Satirov

Пикабушница
871 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 5 постов 1 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
3

Кабачки по-венски

Приготовление:


Берем мисочку или любую глубокую емкость, чистим и моем морковь и натираем ее, чеснок почистить и выдавить в морковь, теперь майонез добавляем и все хорошо перемешиваем.


Далее кабачки помыть и почистить, взять нож и нарезать тонкими ломтиками меньше сантиметра.


Затем берем картошку моем, чистим и нарезаем ее вообще прям тонко, чем тоньше у вас получится тем нежнее, и мягче оно будет.


Противень подготовить, смазать маслицем, духовку нагреть до 200 градусов, теперь на противень укладываем картошку тонко резаную, солим по вкусу и сверху смазываем раст. маслом, далее ложем кабачки сверху, по плотней друг к другу и морковь туда же расстелить.


Засовываем в духовку на часик примерно, но вы посматривайте, после достаем противень, но не вытаскиваем, смазываем вверх сметаной, на терке посыпаем сыром и засовываем обратно в духовку пока не расплавится сыр.


Вот и все кабачки готовы, налетай)


Просто_Вкусно.

Показать полностью 1

Драники из кабачков, вкуснятина)

Поверяем ингредиенты, кабачки желательно берите молодые вкусные, берем кабачки, моем, чистим от кожуры.


Берем терку и на крупной стороне начинаем тереть в мисочку, как натерли подождите минут 5, потом чистыми руками возьмите и выжмите лишний сок.


Теперь к кабачкам кладем яичко и муку, соль по вкусу и перемешиваем все.


И так тесто мы замешали, теперь начинаем формировать драники, готовим плиту, сковородку, и ложкой большой столовой начинаем набирать драники и ложить на сковороду, жарим минутки по 3 с обеих сторон, до корочки которой вам надо) любите горелые пожалуйста) румяные тоже).


Источник: zen.yandex.ru/procto_vkusno

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!