Zerkalo-olkarez , что это за сайт?
Нашла сегодня(04.04.21) вечером увидела рекламу в вк со странным, сомнительным изображением и сразу, недолго думая перешла по ссылке. Это чистый сайт с таймером, на тот момент на 97 часов, с периодичностью всплывающими стихами , почти все они связанны с тоской/смертью, в интернете нет никой информации о этом сайте, кроме как его самого описании сайте просто те же самые стихи), открыв код сайта, я нашла все возможные всплывающие стихи. Если забить в поисковике один из стихов, нет никакой информации ни о авторах, ни о самом стихе. Кто сталкивался с подобным или у кого аку больше, что бы изучить этот сайт сатаны, попробуйте найти сайт Zerkalo-olkarez.

Добрый день! Тоже задался этим вопросом несколько дней назад, просмотр скрипта сайта дал ссылку на музыкальный сервис https://orcd.co/zzzerkalo. Если опустить остальные подробности, то это промо-компания альбома "Зеркало" исполнителя "Тима ищет свет".
Как я узнал(источник не проверен), это пиар-ход для чьего-то музыкального альбома, а отсчет до 9 апреля - это дата его выхода
Апдейт: исполнитель какой-то "тима" и уже раньше использовал интригу "зеркальная эпоха с 26 марта"
не больше, чем просто реклама
Интересно. Может, рекламная компания чего-то?
Наткнулся на данный сайт путем рекламы в инстаграме, вот профиль: zerkalo_2021 надеюсь не нарушу правила Pikabu. В инсте указан номер, позвонив на который автоответчик говорит:
-Да, алло
-Сказать кстати, я ничего не понимаю
-Нужное время придет девятого апреля
Некоторые видели эту рекламу даже в офлайне, на баллончиком на стенах, в Москве и СпБ.
Возможно какой нибудь интересный онлайн квест, но на самом деле выглядит все жутко.
Ждем 09.04.21