я сам совсем недавно вырос до того возраста, когда этот совет актуален, когда был школьником/младшекурсником мне бы он не помог, но вот этот самый совет: девушку лучше возить на такси или машине, особенно если живет в хуй знает каком темном и жутком районе.
раскрыть ветку (16)
Ага, на такси, на машине. Только вот барышням порой хочется прогулятся вечерком со своим молодым человеком
раскрыть ветку (1)
Мало ли что барышням нашим любимым иногда захотеться может) Избитая, конечно, фраза, но ведущую роль должен все таки занимать мужчина. И тогда выбор будет не такой:
1)сделать как она хочет
2)не сделать как она хочет
а такой:
1)сделать ей приятно
2)позаботиться о своей и ее безопасности

И выбор становится очевидным)
Мне 19 только, особых средств не имею, бедный музыкант, так что это не для меня) у меня еще плюс ко всему есть отдельный бонус к шансу получения пиздюлей +50 (за внешний вид) и живу я в гоповском районе, как и моя девушка, так что мы тут двое против всех) но с девушкой пока не наезжали, на одного наезжают достаточно часто, так что опыт в драках есть, сам за себя не сильно боюсь, а вот с девушкой.. В любом случае спасибо за совет)
раскрыть ветку (1)
Ничего, будут и средства и транспорт, себя и девушку береги главное)
Скорее всего будет так - они окружают, ты начинаешь бить 1, на тебя сразу же нападает вся компания (вряд ли они сбегут, так как их толпа, а ты один) со спины, с боков, по затылку могут ударить и всё, вырубился, а если ты агрессию проявил, они могут и мстить - забить до смерти. В городе, где я жил, был случай, как какие-то отморозки шли по городу и всё на своём пути рушили, так, наткнувшись на парочку - молодой человек и девушка, они оттолкнули девушку и забили парня до смерти.
раскрыть ветку (1)
Я и говорю, что шанс призрачный, и прибегать к такой фигне нужно только если окружили и тупо мирно забирать ценности не намерены
Shizy
а можно из рюкзака достать пару топоров и раскромсать уебанов. хотя, при таком раскладе, они скорее всего сами вас отпустят.
А про тачку, это ты прав. в ней и переждать можно, если у подъезда кто-то трётся, и не надо через весь район пешком идти.
П.С. да, я всегда ношу в рюкзаке топор.
У меня такой случай наметиться должен, я должен встретиться на днях с типом,который сидел с фейка и выставлял шлюхой перед всеми. Кидал ссылку её и говорил что даёт.
Так вот,я с ним словиться должен на днях,я не знаю его в лицо и сколько человек придёт. Что делать если их толпа? Убегать не вариант
раскрыть ветку (8)
2

Вы меня извините, пожалуйста, но на мой взгляд вы изначально настолько нелепой хуйней занимаетесь, что я не вижу смысла вам туда вообще идти.

Мне когда 15 было, тоже казалось неебато важным и серьезным кто там про кого что пишет и так далее. Неа, не важно вообще. И лезть мордобоем заниматься из-за такой херни... Хотите наказать мудака? Наделайте скриншотов этих его сообщений "она дает", берите саму барышню и топайте в ментовку, пишите заявление, мол, такой то хуй распространяет порочащую честь ложную информацию, примите меры. Могу с уверенностью сказать - никакое мордобитие так жопу не подожжет, как менты, прокуроры, суды и прочие вытекающие радости.
P.S. 802, блядь, дня назад я оставлял тот коммент, и тут на него ответ... Чувак, ну ты даешь :D

раскрыть ветку (7)
2

А как я охуел, представьте! 

