«Забывчивые» сотрудники Макдональдса или....
Была я вчера с детьми в нашем местном тц,купили всё что надо,собрались домой ехать.У детей конечно вопрос,как это мы здесь были и ты нас не покормишь в Макдональдсе?Ладно,купим с собой,поедите в машине.Ура,Ура!Сделали заказ с собой,спустились в машину,дети начинают есть и тут выясняется что нам забыли ? положить соус.Ой,ну и фиг с ним с этим соусом,из-за 21 рубля я не попрусь обратно через весь тц,да ещё и на четвёртый этаж!
А ведь это не первый раз когда при заказе с собой «забывают» что то положить!Было у кого такое?У меня такое уже было,и я теперь стараюсь проверять собранный заказ,но вчера заказ забирал ребёнок.И ведь редко кто пойдёт разбираться ,если он уже ушёл оттуда,или домой там приехал,и чего то нет у него.А потом забыли уже про это,тем более как понимаю не докладывают что то не дороже 100 рублей.А сколько это в день забывают положить?И скольким людям?Вот и получается то ли сотрудники такие «забывчивые»,то ли наипаловка какая то!
именно за счёт недоложенных соусов и бургеров держится макдональдс. давно бы разорился.
забывчивые без кавычек. Работникам эти соусы нафиг не нужны.
Даже если бы и не забыли, можете прийти и сказать, что вам забыли его положить, вам его дадут без малейших проблем. Работникам там вообще пофиг на продукцию, им за время платят.
Себестоимость соуса - 50 копеек. Если он падает на пол и закатывается под стол (холодильник, гриль), то никто не полезет его доставать. Потому что (внезапно) всем плевать.
И нет, никто не учит обворовывать людей.
Мне несколько раз лишний гамбургер клали, хотя я их и не заказывал никогда, только чизбургеры. Наверно их это смущало, вот и подкидывали)
А автору совет - проверяй, что тебе выдают, это твоя проблема