382

10 лет с банком Тинькофф

10 лет я пользовался банком. Сначала тариф Black и дебетовки rub/usd/eur когда это было актуально. Копил кэшбэки, покупал страховки в Тинькофф-Страхование. Потом кредиткой All Airlines. Очень много у них хороших продуктов, приложений и банк всегда был лоялен к клиенту.

Но случилась там оптимизация видимо. Сначала забанили в программе лояльности по дебетовым счетам. После того как стал много пользоваться и в месяц много компенсаций стало. Ну это стерпел, не так часто это нужно было.

А сегодня прилетело вот такое:

Нормально так попросил проверить почему мили не начислены. Нужно сказать что за отчетный период было пару возвратов крупных покупок и вероятно положительный баланс начисления миль был компенсирован отрицательными списаниями этих же самых миль за возвраты, но нигде в выписке этого не отражено, просто хотел разобраться как оно посчитано.

Но теперь имеем то, что имеем. -15000 миль и с этим банком пора прощаться, послушаю советов у кого есть адекватные приложения банковские и кредитные/дебетовые карты с хорошими кэшбэк программами. Сбербанк и ВТБ есть если что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А можно историю операций за месяц? ну чтобы там приход/расход был? Просто так там не банят. Банк, конечно, не святой, тоже были закидоны с их стороны, но нарушение 6.3 они не просто так впаивают

раскрыть ветку (8)

Там портянка длинной в 5 страниц убористым почерком, но подозрительные только 2 эти операции с WB одна в последнем отчетном периоде, другая в предыдущем.

#comment_275216190

И похоже там тоже не было начислений миль, просто я это не заметил тогда в апреле. Просто вижу что несколько месяцев 15000 миль как было так и остается. В принципе выписку если вычистить от личных данных и наименований точек продажи показать могу, но это надо долго сидеть замазывать.

раскрыть ветку (7)
1

общий оборот какой по карте в месяц? ляма 3-4?

раскрыть ветку (4)

Меньше лимита

раскрыть ветку (3)
0

так там лимиты у всех разные,у меня 400 к например. Если меньше этого лимита то 2 возвратные операции, на сумму больше 50% лимита это злоупотребление. Для справки у меня за 7 лет с картой Эйрлайнс возвратов было ровно 1

раскрыть ветку (2)

Это все догадки. В процентном отношении возврат сильно меньше чем вы пишите и в периоде он 1 а не 2, ну и как бы у нас не запрещено законом и правилами программы делать возвраты. Другое дело что вот так WB сделал возврат криво.

раскрыть ветку (1)
0

там написано в правилах "злоупотребление", а что такое "злоупотребление" не указано. Если аналитикам показалось, что вы злоупотребляли значит они в праве это делать, договор же Вы подписали.... Если что по эйрлайнсу тоже ни разу не просрачивал платежи и прибыли Тинькофф не приношу

Здравствуйте. Мы вправе исключить из программы лояльности по всем картам. Условия обслуживания при этом мы не нарушаем. Проверим детально вашу ситуацию и вернемся с комментариями.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы, как обычно, лжете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку