8398

это П@@@@ц

Сегодня в два часа дня иду на работу с обеда, на углу одного из домов стоят три школьника лет 15, два пацана и девка. Проходя мимо них один спросил у меня "Парниш, есть закурить", сигареты кончились, так что ответил нет. Девка повернула голову и сказала "Ну и пошел на хуй", немного ахуев, надел наушники и пошел дальше. После все померкло перед глазами.
Очнулся в больнице, менты, что допрашивали меня рассказали, что бабка из своего окна наблюдала за ними и все видела, после того как я отвернулся и пошел, один из пацанов поднял камень и попал мне им точно в голову. Бабка начала звонить в милицию, парень понял, что он натворил и побежал. А в этот момент!!!! Девчонка начала чистить мои карманы, унесли мой айфон, ключи от магазина и дома , а так-же 2 тысячи рублей с копейками. Из-за плохого зрения бабушка не смогла разглядеть их лица. Ментам я тоже сказал, что не приглядывался и лиц не помню. Но я запомнил их лица и одежду , форма школы в которой я учился. Завтра с коллегой по работе прогуляемся в школу. Если вы, малолетние долбоебы, сейчас читаете это, знайте, вам пиздец.
Автор поста оценил этот комментарий
Если это всё правда то их найти очень легко -
Берешь и вводишь свой меил и пароль от аккаунта на айфоне
На сайте iCloud и там будет показано нынешнее место расположение его.
Если его не продали ещё то найдешь адрес их.
раскрыть ветку
Если захотят, то найдут. Для этого даже стараться особо не надо, если участковый с мозгами и опытом работы на этом участке. Подростки вряд ли совсем уж залетные. Не занимайся самосудом, можешь огрести шикарный гемор.
раскрыть ветку
Я конечно все понимаю, но как то слишком сильно на выдумку похоже. Пруф с разбитым затылком в студию.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Подпишемся, а потом если продолжения не будет вгоним в минуса?
раскрыть ветку
Автор, тебе надо "Озверина" прописать, уверен, ты выглядишь слишком добрым и неуверенным для нашего злого мира

В агрессивного, гопастого или спортивного, они бы очканули кинуть камень (ведь можно и не вырубить, а потом отгрести в ответ)

Я уж молчу про посылание на три буквы, ведь ты это проглотил. А хулиганам - это как сигнал, что можно унижать дальше. Выдал бы ей леща профилактического, они бы тебя даже не тронули

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку