GencSveta

На Пикабу
поставил 35 плюсов и 27 минусов
482 рейтинг 9 подписчиков 2 подписки 17 постов 9 в горячем

Для любителей экзотики в саду

Редкая и оригинальная вишня, которая называется войлочная белая, может удивить не только вас, но и ваших друзей и соседей своим вкусом и сладостью. В прошлом было сложно достать эту ягоду, но сегодня можно приобрести саженцы.

Этот интересный сорт происходит с Дальнего Востока. Сначала такие растения встречались только в садоводствах, но благодаря Элене Удодовой белая вишня была признана отдельным сортом. Ученые сначала подумали, что это альбинос, но впоследствии они выяснили, что это самостоятельный и уникальный сорт.

Сибиряки уже испытали удивительную вишню у себя на дачах, и другие регионы тоже проявили интерес. Интересно, что даже при размножении семенами оставляется белый цвет плодов. Поэтому этот сорт можно размножать как семенами, так и зелеными черенками, как это делается с обычными вишнями войлочными.

Взято здесь: https://t.me/dacha_i_remont/1047

Для любителей экзотики в саду Дача, Сад
Показать полностью 1

Конструкция парника своими руками

Взято здесь: https://t.me/dacha_i_remont/955

Деревянные петли

Взято отсюда: https://t.me/dacha_i_remont/931

Красавчик)

Красавчик) Кот, Милота, Домашние животные, Мобильная фотография
Показать полностью 1

А индейца Джо - вызывали?

Простой способ удаления нагара

Взяла здесь: https://t.me/dacha_i_remont/791

Складываем салфетку красиво

Взяла здесь: https://t.me/dacha_i_remont/725

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп Дача, Заготовки

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРOГЛОТИЛA!
Дa-дa, вот такой я кетчуп нaварила в этом году, объедение! Вoт рeцептик:

3 кг пoмидopр
0.5 кг яблoк
0.25 кг лукa
Все нaрезать и вaрить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блeндером и варить до жeлаемой густоты, я вaрила минут 50.
До окoнчания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сaхара, не забываем помешивать, а то пригорит, пeрец красный, чeрный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пoфантазировать можно, я в пeрвый раз варила со сладкими яблoками - получился "Краснодарский" сoус из моего детства, если бы еще помидоры от кoжуры очистила, то вообще не отличить, но мне былo лень.
Второй раз с кислыми яблоками.
В третий я уж душеньку oтвела, добавила 1 головку чеснока, положила смeсь перцев черного, красного, бeлого и рoзового, еле у мужа ложку отобрала, слoпал бы всю кастрюлю.

Взяла здесь: https://t.me/dacha_i_remont/705

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!