Urnolaz

Urnolaz

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 1 минус
Награды:
5 лет на Пикабу
- рейтинг 2 подписчика 0 подписок 3 поста 0 в горячем

Национальные герои мусульман

С утра до ночи средства массовой информации современной России талдычат нам: «Плохих национальностей не бывает, плохими могут быть только преступники, а они имеются и среди русских».


Ну что ж, с преступниками всё ясно, насчёт их негативных качеств никто не сомневается, действительно нехорошие люди. Теперь давайте зайдём с другого конца и рассмотрим национальных героев Азербайджана и республик Северного Кавказа, считающихся там за образец для подражания.



Имеется в Азербайджане офицер-герой Рамиль Сахиб-оглы Сафаров, получивший известность в связи с совершённым им убийством спящего армянского офицера Гургена Маргаряна, вместе с которым он проходил обучение в рамках программы НАТО «Партнёрство во имя мира» в Венгрии. Он отрубил армянину голову топором в общежитии, просто так! В 2006 году в Будапеште был приговорён венгерским судом к пожизненному тюремному заключению.



31 августа 2012 года был передан Азербайджану для дальнейшего отбытия наказания, и в тот же день был помилован указом президента Азербайджана Ильхама Алиева. В Азербайджане Сафарова встретили как героя, он получил в подарок квартиру и был повышен до майора, с выплатой жалования за восемь лет, которые он провёл в заключении.



Решение о передаче Рамиля Сафарова Азербайджану привело к разрыву дипломатических отношений между Арменией и Венгрией.


Освобождение и героизация Сафарова были осуждены многочисленными представителями международных организаций. Ильхам Алиев отверг эти обвинения как «необоснованные». Вот так «герой», вот так президент!


И после такого азербайджанцев можно считать цивилизованными людьми?


Нет, нет и ещё раз нет!



Похожая история произошла и с национальным «героем» Северной Осетии Виталием Калоевым. В 2002 году жена и двое детей Калоева погибли в авиакатастрофе над Боденским озером. В 2004 году Калоев зарезал ножом авиадиспетчера Питера Нильсена, считая его ответственным за трагедию. Убийство произошло в собственной квартире Питера, неподалёку от Цюриха в присутствии его жены и троих детей.



В октябре 2005 года Виталий Калоев был признан виновным и приговорён к восьми годам заключения.


Но уже в ноябре 2007 года решением суда был освобождён за примерное поведение по отбытии части срока.


13 ноября 2007 года Виталий Калоев прибыл на территорию Российской Федерации, где был тепло встречен в аэропорту как национальный герой республики Северная Осетия-Алания. Репортажи об этом приёме вели даже центральные каналы телевидения.


В настоящее время работает в министерстве архитектуры и строительной политики республики Северная Осетия заместителем министра (!!!).


Вот так герой, жопа с дырой! А ведь его поступком восхищались не только дикие осетины, но и некоторые русские.



В Чечне главный «герой» Рамзан Кадыров, клоун всероссийского масштаба, при упоминании которого плюются даже сами чеченцы. Его даже в пример приводить не хочется, настолько с ним всё ясно.


Расскажу лучше про полицейского Султанбека Гиланиевича Визерханова, прославившегося своим неординарным поступком. Этот достойный сын чеченского народа насрал прямо на пляже Махачкалы, за что и был задержан не менее доблестными дагестанскими полицейскими. Ну обосрался, с кем не бывает. Скажу вам по секрету, что я и сам неоднократно мочился на Красной площади в Москве.


Однако стражи порядка из Дагестана, очень ревниво относящиеся к своим соседям из Чечни, решили проучить коллегу-засранца на всю катушку. Сначала сняли задержание и допрос Визерханова на видео, а потом ещё и говно заставили за собой руками убирать. Интересное кино тут же выложили в Интернет на суд мировой общественности.



Вот вам яркий пример «дружбы между народов»!


Зря они так с чеченским полицейским поступили, ведь самим дагестанцам до высоких нравственных устоев очень далеко. В республике зашкаливающий уровень коррупции, не говоря уже о постоянных вылазках ваххабитов.



В качестве яркого примера можно привести бывшего градоначальника Махачкалы Саида Амирова, в течении пятнадцати лет возглавлявшего мэрию.


