Не обращай внимание на неадеквата шизеловею, он всегда так провоцирует, ищет момент, когда его высер прокатит и можно будет клонить в свою сторону, в последние пол года активизировались либерастоботы, ходят по постам человек по 30-40 и минусят неугодных, как и раньше в постах, да на сайте группируются. Дня 4 назад был пост, где они явно всей группой прошли (#comment_58398118), писали всякую чушь, расхваливали укр власть, майдан и выплюсовывали себя, при чём, когда другим людям показывал, что происходит с низу, в том посте, некоторые охреневали , а был другой пост, полностью адекватный, он из горячего вышел и они опять же начали выплюсовывать нужные комменты и минусить других (#comment_58410701, #comment_58405165), но их ам мало было, все 5-4 минуса появились в один момент, только там не особо у них получилось, только с теми у кого рейтинг мало было, а кого уже было много + и - они уже ничего не сделали :) Да и вот не так давно пост был #comment_58474523, где они опять, человек по пять на каждый мой комментарий (штук 6 там моих комментариев и некоторые просто были и никого не касались ) накинулись и на профиль, до этого мои комменты были в +2-3, хотя призвал только к объективности, но пост в целом нормальный, их там не очень много или просто не минусили всех с другим мнением.
Но было есть и будет куча постов без всяких тегов, который они или проглядят, или просто их там пошлют.
Так что не обращай внимание, люди, как были адекватными, так и остались, просто на их мнение сильно влиять пытаются (одно дело, когда одни в теге политика сидят, другое, когда другие на любой пост слетаются), не обращай внимание, с Наступающим!