Самое забавное, что прямо там в магазине стикеров можно пкм "копировать картинку" - кнтрл+v в чатик. Хочу посмотреть на тех людей, кто их покупает вообще. Или использует..
Или пара паршивых кофе из автомата в универе.
Или полтора литра какой-нить пепси по акции.
Даже на одну шавуху не тянет, максимум самый лайтовый гамбургер из макдака.
Ну хз, почему бы и не потратить эти деньги, если стикеры будут хоть пару часов приносить удовольствие.
Что за идиотская логика...
стикер не несет какой либо смысловой нагрузки в отличии от книги, или же даже игры и прочего что тоже набор пикселей.
Наверно я слишком стар, но в моё время для описания эмоций использовались слова. Вроде их для подобных вещей и придумали, не? А платить бабки за очередную х**ню, на которую закончится мода с приходом другой х**ни это как-то нецелесообразно. Ну и как человек попадавший в ситуацию когда бабки были на проезд только в один конец, могу сказать-63 рубля это деньги
Я про то, что можно найти замену из уже доступных стикеров и смайликов. Зачем тратить деньги, если нужный стикер уже есть? Про игры это другое, вы покупаете "эмоции" (если можно так сказать) и приятное времяпрепровождение. А стикеры это картинки. Просто картинки
Стикеры доставляют ничуть не меньше эмоций в первое время, пока еще не надоели, чем игры, но игры стоят под 1-2 тысячи рублей, а стикеры 63 рубля.
63 рубля это очень маленькие деньги, думаю даже школьник может выделить такую сумму 1-2 раза в месяц и совершенно ничего не потеряв, какое Вам дело кто что покупает? Если стикеры приносят удовольствие хотяб один вечер, то это уже не бесполезная трата.
А вообще, если хочешь поразиться - открой стим, зайди на торговую площадку, отсортируй по CS и бинго! Набор пикселей для оружия - тысячи рублей! Иная модель ножа/перчаток - десятки тысяч рублей!
Как по мне, глупости всё это, но кому-то нравится. Наверняка у многих есть какие-нибудь странные вещи, которые сделают их чуть более счастливыми. 63 рубля - мизерная цена для такого :)