Итак, вопрос на засыпку. Как отличить в Турции в отеле all inclusive москвича от товарища "периферийца"?) Наверное, Вы сейчас скажете "второй"-прийдет отужинать в плавательных шортах и сандалях одетых на носок. Так вот, все гораздо прозаичнее. Достаточно взглянуть на их тарелки. Товарищ из периферии обязательно уложит в нее и пасту болоньезе (добро заправленную томатно-мясным соусом), и куриные окорочка, и картофель фри, и всевозможные салаты-закуски, ВНИМАНИЕ и обязательно туда же пироженки, мороженки, да и фруктов наберет как следует: арбузы, дыни, персики, черешню, клубнику... Одним словом шведский стол у себя в тарелке устроит) А все почему? Потому, что кажется, что все на халяву)