15

Ответ на пост «Одна из историй про публичный конфуз»

Вспомнилась сразу одна история, рассказанная заведующим нашим сельским клубом во времена моей юности. Когда мы с подругой фыркнули, как один наш общий знакомый пьяную подругу донес до дому. На это нам была и поведана эта история.

Итак во времена еще более ранние, времена юности рассказчика , он где то что то выпил с друзьями и после этого встретился со своей девушкой и пошел её провожать до дому. И почти дошли уже , остановились у палисадника. И тут наш заведующий решил её поцеловать на прощание. Обнял её и только потянулся целовать, как рвотные массы хлынули фонтаном на девушку. Больше он её не видел. Правда конфуз был не публичным, но ...

39

Ответ на пост «Одна из историй про публичный конфуз»

Арестанта везут на суд. Следствие окончено, фактически оглашение приговора. Мужик уже в возрасте, так сказать - бывалый. Такое событие! Туфли -лак, куртка - кожа, брюки - стрелки все дела. Выводят его из отдела, ведут к автозаку. Так как во внутреннем дворе шёл ремонт, авто находилось с торца здания, как раз крыльцо центрального входа видно. На крыльце как обычно суета, гражданские, сотрудники, что-то галдят, обсуждают. В общем к сути. На пол пути, любитель блатной романтики решил смачно харкнуть, но густота массы сыграла злую шутку и зелибоба прилипла на плечо. Руки скованы за спиной, внешний лоск под угрозой, ну тот возьми и сделай то, что смог. Наклонил голову, втянул в себя харкотную жижу, а затем, уже остывшую и разбавленную слюнями, зелибобу нормаль выплюнул под ноги. Сей процесс не ускользает от взгляда одного из конвоиров и того начинает смачно рвать на берцы и туфли блатаря. Процесс оказывается столь заразительным, что не выдерживает и второй конвоир. На крыльце тишина, все замерли и наблюдают, как два конвоира играют в игру "кто кого переблюёт" и между ними танцует джигу мужик, пытаясь избежать попадания блёвных брызг на туфли и брюки. Вот блядь конфуз так конфуз.

23

Одна из историй про публичный конфуз

В конце 90-х приходилось по работе постоянно ездить в командировки. И обязательно нужны были в командировках компьютеры. Сначала возили обычные настольные, но это было крайне неудобно -- мониторы в то время были ЭЛТ, соответственно, у тебя с собой в командировке сумка и две неслабые такие коробки (системный блок и монитор).

Кое-как уговорил собственника на покупку ноутбуков. В силу крайне урезанного бюджета выбрал пару Roverbook P200. Приехал в контору оформлять покупку. В то время компьютерные конторы были, как обычные офисы. Приезжаешь, садишься за стол, менеджер выписывает документы, оплачиваешь наличкой, потом или на склад идешь или прямо тут же тебе приносят заказанный товар.

Ну, сидим с менеджером, оформляем покупку, деньги у меня с собой, ноутбуки в наличии. Все нормально. Офис чистый красивый, мягкая мебель, темный шпон. Менеджер повернул ко мне экран, чтобы я проверил реквизиты, я смотрю на монитор. Вдруг он неожиданно чихает и огромная зеленая сопля вылетает у него из носа и смачно плюхается прямо на монитор. Менеджер, опешив, встает и пытается ее стереть рукавом пиджака, нормально не получается, сопля размазывается по экрану и по его руке и рукаву.

Короче, ничего не предвещало. Я достаточно брезглив и только что после обеда. Меня рвет тут же на пол. В офисе крики, паника.

В общем, ноутбуки я все-таки купил.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!