kuzbassprodukt08

kuzbassprodukt08

https://t.me/kuzbass_produkt
На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
132 рейтинг 2 подписчика 1 подписка 5 постов 0 в горячем

Первый старт на ВБ

Друзья, привет.
Ну что прошёл месяц и мы вышли на ВБ. Для нас пока площадка не знакома, но продажи пошли, и даже первые звёздочки👋👋👋👋.
Очень ценно получать обратку от покупателей.
Всегда есть время что то изменить, добавить.
Очень много разнообразных ниш, которые сейчас залетают в Топ, но наш продукт так же подогревает интерес.
Мы смотрим, ищем, каковы же предпочтения покупателей: Каши, наборы, а может быть тушенка из какого нибудь невиданного зверя(шутка!).
Всегда надо смотреть в пользу покупателей, это наш девиз!!!!! Умение подстраиваться под спрос и предпочтения, работать даже с самым сложным клиентом.
Народ, а какую консервацию предпочитаете?
На что обращаете внимание при покупке?
Ну а я пошла работать. Скоро увидимся🤟

Первый старт на ВБ Туризм, Тушенка

Удовольствие в каждой банке

История тушенки начинается во Франции, где в начале 19 века талантливый механик Питера Дюрана придумал банки из пищевой жести. Уже с 1826 года, после приобретения патента, командование армии Великобритании включило консервы в рацион солдат, это же подтолкнуло к пуску и быстрому расширению производства.
Интересный факт: в то время для открытия консервной банки армейцы прибегали к помощи молотка – жесть была крепкая, и нож ее не брал.
В Российской империи же производство консервов наладили в 1870 году, но только после ряда дегустаций западного продукта. До этого несколько десятилетий правительство лишь присматривалось к «ноу-хау», не рискуя скоропалительно вводить этот необычный продукт в употребление. Мясо в жестяных банках на просторах России прижилось не сразу. А в меню солдат российской армии оно прочно закрепилось лишь к началу Первой мировой войны.

🌼Были в России умельцы, которые оказались способны модернизировать консервы. Так, в 1915 году русские солдаты стали получать ограниченную серию так называемой «саморазогревающейся тушенки». Автором «апгрейда» стал инженер Евгений Федоров. Принцип работы нагрева был следующий: банку поворачивали, и помещенная у днища негашеная известь с водой перемешивалась, а получившаяся реакция подогревала блюдо в банке. Немаловажно в военных условиях было и то, что нагрев производился без дыма.

🌼В межвоенный период запасы тушенки СССР были внушительными, вот только с началом вторжения немецкой армии ими не смогли воспользоваться. Все дело в том, что армейские склады и базы Госрезерва, где и хранили консервы, располагались большей частью в западной части СССР и по большей части оказались под контролем врага.
То, что осталось, исчерпалось к 1943 году, тогда на помощь пришел ленд-лиз — госпрограмма США по передаче своим союзникам боеприпасов, техники и продовольствия. В числе другой помощи американцы поставляли в СССР и тушенку.

Удовольствие в каждой банке Тушенка, Туризм
Показать полностью 1

Как это было. Продолжение

Крч, запустились мы в сетке. Я то думала, что всё, только успевай машину отгружать и заявки принимать, но нет то было!!!!
Начались первые обработки обратной связи от покупателей. Приобретая нашу кашу с говядиной, говорили, "Ваша каша "пахнет коровой". " Конечно "-думаю я, ведь мы кладём натуральное мясо. А зачем Вы тогда пришли в фермерский магазин? Разве не за натуральным продуктом? Привыкли только с Ешками продукт употреблять.
И что вот тут надо ответить покупателю?
Как доказать, что продукт хороший и изготовлен из натурального сырья?
Скорее всего подобная обратная связь неизбежна и здесь не остаётся ничего другого, как принять и понять!

А как Вы относитесь к натуральности, к тому что каждый продукт имеет свой НОРМАЛЬНЫЙ цвет и запах?

ПС: на фото наши каши перловка, рис и гречка.

Как это было. Продолжение Тушенка, Каша, Длиннопост, Ответ на пост
Как это было. Продолжение Тушенка, Каша, Длиннопост, Ответ на пост
Как это было. Продолжение Тушенка, Каша, Длиннопост, Ответ на пост
Показать полностью 3

Как это было!!! Начало

На фото ниже, то с чего мы начинали, было классно, интересно. До теста первой партии были просто километры профильной литературы. Ну вот мы и решились на первую пробную партию. Взяли стеклянных банок, купили мясо, специи и погрузились в мир тушенки. Партия вышла просто обалденная, 98%процентов мяса и ничего лишнего.
Собрали первые заказы с инсты, благо ещё не было запретов на рекламу, и получили просто море позитивной обратной связи. Ребята, Вы даже не представляете, как это мотивирует.
В спокойном режиме мы проработали 6 мес, а потом задумались, наверное надо продолжать.

Продавали на Авито, Юле, ВКонтакте, одноклассниках, но хотелось попробовать себя на более широкую публику. И я решила закинуть
свое предложение в одну из наших сетей.
Созвонились, договорились, отправили образцы. Проходит неделя томительного ожидания и приходит ответ: "Нас всё устраивает, но мы не хотим реализовывать стекло, дорого и нет спроса на него, хотите с нами работать- переходите на жб"
-"Что-что, ж/б это же новый головняк" подумала я.
-"Банки новые( а их в паллетах около 2000), станок , новое оборудование "
Хочу сказать, что предложение наших партнёров более чем выбило меня из зоны комфорта, но куда деваться, волю в кулак и вперёд.
Переход со стекла на жб занял около 3 месяцев. Новое помещение, документы, отработка продукта, поиск поставщиков.
И на 4 месяц мы всё - таки встали на полки сети. Спросите пожалела ли я, однозначно нет.
Если оставаться в зоне комфорта, значит не расти дальше.. Всех наших любимых покупателей мы тоже переориентировали на жестяную банку, мол ,доставка будет целей, да и качество осталось неизменным.
Верьте в себя, всё получится

Как это было!!! Начало Тушенка, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Как это было!!! Начало Тушенка, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Как это было!!! Начало Тушенка, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Как это было!!! Начало Тушенка, Любимое дело, Еда, Длиннопост
Показать полностью 4

Любовь с первого взгляда

Друзья, сегодня ровно год, как я посетила прекрасный город - Санкт-Петербург.
История банальна: приехала по работе на недельку, думала, сейчас всё сделаю и поеду домой. Но! Не тут-то было, этот город меня просто заворожил 😍. Море огней, прекрасные люди, что ни улица, то прям искусство.
Особенно меня впечатлила экскурсия по вечернему Питеру. 4 часа удовольствия. Мы были в Казанском соборе, на набережной, на Дворцовой площади и тд.
Ребята, это просто кайф!!!!!!!!
Город просто обалденный. Но время скоротечно, и пора возвращаться, но я верю, что вернусь.
Поделитесь впечатлением, как Вы относитесь к Питеру?
Всем добра

Любовь с первого взгляда Путешествия, Санкт-Петербург, Длиннопост
Любовь с первого взгляда Путешествия, Санкт-Петербург, Длиннопост
Любовь с первого взгляда Путешествия, Санкт-Петербург, Длиннопост
Показать полностью 3
Отличная работа, все прочитано!