Vkusnyden

Vkusnyden

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
2 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 3 поста 0 в горячем

Fish Roll (Рыбный рол)

Fish Roll (Рыбный рол) Фиш ролл, Fish roll, Рыбный ролл

Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится Филе Минтая , Лепёшки пшеничные, Йогурт натуральный (220 гр) , 3 Головки чеснока (Если не желаете сильный чесночный аромат то хватит одного среднего зубчика) , Соль, Перец - по вкусу, так-же можно добавить любимые специи к рыбе, Пучок Укропа, Листья Салата, Помидоры чери и свежий Огурчик, Мука и Панировочные сухари , Сыр для сэндвича, два сырых Куриных Яйца и два варёных Куриных Яйца и 2-3 Маринованных огурчика.

Первым делом готовим соус для будущего Фиш ролла, выливаем  йогурт в ёмкость, в которую мы сразу выдавим чеснок, следом отправим мелко нарезанный укроп, пропускаем через мелкую тёрку два куриных яйца и маринованные огурцы в посуду с йогуртом, солим перчим и всё хорошо перемешиваем, накрываем и убираем в сторонку настаиваться. Второй этап это подготовка рыбы к обжарке, нарезаем филе на небольшие кусочки (солим, перчим по вкусу),  обваливаем в муке, следом в сбитых яйцах , а потом в панировочных сухарях. Как только все кусочки рыбы обваляли в панировке отправляем жарить их на сковороду с подсолнечным маслом, налитым так что-бы рыбные кусочки погружались в него примерно на половину, жарим примерно с каждой стороны по 2-3 минуты в зависимости от кусочков рыбы. Пожаренные кусочки выкладываем на тарелку с постеленными на неё салфетками, чтоб лишний жир впитался в них.

Пока рыба остывает займёмся нарезкой огурца и помидорок, нарезаем мелко, можно слайсами можно соломкой всё на ваше усмотрение и ваш вкус. Когда всё нарезано и подготовлено можно собирать Фиш Ролл, на лепёшку намазываем наш соус, следом выкладываем огурчик, помидорки, сверху кусочек рыбы, на него сыр и накрываем листом салата, сворачиваем, и с верху накидываем ещё пару кусочков рыбы и помидорок и поливаем соусом! Всё можно есть приятного аппетита!!!


Ссылка на Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=DPlpOQFO35g

Показать полностью

Сочные перепела

Сочные перепела Сочные перепела, Перепела, Вкусно, Видео рецепт, Приготовление

Всем доброго времени суток, хотим поделиться с вами, отличным рецептом приготовления перепелов! перепела получились сочными и очень вкусными!

Ингредиенты:

Перепела - 8шт

Апельсин - 2шт

Мёд - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка - небольшой пучёк

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Рецепт:

Для начала готовим маринад для наших перепелов, выжимаем апельсины в глубокую ёмкость следом добавляем 1 ч.л мёда, 0,5 ч.л. перца молотого , 1 ч.л. соли, отправляем туда-же мелко нарезанную петрушку, добавляем масло оливковое 2-3 ст.л. и отправляем туда наших перепелов. Всё хорошо перемешиваем и даём промариноваться 1 час. Когда перепела промариновались, достаём их и разрезаем их вдоль позвоночника, выкладываем их на горячую сковородку слегка смазанную подсолнечным или любым другим маслом (пищевым) обжариваем перепелов с двух сторон, выкладываем их на противень поливаем остатками маринада и готовим в течение 25-35 минут примерно при температуре 180-200 градусов . достаём и подаём с любым гарниром, наслаждаемся блюдом. Всем спасибо и приятного аппетита!

Ссылка на видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=6ro1ZEuiBFE

Показать полностью

Мясные кексы (маффины)

Мясные кексы (маффины) Мясные кексы, Маффины, Видео рецепт, В духовке, Вкусно, Рецепт, Вкусное блюдо

Всем привет и доброго времени суток, хотим поделиться с вами рецептом мясных кексов (маффинов), это очень вкусное блюдо и кто хочет приготовить что-то вкусненькое готовьте кексы (маффины) как мы!

Ингредиенты:

Фарш (свинина+говядина) - 500г


Яйцо куриное - 1шт


Яйцо перепелиное - 6шт


Лук репчатый - 3 шт


Грибы шампиньоны (среднего размера) - 5 шт


Сухари панировочные - 3 Ст.л.


Пюре картофельное


Сыр моцарелла


Соль (по вкусу)


Перец (по вкусу)


Паприка (по вкусу)

Способ приготовления:

Подготовим фарш ( к фаршу добавим немного лука, соль, перец по вкусу) перемешаем уберем в сторонку, обжарим грибы с луком в оливковом масле, добавим паприки по вкусу или любые специи которые вам нравятся перемешаем, возьмем формочку для выпекания кексов и сформируем из фарша стенки, уложим заранее приготовленное пюре , варенное перепелиное яйцо и сыр, запечатаем наши кексы, второй вид начинки будет так-же состоять из пюре, на пюре выкладываем нашу пассировку из лука и грибов, запечатываем. убираем  форму с кексами в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут, достаем и наслаждаемся радугой вкусов!

Ссылка на видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=6FuAsWYealM&t=100s

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!