kuzbassprodukt08

kuzbassprodukt08

https://t.me/kuzbass_produkt
На Пикабу
132 рейтинг 2 подписчика 1 подписка 5 постов 0 в горячем

Первый старт на ВБ

Друзья, привет.
Ну что прошёл месяц и мы вышли на ВБ. Для нас пока площадка не знакома, но продажи пошли, и даже первые звёздочки👋👋👋👋.
Очень ценно получать обратку от покупателей.
Всегда есть время что то изменить, добавить.
Очень много разнообразных ниш, которые сейчас залетают в Топ, но наш продукт так же подогревает интерес.
Мы смотрим, ищем, каковы же предпочтения покупателей: Каши, наборы, а может быть тушенка из какого нибудь невиданного зверя(шутка!).
Всегда надо смотреть в пользу покупателей, это наш девиз!!!!! Умение подстраиваться под спрос и предпочтения, работать даже с самым сложным клиентом.
Народ, а какую консервацию предпочитаете?
На что обращаете внимание при покупке?
Ну а я пошла работать. Скоро увидимся🤟

Первый старт на ВБ
24

Удовольствие в каждой банке

История тушенки начинается во Франции, где в начале 19 века талантливый механик Питера Дюрана придумал банки из пищевой жести. Уже с 1826 года, после приобретения патента, командование армии Великобритании включило консервы в рацион солдат, это же подтолкнуло к пуску и быстрому расширению производства.
Интересный факт: в то время для открытия консервной банки армейцы прибегали к помощи молотка – жесть была крепкая, и нож ее не брал.
В Российской империи же производство консервов наладили в 1870 году, но только после ряда дегустаций западного продукта. До этого несколько десятилетий правительство лишь присматривалось к «ноу-хау», не рискуя скоропалительно вводить этот необычный продукт в употребление. Мясо в жестяных банках на просторах России прижилось не сразу. А в меню солдат российской армии оно прочно закрепилось лишь к началу Первой мировой войны.

🌼Были в России умельцы, которые оказались способны модернизировать консервы. Так, в 1915 году русские солдаты стали получать ограниченную серию так называемой «саморазогревающейся тушенки». Автором «апгрейда» стал инженер Евгений Федоров. Принцип работы нагрева был следующий: банку поворачивали, и помещенная у днища негашеная известь с водой перемешивалась, а получившаяся реакция подогревала блюдо в банке. Немаловажно в военных условиях было и то, что нагрев производился без дыма.

🌼В межвоенный период запасы тушенки СССР были внушительными, вот только с началом вторжения немецкой армии ими не смогли воспользоваться. Все дело в том, что армейские склады и базы Госрезерва, где и хранили консервы, располагались большей частью в западной части СССР и по большей части оказались под контролем врага.
То, что осталось, исчерпалось к 1943 году, тогда на помощь пришел ленд-лиз — госпрограмма США по передаче своим союзникам боеприпасов, техники и продовольствия. В числе другой помощи американцы поставляли в СССР и тушенку.

Удовольствие в каждой банке
Показать полностью 1
2

Как это было. Продолжение

Крч, запустились мы в сетке. Я то думала, что всё, только успевай машину отгружать и заявки принимать, но нет то было!!!!
Начались первые обработки обратной связи от покупателей. Приобретая нашу кашу с говядиной, говорили, "Ваша каша "пахнет коровой". " Конечно "-думаю я, ведь мы кладём натуральное мясо. А зачем Вы тогда пришли в фермерский магазин? Разве не за натуральным продуктом? Привыкли только с Ешками продукт употреблять.
И что вот тут надо ответить покупателю?
Как доказать, что продукт хороший и изготовлен из натурального сырья?
Скорее всего подобная обратная связь неизбежна и здесь не остаётся ничего другого, как принять и понять!

А как Вы относитесь к натуральности, к тому что каждый продукт имеет свой НОРМАЛЬНЫЙ цвет и запах?

ПС: на фото наши каши перловка, рис и гречка.

Показать полностью 3
16

Как это было!!! Начало

На фото ниже, то с чего мы начинали, было классно, интересно. До теста первой партии были просто километры профильной литературы. Ну вот мы и решились на первую пробную партию. Взяли стеклянных банок, купили мясо, специи и погрузились в мир тушенки. Партия вышла просто обалденная, 98%процентов мяса и ничего лишнего.
Собрали первые заказы с инсты, благо ещё не было запретов на рекламу, и получили просто море позитивной обратной связи. Ребята, Вы даже не представляете, как это мотивирует.
В спокойном режиме мы проработали 6 мес, а потом задумались, наверное надо продолжать.

Продавали на Авито, Юле, ВКонтакте, одноклассниках, но хотелось попробовать себя на более широкую публику. И я решила закинуть
свое предложение в одну из наших сетей.
Созвонились, договорились, отправили образцы. Проходит неделя томительного ожидания и приходит ответ: "Нас всё устраивает, но мы не хотим реализовывать стекло, дорого и нет спроса на него, хотите с нами работать- переходите на жб"
-"Что-что, ж/б это же новый головняк" подумала я.
-"Банки новые( а их в паллетах около 2000), станок , новое оборудование "
Хочу сказать, что предложение наших партнёров более чем выбило меня из зоны комфорта, но куда деваться, волю в кулак и вперёд.
Переход со стекла на жб занял около 3 месяцев. Новое помещение, документы, отработка продукта, поиск поставщиков.
И на 4 месяц мы всё - таки встали на полки сети. Спросите пожалела ли я, однозначно нет.
Если оставаться в зоне комфорта, значит не расти дальше.. Всех наших любимых покупателей мы тоже переориентировали на жестяную банку, мол ,доставка будет целей, да и качество осталось неизменным.
Верьте в себя, всё получится

Показать полностью 4
2

Любовь с первого взгляда

Друзья, сегодня ровно год, как я посетила прекрасный город - Санкт-Петербург.
История банальна: приехала по работе на недельку, думала, сейчас всё сделаю и поеду домой. Но! Не тут-то было, этот город меня просто заворожил 😍. Море огней, прекрасные люди, что ни улица, то прям искусство.
Особенно меня впечатлила экскурсия по вечернему Питеру. 4 часа удовольствия. Мы были в Казанском соборе, на набережной, на Дворцовой площади и тд.
Ребята, это просто кайф!!!!!!!!
Город просто обалденный. Но время скоротечно, и пора возвращаться, но я верю, что вернусь.
Поделитесь впечатлением, как Вы относитесь к Питеру?
Всем добра

Показать полностью 3
Отличная работа, все прочитано!