Яндекс о погоде: каждый день неправильный прогноз.
В прошлую среду смотрела прогноз на яндекс погода и там выпадали дожди и холод с воскресенья. Я ждала похолодания. Настало воскресенье. Утро ясное, небо чистое. солнце светит, опять жара. С утра в яндексе на воскресенье показано тучки с дождем, а потом поменялась на ясное. И так теперь с воскресенья все последующие дни, на каждый следующий день и последующие за ним дни стоит дождливая погода,но неизменно с утра наступает ясное и прогноз сдвигается. Вот так каждый вечер я жду похолодания с завтрашнего дня, которое так и не наступает.
перестал верить прогнозу в яндексе - все лето дичайшую пургу гонят. То у них солнце, когда на улице ливень, то у них резкое похолодание, когда в тени до 35 доходит, то еще что в таком духе.
Ps. В яндекс.погоде есть вкладка "погода на карте", вот там и видно покрытие этих девайсов
Более издевательского приложения для людей, в Мире не существует, как сервис Яндекс погоды! Вчера дождь показывал с сегодняшнего дня в 8 утра, подходит 8 утра -уже в 10, подходит 10- уже в 12, подошло 12-14 и так далее... Удалите свой никчемный сервис! Интересно, для военки вы тоже метео данные передаете, в авиа службы!? Вас за такое давно пора всех на кол посадить или расстрелять нахyй!!!
Я Вам секрет открою один, но власти скрывают -
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ - ПРОЦЕСС ВЕРОЯТНОСНЫЙ!
Никогда не видели в прогнозах "вероятность дождя 40%"?
Угадайте в скольких из 100 таких прогнозах дождь действительно пойдет