Уж как его не нахваливали, каких только наград от президента России он не имел, а вот надо же – 1 июня 2013 года был задержан и перевезён в Москву, где на следующий день был арестован. Подозревается в совершении многочисленных заказных убийств и подготовке терактов. В августе 2015 года Северо-Кавказским окружным военным судом Амиров приговорён к пожизненному лишению свободы.


Ай-яй-яй, ну кому можно после этого верить в Дагестане?!


Да никому.



Свой взгляд на иные, чем русская, национальности я никогда не скрывал, повторюсь ещё раз для ясности картины. Быть в России нерусским всегда считалось постыдным. Своего происхождения стесняются даже белорусы и украинцы, истинные наши братья-славяне. Каково же вдобавок к нетитульной нации иметь чёрные волосы, смуглую кожу и сросшиеся на переносице брови объяснять не надо. «Черножопый», «зверь», «обезьяна» - ещё не самые худшие прозвища для таких людей.



У каждого народа в идеале должно быть своё собственное государство, но великая имперская Россия подчинила себе более сотни других этносов, отняв в результате завоеваний их собственные земли. И теперь даже гордые чеченцы, раздавленные и униженные многочисленными геноцидами и депортациями, клянутся в своей преданности Путину.


Законодательно для всех национальностей в нашей стране установлено равноправие, но в реальной жизни оно не существует. Для выходцев с Кавказа закрыт доступ в военно-морские и гражданские мореходные училища, во многие кадетские корпуса и высшие учебные заведения. Их просто-напросто не берут на работу из-за происхождения, и даже в стройбате отказались от новобранцев-срочников из Чечни и Дагестана, чтобы не портили дисциплину.



Как же разрешить подобное противоречие? Да очень просто, каждый народ должен проживать и трудиться на своей исконной земле, а не лезть всем кагалом в Москву. Правительство СССР в своё время тщательно следило за тем, чтобы коренным национальностям хватало рабочих мест дома, возводя на окраинах империи казалось бы ненужные там заводы и предприятия. Нынешний дикий капитализм и глобальная экономика разрушили эти устои. Эффективно работающие производства остались только у высокоразвитых русских, китайцев, японцев, европейцев и американцев, а отсталые мусульманские народы присутствуют в их жизни в качестве паразитов, этаких вшей присосавшихся к телу здоровых экономик. Такова правда жизни и её не оспоришь, как бы в средствах массовой информации не продолжали декларировать мнимую толерантность.



Мусульмане не эволюционируют. Наоборот, они всё глубже погружаются в каменный век. Увиденное на Северном Кавказе и в Азербайджане повергло меня в шок. Порядок в этих регионах держится на страхе, насилии и возрождении феодальных устоев. Ну как может считаться культурным человек, поклоняющийся фиктивно придуманным идолам, живущий на два сознания?! Эти несчастные люди полностью осознают своё незавидное положение, но стараются придерживаться привитых правящими негодяями диких правил, не в силах изменить их, и не желая вступать в борьбу, чтобы не стало жить ещё хуже.



Без сожаления покидал я этот северокавказский обезьянник, не заметив никаких положительных изменений к лучшему, не стоит больше туда и ездить.


Просторен кавказский регион, а достойных народов там раз-два и обчёлся. Только с грузинами и турками можно иметь дело, с другими нациями лучше и не связываться – обязательно обманут и предадут, что армяне, что азербайджанцы, что другие разнообразные чуркобесы.



Слава-байкер знаменитый



Сообщения: 15


Дата регистрации: 2016-02-28



Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Национальные герои мусульман Чечня, Дагестан, Азербайджан, Убийство, Расчленение, Длиннопост
Показать полностью 1

Кавказца избили в электричке (не баян!)

История эта произошла в утренней электричке Москва - Куровская, что уходит из города в половине пятого утра.


Я направлялся с велосипедом в однодневный поход по маршруту Черусти - Коломна, поэтому и выехал из Москвы пораньше. Расположился я в предпоследнем вагоне, кроме меня там находилась пара - кавказец среднего возраста и русская женщина с ним. Они расположились в середине вагона.


На станции Люберцы в вагон вошла группа молодых, прилично одетых ребят, они проследовали мимо меня в заднюю часть вагона и, судя по поднявшемуся шуму, стали распологаться на местах.


