Fish Roll (Рыбный рол)
Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится Филе Минтая , Лепёшки пшеничные, Йогурт натуральный (220 гр) , 3 Головки чеснока (Если не желаете сильный чесночный аромат то хватит одного среднего зубчика) , Соль, Перец - по вкусу, так-же можно добавить любимые специи к рыбе, Пучок Укропа, Листья Салата, Помидоры чери и свежий Огурчик, Мука и Панировочные сухари , Сыр для сэндвича, два сырых Куриных Яйца и два варёных Куриных Яйца и 2-3 Маринованных огурчика.
Первым делом готовим соус для будущего Фиш ролла, выливаем йогурт в ёмкость, в которую мы сразу выдавим чеснок, следом отправим мелко нарезанный укроп, пропускаем через мелкую тёрку два куриных яйца и маринованные огурцы в посуду с йогуртом, солим перчим и всё хорошо перемешиваем, накрываем и убираем в сторонку настаиваться. Второй этап это подготовка рыбы к обжарке, нарезаем филе на небольшие кусочки (солим, перчим по вкусу), обваливаем в муке, следом в сбитых яйцах , а потом в панировочных сухарях. Как только все кусочки рыбы обваляли в панировке отправляем жарить их на сковороду с подсолнечным маслом, налитым так что-бы рыбные кусочки погружались в него примерно на половину, жарим примерно с каждой стороны по 2-3 минуты в зависимости от кусочков рыбы. Пожаренные кусочки выкладываем на тарелку с постеленными на неё салфетками, чтоб лишний жир впитался в них.
Пока рыба остывает займёмся нарезкой огурца и помидорок, нарезаем мелко, можно слайсами можно соломкой всё на ваше усмотрение и ваш вкус. Когда всё нарезано и подготовлено можно собирать Фиш Ролл, на лепёшку намазываем наш соус, следом выкладываем огурчик, помидорки, сверху кусочек рыбы, на него сыр и накрываем листом салата, сворачиваем, и с верху накидываем ещё пару кусочков рыбы и помидорок и поливаем соусом! Всё можно есть приятного аппетита!!!
Ссылка на Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=DPlpOQFO35g