
DanzelBanzel

Эффект Барбары Паниной
Работаю в Леруа,вчера в общую группу магазина директор начал писать сообщения,мол всё,что написала Галина Панина её личное мнение бла-бла,всех кто хочет получить комментарии отправлять сразу к нему и т.д. У кого из коллег не спрашивал в мелких группах(Ватсапа)никто не в курсе,сегодня с утра на планёрке ещё раз озвучили пожелание директора,все не в курсе,но сразу полезли в интернет и теперь везде бурные дискуссии,результат которых:ТП,зажралась и вообще походу она транс,у меня всё
Разделяй и властвуй?
Почитываю всякие новостные ресурсы и появился вопрос:А как там ЛНР?А то про ДНР информации валом,и нашей и украинской,а про это образование-тишина,и у нас и у них.Такое обычно про страны,где всё хорошо,Новая Зеландия там,Австралия и т.д.Но ЛНР явно не про это.В ДНР то обстрелы,то заявления какие-то.... Или всё всех устраивает?Торгуют со всеми потихоньку чёли?И почему не вместе с ДНР они?короче вопросов больше чем от ветов,в разы
Фигурное переобувание "братушек"
В свою очередь российский президент заявил, что его смущает сравнение России со «старшим братом».
«Меня очень смущает, кто старший, кто младший, имея в виду, что старшего всегда побуждают к тому, чтобы заплатить», — заявил российский лидер.
По итогам переговоров с болгарским премьером Путин подтвердил готовность вернуться к проекту строительства в Болгарии АЭС «Белене» в случае, если власти Софии примут решение о ее сооружении. Он также отметил, что Россия и Турция не имеют возражений против продления в сторону Болгарии газопровода «Турецкий поток».
21 мая в ходе визита в Москву президент Болгарии Румен Радев подтвердил необходимость прямых поставок российского газа в его страну через Черное море. По словам Радева, прокладка трубопровода в Болгарию оправдана с точки зрения экономии и энергобезопасности.
Власти Болгарии в 2014 году отказались от прокладки трубопровода «Южный поток» через свою территорию. Позднее Россия и Турция договорились о строительстве газопровода «Турецкий поток» аналогичной мощности. С 2019 года Болгария будет получать российский газ именно через этот газопровод.
Время пошло. . .
Депутат петербургского законодательного собрания Андрей Анохин разработал законопроект, ограничивающий доступ в социальные сети, чтобы избавить людей от негативного воздействия.
Как сообщает телеканал «78», в пояснительной записке к законопроекту говорится о необходимости защитить граждан от угрозы неадекватного восприятия действительности из-за перехода от реального общения к виртуальному.
Анохин предлагает ограничить доступ в соцсети до трех часов в день, а также ввести обязательную регистрацию только через Госуслуги. Также, согласно законопроекту, доступ в социальные сети будет закрыт для лиц младше 18 лет.
https://78.ru/news/2018-04-25/peterburgskii_deputat_predlozh...
Баян возможно
Лайфхак от Силуанова
Россияне должны не только надеяться на государство, но и сами могут позаботиться о достойной пенсии, используя накопительные пенсионные системы. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов на конференции в Высшей школе экономики, сообщает корреспондент РБК.
«Для роста экономики необходимо привлечение длинных денег. Откуда их взять? Безусловно, мы должны создать источники финансирования. Поэтому мы видим необходимость создания ресурса в виде инвестиционных накоплений наших граждан, речь идет о пенсионном капитале», — сказал Силуанов. Он отметил, что подобные системы применяются во многих странах мира.
«Помимо государственного пенсионного обеспечения, граждане должны сами заботиться о том, чтобы при завершении работы, получать достойную пенсию. Это должно стимулировать и развитие пенсионных накоплений. Именно такую возможность государство должно предоставлять в виде стабильно работающих пенсионных систем», — подчеркнул министр. По словам Силуанова, российские власти намерены в ближайшее время запустить систему индивидуального пенсионного капитала и надеются, что она станет интересна гражданам.
Яндекс Новости
Всё бл..ь,всё
В Госдуме предложили запретить продажу пива в пластиковых бутылках объемом более 0,5 л. Соответствующий законопроект внесла на рассмотрение группа депутатов во главе с Михаилом Тарасенко.
Законопроект предусматривает с 1 января 2019 года запрет на производство и продажу на территории России алкогольной продукции в полимерной потребительской таре объемом более 1 л, а с 1 января 2020 года — более 0,5 л. В пояснительной записке к документу сказано, что данный запрет будет способствовать снижению уровню алкоголизации населения и улучшению здоровья нации.
Отмечается, что производство и продажа алкоголя в пластиковой таре объемом более 1 л и 0,5 допускается в целях экспорта, пишет RNS. В этом случае на этикетках пива или пивной продукции в подобной таре должна будет присутствовать надпись на русском языке «Только на экспорт».
Яндекс Новости