раскрыть ветку (1)
Бля,ну бывает че))
Спасибо за совет)

Тут был Вася VidyaGaem! (02.08.2018)

Но видишь же,менты ,суды и т.д. как ты говоришь,это тоже морока,тоскаться по ментовкам,тоже как то не найс.
раскрыть ветку (2)
В комментариях уже писали о том, что нехрен идти в толпу гопников с девушкой под ручку. Лучше обойти её стороной. Перед подружкой понтоваться своей бесстрашностью может стоить тебе жизни.Береженого Бог бережет.
Опять же возвращаясь к моему комменту. Не надо устраивать кулачные бои. Твоя задача разбит башку, отбить яйка, сломать нос вывести противника из строя в первые секунды и всё. А карате, бокс, борьба и другие страшные слова для спортзала.
специально зарегистрировался, что бы в этой теме написать)))
В реальности, у меня было так, я шел домой с работы, от метро, время было около 22:00, по довольно оживленной улице, Новинки, метро коломенская, было прохладно, шел в капюшоне...
Сзади, я услышал что кто-то бежит в последний момент, когда кто то с разбега саданул мне ногами под коленки и я начал падать, потом по голове, я помню их было трое... я пытался что то кричать закрывая лицо руками, но после ботинка в челюсть крики прекратил, и смотрел на звезды, блин я реально не знал, что голове прям салют... такой, крутой, но неприятный...
Так вот... никакого диалога не было, люди сами рассосались когда началось все, машины спокойно проезжали, люди развернулись, лица были сильно не русские, все в черном, с дебильными прическами аля Карэ у девочек...
Закончилось все тем, когда они попрыгали по мне и напинались, они сорвали рюкззак прям с меня лежащего, и перепрыгнув через... как его, заборчик перед газонов, в общем, убежали во дворы... я еще встал и попытался за ними, но упал, и помню что один оглянулся еще, но лица не помню...
ИТОГ помятое лицо... сломанное ребро, на рабоу не пустили на две недели, так как работаю с людьми, типа нефиг пугать, и геморой с восстановлением кучи документов, так как давича в оенкомат еще ездил, еще и военный билет там был...
Уот так уот... есть фото морды лица кому интересно))) (событие двухгодичной давности, или трёх Оо)
раскрыть ветку (6)
Ну от такого нападения не защититься, тут как карта ляжет.
раскрыть ветку (1)
а за что люди минусят?)))
Эх, пожалуй это - самое хреновое, что может произойти, а я ведь еще люблю и в наушник на полной громкости походить, особенно ночью.. Впредь буду осторожнее)
давай, прикрепляй фотку
раскрыть ветку (1)
блин, не получается прям фотку вставить... шо такоэ? http://cs5886.vk.me/u1497570/-6/z_64d407eb.jpg
с утра было страшно, а так ниче вроде... и все болеть начало)))
у меня вот так у брата было... он в очках ходит ну и сами понимаете почему привязались... мол очкарик, ботан, дай закурить и т.п. короче он оценив ситуацию свернулся как при кувырке ( ноги поджаты, голова между коленей, руки обхватывают колени) попинали, охладились и ушли... а он в больничку потом...
И ещё, вырубать надо зачинщика, лидера, того кто первым начинает провоцировать конфликт. Ибо есть шанс, что вырубив вожака остальная стая отложит кирпичей и ретируется.Соответственно вожака надо исключить с максимальными спецэффектами.
раскрыть ветку (2)
Ну ты ведь не думаешь, что подойдут к тебе человек 10, например, ты вырубишь одного, и остальные 9 просто в панике разбегутся?) правда был у меня случай, наехали на меня 12 лысых придурков, так я эффектно вырубил самого болтливого из них и пока у остальных шло обновление в мозгу - я быстренько дал по съебам, вышло удачно, пожалуй это лучшая тактика, если ты один)
раскрыть ветку (1)
Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Люди подчиняются законам животного мира (толпа, стая и т.д.)
DELETED
если их двое, то и вас тоже двое, получается все честно)) ты себе по больше выбираешь, девка поменьше соответственно xD
раскрыть ветку (5)
DELETED
у меня наоборот было ХД)
бывшая тайским боксом 2 года занималась, и сейчас дзюдо ХД)
когда была ситуация с тремя гопами она двух вырубила ХД)
когда прицепились, она отошла немного в сторону, а я вёл диалог ХД)
а потом просто начала их быть, я поддержал)
ещё был случай в автобусе смешной)
ехали на последнем
бухой мужик напротив начал меня душить
она сидя слева пока я был в ахуе прописала с локтя в ухо ему)
потом ещё я ему добавил и вывалили в проход в автобус ХД)
весёлая девушка была у меня)
а если учесть что выглядим мы несколько неформально, то таких случаев было много)
раскрыть ветку (4)
DELETED
у меня была возможно встречаться с девушкой кмс по кикбоксингу..но я засцал...
раскрыть ветку (3)
DELETED
ну от девушки зависит)
моя была милая художница)
а то что она могла мне щи начистить дело десятое)
хотя как-то раз покурили и она меня через бедро кинула на асфальт ХД)
но это случайность и она отработала)
раскрыть ветку (2)
Это как можно случайно через бедро кинуть?
раскрыть ветку (1)
DELETED
мы были укурены и баловались ХД)
Извиняюсь что встреваю.Я живу в Ростове ,ну наверно все знают славу нашего города,хотя в последние годы это уже нетак.Так вот даже раньше лет 10 назад,у гопников было в заподло ,приставать к парням с дамами.Но конечно если они не бухие.И думаю что гопы вряд ли бы за ней побежали. Но вот есть один нюанс ,что девушки в подобных ситуациях ,когда говоришь им чтобы свалила подальше,почему то наоборот пытаются остаться и типа чем то помочь ( боевики в юбках бл).И вот это проблема ,ибо ее может и нетронули бы ,но она же сама лезет помогать в драке,ну и как минимум хоть разок но выхватывает.Правда у меня такое было всего раз ,но зато дало мне дополнительный стимул и я справился ))Честно говоря я выхватывал всего один раз,и их было трое и разговора никакого небыла ,просто подошли тихо сзади и ничего неспрашивая ударили по шеи палкой,ну и пока я пытался понять че произошло затоптали ногами.И хотя прошло уже лет 12 ,я все равно когда иду ночью иногда оглядываюсь.А в посте есть доля истины ,но когда мне было 20 ,понты типа я пацан и небоюсь никого, были дороже ))
А нахер ты с девушками ходишь там где можно наткнуться на гопников?

