telerabbit
Кварковый суп (самый простой рецепт приготовления)
Хозяйке на заметку!
Люди часто интересуются, как можно приготовить кварковый суп в домашних условиях? Сделать это очень просто. Нам понадобится:
1) Одна часть глазмы
2) Щепотка кварков
3) Щепотка антикварков
4) 3 (три) щепотки глюонов
Некоторые любят добавлять в кварковый суп протоны, но я не советую этого делать, поскольку тогда вся наша кварк-глюонная плазма превратится в обычную неионизированную релятивисткую жидкость.
Итак, берем глазму, помещаем ее в БАК и начинаем варить ее при температуре 10^13 цельсия (10 триллионов по цельсию), добавляем кварки, антикварки и глюоны. Варить не более 3-5 йоктосекунд, непрерывно помешивая. Подавать горячим и сразу употреблять в пищу, поскольку еще через пару йоктосекунд там начнут образовываться протоны, и суп будет испорчен
Приятного аппетита!

