Ответ на пост «Про расслоившийся мёд»
Есть виды мёда, которые расслаиваются, чуть чуть, "на малую долю процента", как верно заметил "сын пчеловода".
Но то, что на фото, бодяга, однозначно, расслоение около 25%. Смесь натурального меда и сахарного сиропа, причем сироп не успел инвертироваться, именно поэтому и произошло расслоение.
Говно, короче. Как бензин с мочой.
А тот, кто пытается выдать его за мёд, жулик.
И тот, кто пытается оправдать такое фото "расслоением сахаридов", либо жулик, практикующий кормление сахаром, либо обычный дурак. Но первое вернее.
ЗЫ. Тот, кто станет настаивать на том, что на фото натуральный мёд, либо никогда не видел НАТУРАЛЬНОГО мёда, либо искренне считает, что мёд, полученный от кормления пчёл сахаром - натуральный.