3245

Взрослые.

Взрослый в моем понимании-это человек, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Однако поговорив со своими родными и знакомыми, я понял, что не прав. Взрослые не играют в видеоигры- не ребенок же, не должны ребячиться, не должны мечтать о супергеройских способностях. Все, что должны делать взрослые-это вкалывать на нелюбимой работе (ибо на любимой меньше платят), ни о чем не мечтать и думать только о новой машине и рождении ребенка (не потому что хочешь, а потому что надо) , а также ходить с лицом, будто срать хочешь (иначе-что ты лыбишься, как дурак). Не хочу быть таким "взрослым".
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
да эт просто какие то неправильные взрослые.
раскрыть ветку
Обычно такие "взрослые" лицемерные люди, подверженные стереотипному мышлению.
Когда никто не видит впадают в детство и с удовольствием играются.
Показуха да и только.
раскрыть ветку
Не надо путать "взросление" и "занудство". Есть люди, которые еще будучи детьми уже относились ко всему серьезнее, не дурачились, хотели повзрослеть и не любили играть в "глупые игры" - это "зануды". А есть взрослые мужики, которые с удовольствием устроят перестрелку водяными пистолетами или будут строить снежные замки для войнушек - это "взрослые".
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
"Одно из самых распространенных явлений нашего времени – повзрослевшие дети, а вернее детские взрослые. Это когда игривой непосредственностью и не пахнет, зато на лицо – отсутствие ответственности за свою жизнь (всему виной обстоятельства), капризы (мне все должны), требование любви от окружающих (если он меня любит – тогда и я его) и главный признак того, что у человека выросло только тело, а не сознание — это бесконечная, пронзительная и душегубительная жалость к себе по поводу и без . Повторюсь: по поводу и без, так как для истинно взрослого человека, даже реальный повод еще не повод себя жалеть." (С)
раскрыть ветку