1 билет. 1) Кек - произошло из популярной ММОРПГ WoW, когда игрок фракции 1 писал в чат слово LOL, то игроки фракции 2 видели данное сообщение как kek. На наших имеджбордах кек получил свою популярность на картинке с отзеркаленным Шреком. 2) 1. Ванна, горячая вода, бритва. Нет, я не реже вены, я брею пизду - пизду которая никогда тебе не достанется. 2. Меня сложно забыть, легко потерять и невозможно забыть 3. Секс и виски кокс карибский 4. Я королева и не ебет 5. Я написал имя на сигарете и выкурил ее, но потом понял что дышу тобой.
Билет 3. 1. Путин в одном из своих интервью сказал фразу "пахал, как раб на галерах". Вот оттуда и пошло. 2. Медведев шмель, потому что в своей юности на чей-то свадьбе он исполнил песню "Мохнатый шмель"
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
1) Кек - произошло из популярной ММОРПГ WoW, когда игрок фракции 1 писал в чат слово LOL, то игроки фракции 2 видели данное сообщение как kek. На наших имеджбордах кек получил свою популярность на картинке с отзеркаленным Шреком.
2) 1. Ванна, горячая вода, бритва. Нет, я не реже вены, я брею пизду - пизду которая никогда тебе не достанется.
2. Меня сложно забыть, легко потерять и невозможно забыть
3. Секс и виски кокс карибский
4. Я королева и не ебет
5. Я написал имя на сигарете и выкурил ее, но потом понял что дышу тобой.
1. Путин в одном из своих интервью сказал фразу "пахал, как раб на галерах". Вот оттуда и пошло.
2. Медведев шмель, потому что в своей юности на чей-то свадьбе он исполнил песню "Мохнатый шмель"