Мы вот напару с другом гуляли, решили до пляжа прогуляться, услышали бухих придурков, просто развернулись и пошли назад, а могли дойти до пляжа и отхватить пиздов.
Думать надо куда и с кем идешь.

Есть замечательная фраза:
Мастер не попадает в ситуации где его можно победить. - она как раз об этом.
раскрыть ветку (21)
DELETED
"Там, где можно наткнуться на гопников" - гениально блядь. А где на них нельзя наткнуться, кроме центра города (и то большого) и элитных районов (вроде коттеджных поселков)?
раскрыть ветку (20)
В собственной квартире, как вариант?
раскрыть ветку (9)
или театре
раскрыть ветку (8)
Или такси
раскрыть ветку (7)
DELETED
Какой-то большой у вас процент гопников на квадратный метр.
сами таксисты иногда - бывшие гопники
раскрыть ветку (2)
И не только бывшие.
раскрыть ветку (1)
и не только гопники
или под кроватью
Не факт, особеннно если ты водитель! ))
я как-то в туалете наткнулся
Кроме центра? Я их только там и встречал. Приставали не в темных переулках, а на самых, что ни на есть, людных улицах в дневное время.. И да, все мимо проходили, и иногда не помогало ускоренным темпом молча идти к остановке - продолжали стоять и там, возле толпы людей, пока не надоедало (потом давали пинок по ноге и уходили). Ну и один раз парочка села со мной в маршрутку, но мне на конечной выходить, они вышли раньше (может по пути было).
Кто сказал? Кто сказал? Кто придумал,
Что не бывает гопников в солидных костюмах,
Что их не встретишь в ресторанах и модных клубах,
Чувак, будь готов – они повсюду!
© (AnacondaZ)
наткнуться можно и в центре. но есть районы, в которых ты наткнешься на них наверняка. вот в такие соваться не следует.
Да вот нигде.
Я за 28 лет всего пару раз на них натыкался, при этом обходил их стороной и никаких доёбов в мою сторону ни разу не было.
Даже более того: мы с другом напару хату снимали, одной дорогой до дому ходили - я ни разу гопарей не встречал ему через раз встречались.
Кто ищет - тот находит...
раскрыть ветку (6)
DELETED
Вы сами подтверждаете, что нет мест, где нельзя наткнуться.