Я не предал большого значения появлению этой компании, стоял июнь, пора выпускных балов, видимо молодёжь возвращалась с гуляний.


Внезапно, спиной, мною было уловлено какое-то напряжение, исходившее из середины вагона - пересев на противоположное сиденье, я стал свидетелем разворачивающейся драмы.


Ребята обступили кавказца и сразу пересадили его спутницу на соседний ряд.


- Ты кто по нации и что в Москве делаешь, сволочь черножопая, - начали они свой допрос. Кавказец что-то невнятно промямлил им в ответ.


- Сколько у тебя денег, давай показывай, - и несчастный суетливо вытащил бумажник, после чего пацаны вытащили все деньги, а паспорт и остальные документы сразу выкинули в окно.


После этого по лицу жертвы начали раздаваться первые лёгкие удары. Совесть моя подтолкнула разум, что надо-бы помочь этому кавказцу, но внезапно мне вспомнилась служба в армии, где эти "гордые сыны гор" нещадно пи.дели русских ребят, объединившись в землячества. И мне вдруг стало интересно, как будет вести себя выходец с Кавказа в подобной ситуации, но на московской земле.


А события, тем временем, развивались стремительно - удары усиливались, и вот уже жертва на полу - в ход пошли ноги, при этом кавказец не делал никаких попыток дать отпор, лишь прикрывая лицо руками.


"Платформа "Овражки",- прохрипело вагонное радио.Нацисты, схватив жертву за лацканы, потащили его к выходу. Тут кавказец понял, что если он окажется на тихой безлюдной платформе, его ждёт неминуемая смерть и начал из последних сил хвататься за раздвижные двери тамбура - даже десятерым парням не удалось оторвать его от двери!


Видимо, ребятам было необходимо выйти именно в Овражках, и они бросили жертву, так как двери уже закрывались.


Тяжело хрипля от сломанных рёбер и вытирая окрававленное лицо,кавказец вернулся на своё место. Подсевшая женщина подала ему платок, но видимо что-то смутило её в поведении спутника и на платформе Хрипань она вышла из электрички, повидимому решив вернуться в Москву.


Я доехал с этим человеком до Куровской, где меня ждала пересадка до Черустей, и долго ещё наблюдал как тяжело кавылял этот избитый кавказец, обходя окольными путями здание вокзала, чтобы не попасться без документов и в крови постовым милиционерам. В этот момент сердце моё разрывалось от жалости к этому человеку!


А дальше был беззаботный и интересный поход по мещерским лесам, и случай этот быстро выветрился из моей головы.


Но иногда вспоминается и сердце моё вновь пребывает в смятении....

Показать полностью

Главный помоечник России даёт советы как пережить зиму

Скоро все москвичи начнут лазить по помойкам, потому что еда в магазинах сильно подорожала, а зарплаты и пенсии стали меньше. И вот, чтобы беда не застала врасплох, я решил обучить вас, дорогие читатели, навыкам выживания в крупном городе. Слава-байкер является самым великим и знаменитым помоечником современной России, конкурентов в этом деле у него нет, поэтому слушайте мои советы затаив дыхание.



Летом искать кусочки гораздо легче, к вашим услугам многочисленные урны на бульварах и поляны для пикников в парках, с голоду не пропадёте. А что делать холодной и снежной зимой, когда бачки занесены метелью, на улице мороз и все любители выпить бухают по домам?!


В таком случае вас выручат мусорные контейнеры при супермаркетах и кладбища, где на могилках в изобилии оставляют поминальный хавчик скорбящие родственники покойного.



Большинству мусорных контейнеров возле супермаркетов не страшен снег, так как стоят они под специально огороженными навесами, да ещё и с воротами. Пробраться к ним оголодавшему урнолазу может помешать только замок, повешенный на эти самые ворота. Вот же суки некоторые работники магазинов – не дают воспользоваться даже просроченной продукцией нищим оборванцам!



Но и на закрытый мусорник имеется уловка как туда проникнуть, просто надо подходить туда ко времени закрытия супермаркета, то есть часам к десяти-одиннадцати вечера. Как раз после окончания очередного рабочего дня подсобные рабочие начинают выносить в эти контейнеры продукты с истекающим сроком хранения, и навесной замок снимается где-то на час. В этот самый момент вы не тушуйтесь, а смело подходите к бачкам и набирайте хавчика вволю.



