4284

Я сегодня узнал, что такое настоящий хоррор...

Просыпаюсь ночью от стука в балконное стекло. Открываю глаза, темно, ночь, но видно, что за балконной дверью кто-то стоит. Седых волос прибавилось...
Оказалось следующее: на балконе вешалка, я туда вечером рубашку повесил сушиться. Ночью ударили заморозки, и рубашка затвердела и постучала...
75
Автор поста оценил этот комментарий
У меня нечто подобное было.
В комнате стоит клетка с волнистыми попугаями, причём один из них - крайне любопытная скотина.
Я смотрел "Синистер" на планшете, повернувшись к стене, т.е. спиной к клетке, которую закрывать не стал, ибо ночью птицы даже из клетки не выходят. Однако самый любопытный всё же решил проверить, что там за свет вдалеке.
В итоге на страшном моменте под нагнетающую мелодию мне на плечо падает пушистый комок.
Весело было.
раскрыть ветку
52

Как-то проснулся поздно ночью,не знаю даже почему,будто кто то наблюдал за мной. Оглянул комнату и тут душа ушла в пятки, все тело кинуло в жар , сказать ничего не могу. Рядом с компьютерным столом стояла девочка и тихо наблюдала за мной не издавая ни звука. Начал в панике вставать, но рука застряла в щели между кроватью и стеной из-за часов. От шока не чувствуя боли руку я все таки вытащил. Сразу включил и свет и понял что это была ни какая не девочка а полотенце кинутое на стул.С тех пор одного я не могу понять.Как бы я на следующий день не старался, моя рука ни как не хотела пролезать в ту же щель.

раскрыть ветку
296
У меня такая херня с пакетом за окном была. Ну, знаете, такие пакеты с бабскими рожами. Дело в общаге было, за неимением холодильника вывешивали продукты в фортан на гвоздь (зимой, разумеется) . Я чуть не откинулась: стук в окно на 4 (!) этаже и в свете фонаря вижу человеческое лицо.
раскрыть ветку
44

Саань, я замерз!

28
DELETED

А у меня в реале такое было. Живу на втором этаже, балкон не застеклен, но стоят железные решетки. И вот как-то делаю дома уборку, шторы с окна в стирке, сама разгуливаю почти голой, поворачиваюсь в сторону окна и вижу картинку маслом - какой-то мужик аки спайдермен повис на решетках. Я в шоке, он видит, что я его заметила и руками машет, орет "откройте, мне надо вниз спуститься". Ну я от страха просто убежала на кухню, когда вернулась, его уже не было. Уж не знаю, откуда он там полз.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги