20

Ответ на пост «Скуфология. Ответы на животрепещущие вопросы»

Это еще цветочки

Ответ на пост «Скуфология. Ответы на животрепещущие вопросы»

Работал на заре юности продавцом в видео-музыкальном магазине маленького южного речного провинциального городка. Познал боль общения с клиентами в каждые пятницу-субботу вечерним летом.

В моде у скуфов тех лет(хотя я сейчас уже сильно их старше) была рыба с душком. Добавим пиво и на выдохе получаем адище. На выходе, полагаю, это было геноцидом даже для несчастных бактерий под ободком унитаза.

В жару +40-50 ты не успеваешь промокнуть от пота, он высыхает, поэтому люди(нормальные) просто из бутылочек себя поливали. Ненормальные допускали высаливание одежды(это очень быстро происходит) и прогоркание кожного сала. Этот запах ни с чем не сравнить…

Проведя день на пляже день и обгорев до well done, любители народной медицины мазались айраном или кефиром. Это смешивалось с конским потом. Для комбо не хватало натереть чесноком, румяная корочка уже была.

Ранним летом наступала пора мошки и комаров. Клянусь всеми святыми угодниками, я никогда не забуду этот запах Комарэкса, гвоздики, керосина и рефтамида поверх пота. Этим пытали бы Сатану в Гуантанамо…

Любовь к тяжелым амбровым, табачным и мускусным ноткам в жару. О, да. После маринования с такими же людьми в тесной маршрутке(а у нас и в Газелях набивались до стоячего невлезания) они пахли как общественный туалет.

Любая остропахнущая еда(лук, чеснок, копчености, шашлык, вино) меняет состав пота в сторону скунсовых ноток. А при том, что тогда магазин только обзавелся редким в те годы кондиционером, вся палитра обонятельных перверсий выветривалась в лучшем случае к ноябрю…

Показать полностью 1
15

Скуфология. Ответы на животрепещущие вопросы

В комментариях, а позже и в посте
Животрепещущие вопросы новорождённой лиги скуфов и оперативные ответы

наши активные подписчики сформировали ряд животрепещущих вопросов, которые необходимо решить в первую очередь. Не откладывая дело в долгий ящик, приступаем!

Итак, вопрос стоит так, чем закусывать пиво чтобы газообразование было максимально смачным?

Первое и главное правило - пиво для отличного газообразования должно быть нефильтрованным, максимально мутным, для лучшего эффекта - выдержанным в течение суток при комнатной температуре. Дрожжи, размножившиеся до безобразия за сутки создадут базу, основной так сказать, фундамент, для максимально обильного газообразования!

Далее - не стоит пренебрегать наработками специалистов в этой области! Классический германский рецепт к пиву - зелёный горошек или бобы, квашеная капуста, сосиски, горчица, запечённая рулька, дают хорошее наполнение и частоту испускаемых газов. Для начинающих рецепт вполне доступен.

Продвинутые юзеры не останавливаются на классике. Принцип тут такой - закинуть в пузо максимум продуктов, желательно мало сочетаемых, чтобы пища не успевала перевариться и начала портиться прямо в желудке. Сила ароматической композиции при этом возрастает многократно.

Ну и по составу продуктов. Лучше и быстрее всего перерабатываются дрожжами сахара и углеводы. А потому идеально для лучшего газообразования употребить сладкие сухари, можно для насыщения оттенками докинуть кефир и солёные огурчики, бочковые предпочтительно.

Изысканные оттенки придают сильно пахнущие продукты - чеснок, лук, копчёная рыба, сыр.

Но не увлекайтесь газотворчеством вдали от фаянсового друга или не имея смены белья и запасных штанов!

Приятного Вам времяпрепровождения и берегите себя!

Скуфология. Ответы на животрепещущие вопросы
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!