Никто вас не оскорбит и не отгонит, даже сами работники супермаркетов с пониманием относятся к бедным людям и никогда их не ругают. Конечно, если вы сами не начнёте опрокидывать эти контейнеры в поисках сладких остатков на дне, случается и такое видеть. Обычно подобным варварством занимаются залётные бомжи. Культурный помоечник-москвич никогда не будет срать там, где питается. Ведите себя прилично и вы всегда будете желанным гостем на помойках.



В некоторых супермаркетах работники настолько доброжелательны и милосердны, что после закрытия магазина выкатывают к чёрному ходу чистую тележку, набитую просроченными ништяками. Помоечникам даже в бачки лазить не надо, а подходи и бери в рюкзак всё что надо – тут и молочная продукция в широком ассортименте, и мясо с рыбой, и колбасы с яйцами, и зелень с овощами и фруктами, и свежий хлеб со сладкими булочками. За одну ночь можно набрать запасов на месяц, если повезёт и хватит сил оттащить всё это богатство домой.



Все подобранные таким образом продукты я храню в морозильной камере холодильника, туда можно класть и мясо, и хлебо-булочные изделия – при заморозке они не испортятся, а при начале использования достаточно всего лишь их оттаять.


Так что, голодать москвичу-помоечнику не приходится даже зимой, «Пятёрочка» выручает.



Однако, выпивки в контейнерах при супермаркетах вы не найдёте, алкоголь туда не выносят. Редко когда попадётся просроченное пиво, да и то оно бывает чаще всего в разбитых бутылках. А выпить-то охота, ну и что делать в таком случае?


При плюсовой температуре на улице с лёгкостью можно ужраться до риз положения всего за полчаса прогулки по свежему воздуху. К услугам москвичей многочисленные урны возле метро, а в них почти полные бутылки с недопитым пивом и банки с коктейлями. Достал, протёр об одежду горлышко для профилактики, и пей смело.


В сильный мороз всё гораздо сложнее, приходится набирать бутылки с замёрзшим пивом в рюкзак и тащить домой оттаивать.



Только водка не замерзает, но за ней лучше идти на кладбище. При этом и темноты не надо дожидаться, лучшее время для поиска хавки на могилках с двух до пяти часов дня, пока светло и погост не закрыт. Как правило, родственники стараются помянуть усопших до полудня, с утра проходит и большинство похорон. Зимой искать поминальный хавчик гораздо легче чем летом. Благодаря снегу, по свежеоставленным следам можно с лёгкостью найти могилку с водочкой, коньяком и закуской.



Собирать поминальный хавчик на кладбище надо осторожно, а то можно нарваться на конфликт с охраной, или даже в полицию попасть. Самое главное в этом деле – не выделяться своим внешним видом от обычных посетителей. Никаких рюкзаков за спиной и сумок в руках быть не должно, они с головой выдадут все ваши гнусные намерения.



Куда же в таком случае складывать найденные продукты? Разумеется в карманы, желательно не в оттопыривающиеся, но много запасов в них не унесёшь. В таком случае сборщиков поминального хавчика выручит гениальное изобретение Славы-байкера – подбрюшная мошна кладбищенца.



Изготовить её можно из обычного матерчатого мешочка, подвесив его на верёвочке через плечо или прямо на шею. Нижний край должен быть ниже живота, на уровне мудей, там больше всего свободного места. Тогда при застегнутой верхней одежде богатый улов не будет заметен окружающим, и ваша наружность не вызовет никаких дополнительных подозрений.



Только не забудьте захватить с собой на кладбище и парочку обычных упаковочных полиэтиленовых пакетиков, возможно в них потребуется упаковать жирные бутерброды или маслянистые пирожки, чтобы не испачкать потайную мошну, а с ней и вашу одежду. Не одни же конфеты на могилках лежат, попадается и гораздо более диетическое питание.



Таким образом можно с лёгкостью пережить зиму и даже не похудеть. Приняв к сведению советы мудрого Славы-байкера, вы всегда будете сыты и жизнерадостны.


Удачи на погостах!

Главный помоечник России даёт советы как пережить зиму Слава-байкер, Помоечник, Урнолаз, Урнолаз-помоечник, Длиннопост
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!