Кто ищет, тот находит - бред. Что вы вообще имеете ввиду? Обычное везение, ничего более. Приезжай в гости в мой родной город и не найди.
раскрыть ветку (5)
Все что случается в твоей жизни - логично, закономерно и зависит целиком и полностью от твоих мыслей.
Поверь на слово.
Если ты встречаешь гопарей, значит ты хочешь их встретить - как бы смешно это не звучало.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Охуенно. Сморозил бред про "ходи где нет гопарей", но дабы не признать этого плавно перешел на философские темы.
в вероятности любого события почти всегда доминирует случайность.
раскрыть ветку (2)
Случайность - непроявленная закономерность.
раскрыть ветку (1)
случайность - проявление результата совпадения независимых процессов. твое поведение, твои мысли - это лишь один из независимых процессов. Есть и другие: например мысли других людей. То, что происходит в твоей жизни, происходит и в жизни других людей. Не берешь же ты на себя смелость утверждать, что от твоих мыслей зависит вообще все, что происходит в мире?
Стараться бить первым, если чувствуешь, что шанс отхватить нехилых люлей явно велик, лучше закрыть голову и корпус, отхватишь 100%, но трусом, по крайней мере, не прославишься. Хотя, конечно, легче об этом рассуждать за компом:) В лучшем случае девушка еще пожалеет, авось что нибудь да перепадет:)
раскрыть ветку (1)
DELETED
шикарно после драки приходить к девушке если отхватил по роже)
они такие милые и заботливые всегда даже если пустяк:)
"каждый сам за себя"
Истина в этом - остальное лишь ритуальные игры самцов и самок человека, не имеющие практического значения.
раскрыть ветку (2)
Спасибо за ссылку. Человек действительно понимает о чём говорит. Но мы с женой носим травматы...
ещё комментарии
Тут даже первый пункт спорный. Зная наши реалии, ударив гопника первым, будешь еще и виновным, на тебя дело заведут и еще лечение ему оплачивать будешь...
раскрыть ветку (6)
для этого как минимум он не должен тебя гопонуть, при том вызвать наряд, задержать тебя, не повредив, а потом и доказать твою вину. Как это сделать в темном переулке, выбранном специально для того, что бы не было лишних свидетелей, камер и проч, даже я не соображу. Что уж говорить о человеке с мозгом голубя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Ну а как же случаи с самообороной, когда из защищающихся делают виновных... Как они по твоему эти случаи доходят до полиции/суда?
раскрыть ветку (1)
До суда я могу обвинить тебя в нанесении мне морального вреда, так как ты споришь со мной. Не имея доказательной базы навряд ли можно как-то серьезно обвинить человека. Где достать доки, свидетелей, а также как оплатить судью через киви кошелек - уже другой вопрос.
Да и.. Лучше отпи3дить мудака, нежели он из тебя инвалида сделает.
Да и причинить серьезный вред здоровью гораздо сильнее и дольше, чем остановить агрессора
Это, канеш, да, но гопник вряд ли будет обращаться в милицию и делать судмедэкспертизу. По-себе знаю (хотя я исключительно мирный человек), что нанесший удар первым в 75% случаев при относительном равенстве сил возьмет верх. Если ты явно рискуешь проиграть, то здесь или нужно делать ноги, или, если догоняют, не геройствовать и закрывать голову/живот/бока, или, в крайнем случае, даже кричать.
раскрыть ветку (1)
кричать аллах акбар
Реали-шреали! К черту дело! К черту сизо и даже возможную тюрьму! Гаси не думай, ведь гематома в твоём головном мозге от удара кого-то ублюдка может сделать тебя дурачком или покойником,которого уже не будет волновать наличие собственной условной судимости
Было дело недавно. Еду в маршрутке, слушаю музычку, смотрю по сторонам. На одной остановке заходят 4. Двое садятся в передней части салона, один напротив меня, четвертый рядом с ним. С пивком посоны, от самих разит за километр. Пару раз пересекались взглядами. Потом понеслась. "Че ты смотришь ёпта?" - первое, что услышал. До этого ещё че-то говорил, но музыка играла не услышал. Спросил у него, мол чего тебе надобно? На что услышал отличный ответ :"пошёл нах*й отсюда. быстра". И че-то куча ещё. В голове пронеслась тыща мыслей. От "я супирмен щас их всех разнесу!", до "на какой там улице у нас морг". Решил ничо делать, вставил обратно наушники и спокойной доехал до своей остановки, встав, повернувшись к ним спиной ожидал толчка, удара, но его не последовало. Собстно в чем вопрос то... правильно ли я поступил, что не стал ввязываться в конфликт, а с видом "мая твая не понимай" заигнорил и доехал куда мне надо? ЧСВ в тот день знатно просело.
раскрыть ветку (1)
Рисковал ты прямо скажем... Хотя с другой стороны - сложно доебаться до человека с которым нет зрительного или хотя бы голосового контакта... 50\50 короче.
У меня случай забавный был.
Шел я рано утром домой с вокзала (часа 4 утра).
На перерез шла компания из трех человек - с бутылками пива и все как положено.
Ну и просто классика, даже смешно стало - один спрашивает: " Есть мелочь" - я не останавливаясь говорю - "не дам", он слегка прихуел и говорит - "дай тогда позвонить" - я ответил что и телефон не дам, (все происходит на ходу) - тут он кричит - "ты охуел пидор" я сразу отбегаю - они мне смеются в след, а мне как то не приятно так стало от этого. А рядом разбирали тротуар и вместо старых кирпичиков (доввольно крупных) - клали новые кирипичи - ну они там и стояли прям кучей. Я Хватаю два кирипича- и начинаю с диким криком нестись на гопоту. Первый кидаю на ходу в них не попал ни в кого, ну и бегу дальше на них с кирпичом, страшно крича и угорожаю убить на хуй. Ну короче это они потом съебывались - до контакта так и не дошло.
раскрыть ветку (1)
это тебе повезло капитально. у нас в некоторых районах города без ножа и травмата ходить считается моветоном.

