Dawah.Islam

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
- рейтинг 2 подписчика 0 подписок 2 поста 0 в горячем

АТЕИСТЫ УХОДЯТ ОТ ТЕМЫ

Автор: Мухаммад Абу Закарийя

Одним из ухищрений атеистов в диалоге с верующими, когда верующие задают им вопрос: "какие у вас доводы против существования Бога?", является их ответ: "в мире очень много религий и богов, какая из них правильная? Аллах, Зевс, Будда, Яхве и т.д?". Это заявление в своё время выдвигал и идол современного нового атеизма - Ричард Докинз.

На самом деле, если задуматься, то это уход от прямого вопроса. Данный "ответ" является лишь сменой темы, никак не связанным с вопросом. Прежде чем задаваться вопросом: "какое из верований истинное?", атеисты сначала должны прийти к выводу, что существует ТА САМАЯ истинная религия, которую мы ДОЛЖНЫ исповедовать. Тогда, и ТОЛЬКО тогда, мы должны рассматривать все эти религии в поисках истины, в противном случае - это лишь потеря времени и бессмыслица, ведь атеист уже изначально убеждён, что все верования являются ложными.

Поэтому перед тем как рассмотреть этот вопрос, верующие и атеисты должны прийти к выводу, что истинная, правильная религия существует, и только потом мы должны искать её среди всех этих тысячах верований.

Наш телеграмм:
https://t.me/the_irrefutable_truth

АТЕИСТЫ УХОДЯТ ОТ ТЕМЫ Ислам, Религия, Вера, Атеизм, Примитивизм, Бегство
Показать полностью 1

АТЕИСТЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ

Автор: Мухаммад Абу Закарийя

Зачастую в диалоге мусульман с атеистами можно услышать от атеистов, что мы, верующие, должны привести доводы в пользу существования Всемогущего Бога, Творца всего сущего. Аргументируют они это словами: "бремя доказательств лежит на утверждающем, именно они должны доказывать", однако если призадуматься, то атеизм подпадает под свои же требования, и должен доказать, что Бога не существует.

На самом деле, если кто-то думает, что привести доводы должен лишь верующий, он очень глубоко заблуждается, ведь слова "Бога не существует" - это точно такое же утверждение как "Бог существует", которое требует от заявляющего доказательств.

Мы не отрицаем, что на верующем, заявляющем что Бог есть, лежит бремя доказательств, однако это ничуть не освобождает от такого же бремени доказательств атеиста, который заявляет, что Бога нет. Подобные хитрости, которые атеисты применяют, говоря "бремя доказательств лежит на утверждающем", а затем ожидать от верующих доводов, забывая что он точно также должен доказать что Бога нет - на самом деле лишь игра слов и манипуляции, попытка перевести стрелки на оппонента, пытаясь освободиться самому от этого бремени.

Однако вы должны помнить - верующий должен доказать что Бог есть, а атеист что Бога нет, а не только один лишь верующий.

Наш телеграмм:
https://t.me/the_irrefutable_truth

АТЕИСТЫ-МАНИПУЛЯТОРЫ Ислам, Религия, Атеизм, Манипуляция, Манипуляция сознанием, Неучи
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!