Таких питухов стрелять надо. Это позор нации, быдло и твари самые настоящие, которые думают, что всё можно. Я надеюсь у него никогда детей не будет, что бы он сдох тварь.
Быдло водитель, быдло и местные. По закону его передвижение не возможно ограничить. По двору согласно ПДД запрещён сквозной проезд. По факту нарушение состоялось бы как раз при выезде из двора. А что делать человеку который просто приехал в гости и катается по двору в поисках дома? Конфликт спровоцировали сами жильцы. Тем более видя агрессию со стороны водителя, большого сильного водителя, зачем подвергать себя риску??? Обобенно дед с палкой, лезет, трухля, мозгов нет совсем.
Конечно, родственники погибшего будут недовольны, это очевидно и понятно, но это не было предумышленное убийство, это был удар в лицо, которые привёл к неудачному падению, серьёзного срока тут и быть не могло.
А сейчас дети мои, я вам расскажу что на самом деле произошло на видеозаписи судебного заседания. А произошло там банальное лицемерие.
Как было сказано государственным обвинителем, запрошенное наказание является максимально возможным, поскольку обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке, а по закону такое рассмотрение не допускается в случае, если потерпевшая сторона против него возражает (в случае смерти потерпевшего, потерпевшим признается один из родственников).
При начале судебного заседания судья повторно выясняет мнение сторон по заявленному ходатайству и потерпевшая сторона может возразить и тогда дело будет рассматриваться в общем порядке и все гарантии назначения наказания по особому порядку не будут применимы.
Более того, вплоть до прений сторон потерпевшая сторона может выразить подобное возражение и тогда будут устанавливаться фактические обстоятельства содеянного.
Скорее всего подсудимый сумел договориться с потерпевшей стороной, а вот последняя, чтобы не выглядеть меркантильной сволочью, начала заявлять о вселенской несправедливости в отношении запрошенного наказания.
П.С.
Я не защищаю водителя. Парню просто не повезло, упав головой об бордюр.
Как было сказано государственным обвинителем, запрошенное наказание является максимально возможным, поскольку обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке, а по закону такое рассмотрение не допускается в случае, если потерпевшая сторона против него возражает (в случае смерти потерпевшего, потерпевшим признается один из родственников).
При начале судебного заседания судья повторно выясняет мнение сторон по заявленному ходатайству и потерпевшая сторона может возразить и тогда дело будет рассматриваться в общем порядке и все гарантии назначения наказания по особому порядку не будут применимы.
Более того, вплоть до прений сторон потерпевшая сторона может выразить подобное возражение и тогда будут устанавливаться фактические обстоятельства содеянного.
Скорее всего подсудимый сумел договориться с потерпевшей стороной, а вот последняя, чтобы не выглядеть меркантильной сволочью, начала заявлять о вселенской несправедливости в отношении запрошенного наказания.