Могли бы тебя просто застрелить или зарезать за такие дела. Отъебались- и ладно. Это- не люди.
Ребят, лучше вот посмотрите видеоурок от грамотного специалиста: http://www.youtube.com/watch?v=DHgQY70xgkE
=)
раскрыть ветку (4)
У меня треники такие же как у него)) я смогу победить?
раскрыть ветку (1)
треники "адидас"- +10 к дерзости, -15 к харизме)
бля, я не поленился, сходил за наушниками, сел и внимательно собрался слушать и смотреть))) А там этот Гамаз блять
Мда, техника у него у самого страдает. А вот с точки зрения психологии все правильно рассказал, бить лучше первым и неожиданно и при этом не перегибать палку
Как говориться..
Бей первым ! - Лучше сидеть в суде, - чем лежать в морге.
раскрыть ветку (1)
избегать конфликта- вот лучший вариант.
только вот если начал драку первым, то и судить будут тебя, а не его. он будет потерпевшим
раскрыть ветку (3)
Если их будет трое, они будут нападать и получат по щам о тебя одинокого, то коллективная заява полисменам сделает тебя обвиняемым.
раскрыть ветку (2)
трое на одного. не знаю каие у вас там законы, но в нормальных странах это груповое избиение в любом случае. за такое садят на долго, в то время как драка может сойти за хулиганство
раскрыть ветку (1)
У нас Российский суд-самый гуманный в мире!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку