3245

Взрослые.

Взрослый в моем понимании-это человек, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Однако поговорив со своими родными и знакомыми, я понял, что не прав. Взрослые не играют в видеоигры- не ребенок же, не должны ребячиться, не должны мечтать о супергеройских способностях. Все, что должны делать взрослые-это вкалывать на нелюбимой работе (ибо на любимой меньше платят), ни о чем не мечтать и думать только о новой машине и рождении ребенка (не потому что хочешь, а потому что надо) , а также ходить с лицом, будто срать хочешь (иначе-что ты лыбишься, как дурак). Не хочу быть таким "взрослым".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не надо путать "взросление" и "занудство". Есть люди, которые еще будучи детьми уже относились ко всему серьезнее, не дурачились, хотели повзрослеть и не любили играть в "глупые игры" - это "зануды". А есть взрослые мужики, которые с удовольствием устроят перестрелку водяными пистолетами или будут строить снежные замки для войнушек - это "взрослые".
раскрыть ветку (55)
секрет прост. Нет взрослых, нет детей и взрослых которые впали в детство. Есть веселые люди, а есть унылое говно. И унылым говном можно стать в любое время (просто чаще всего им становишься в поздние годы)
раскрыть ветку (42)
А такие как я, наверное, относятся к категории унылее унылого говна. Тупо проживающие свою жизнь без какой-либо цели. Хотя, тут наверное слово проживающие не подходит, мы же получается не живем, а тупо существуем. И вроде осознаем, что это не есть правильно(а в таком случае, что есть правильно?), но не делаем никаких шагов, чтобы это изменить. В общем, неправильные люди мы какие-то :с
раскрыть ветку (40)
Дело не в изменении. Если человек пытается изменить свою жизнь, но делает это потому что "надо",а не ради мечты или цели, он не лучше человека, который вообще ничего не делает. Нет верного пути, как тебе жить. Главное заниматься тем,чем ты сам хочешь.
раскрыть ветку (5)
лично я поставил себе цель ничего не делать. пока получается)
раскрыть ветку (2)
Воу-ты написал комментарий. Значит твоя цель не сбылась)
раскрыть ветку (1)
О, Господи, я только-что потерял весь смысл своей жизни!
noooooooooooooo!
Блять, достучался до самого сердца моего.
Я хотел стать саб-зиро - я стану саб-зиро, во что бы то ни стало!
Получается парадокс-если ты ставишь себе цель изменить свою жизнь-то нихуя не получается,а если ты просто идешь к своей мечте или цели-то твоя жизнь сама меняется(стих получился=)).
ты не один такой, судя по описанию мы очень похожи
раскрыть ветку (32)
я тоже как вы. предлагаю создать лигу унылого говна, волочащего бесцельное существование.
раскрыть ветку (4)
о я чувствую нас будет очень много
раскрыть ветку (1)
Там из всех лиг подтянутся)))
я с вами\
вот вам и цель, создать лигу и распространить ее по всему МИРУ
А что мешает найти цель?

Любую. Научиться ездить на велике, пройти скайрим, прочитать всего толстого, написать книгу, рашить какоенеть нерешаемое уравнение, собрать огромный хуй из лего...

Да любую, даже самую маразматичную, главное что бы вам нравилось.
раскрыть ветку (26)
проблема в том, что таким людям зачастую ничего не нравится. вообще ничего, что могло бы увлечь на большее чем "да, надо бы когда-нибудь.."
раскрыть ветку (10)
О_О ппц. я вот рассказы пишу. Летом рыбака. Ночью велик. Пешие прогулки по лесам. Поездки по красивым и историческим местам. Резьба по дереву (эх, старое увлечение.. давно забытое. Может к годам 30 попробую начать заново) ой... я свои увлечения могу перечислять ооочень долго и это те - которые выполняются.

Ещё хочу с парашютом прыгнуть, дайвингом заняться (но это планы которые отложены на 25+) И ещё пару достаточно затратных вещей.

Блин я просто не понимаю как можно ничего не хотеть(
раскрыть ветку (9)
Как тебе объяснить? Мы с тобой кстати чем-то схожи, по крайней мере я занимался и резьбой(пост у меня висит с единственной сохранившейся недоделкой), и велосипед стоит вон, и рыбачить ездил на Ахтубу не так давно. Но, всё это скорее я делаю через силу. Точнее, желание заняться всем этим ну очень слабое. Иногда вдруг просыпается небольшое желание заняться хоть чем-то, я сразу за него цепляюсь, реализовываю, как например с велосипедом - захотел, купил, покатался, понял, что особого желания - то и нет, и забрасываю, пока, через годик - другой проснётся какое-нибудь другое желание. На рыбалку вот ездил... Ну да, круто, да, ловится большая рыба, вроде как должен захватить азарт, или интерес, но как-то не особо... И по местам красивым - приехал, увидел - надоело, не успел ещё толком полюбоваться. С парашютом тоже хочу прыгнуть, но желание настолько слабое, что затраты времени на дорогу до аэропорта кажутся более обременительными, чем возможное удовольствие от прыжка. Вот, как-то так.
раскрыть ветку (7)
апатия, бессердечная ты сука
Такие, как вы, обычно ждут, что кто-то или что-то в новом деле будет их развлекать. Но при этом не хотят ничего делать сами. Люди, которым весело, всегда веселят и развлекают себя сами.
раскрыть ветку (5)
Я не очень в курсе, кто это, "такие, как я", говорить могу только за себя.
Ничего я ни от кого ни жду, что за странное предположение? Да и про "ничего не хотят делать сами", к чему это? Я уже говорил, что хватаюсь почти за любое желание, которое у меня возникает, будь то резьба по дереву, музыка, велосипед, машина, или путешествия. Ничьей помощи, или того, что кто-то будет меня развлекать, я никогда не жду. Я ставлю себе цель, сам её реализую, и какое то время мне весело, да. Очень короткое время. Так и живём.
раскрыть ветку (4)
Чувак, а спорт не пробовал? Через силу и через нехочу для достижения результата?

Некоторые в этом находят кайф сильный.
раскрыть ветку (1)
Ну, если так, то вам очень повезло с самим собой, как бы странно это ни звучало.
раскрыть ветку (1)
извини.ю просто вот не понимаю смысл таких перечислений. выебнутья перед другими или перед самим сабой?/ без обид.
а вообще, это из разряда вещей, которые априори нельзя понять(
У меня друг 12 лет проходил Морровинд. Прошел полностью все квесты, кроме вампирских)
раскрыть ветку (4)
Жесть.
щта, там еще и вампиром можно стать? Оо..
раскрыть ветку (2)
Там еще и несколько кланов вампиров)
раскрыть ветку (1)
хде? О! покажите! скажите! одного видел
скайрим я прошел, на велике ездить умею стольное неинтересно, а вот построить огромный хуй из лего это идея... а точно мне на него деталек не хватит (
раскрыть ветку (2)
Значит нужно больше зарабатывать. А чтобы больше зарабатывать-нужно поднимать квалификацию. Вот тебе и цель для развития-зарабатывать больше денег, чтобы купить много лего и построить огромный хуй.
раскрыть ветку (1)
Норм
Кого рашить?)) Извините, но геймерство дает о себе знать :D
раскрыть ветку (6)
Рашить естественно Б! Глупый вопрос))
раскрыть ветку (5)
нет надо рашить зергами протосов
раскрыть ветку (4)
А я думал рашить топ)
раскрыть ветку (3)
Рашить зергами Б, который, кстати, находится на топе
раскрыть ветку (2)
Осталось танки куда - нибудь затесать
раскрыть ветку (1)
Не унывай. Может быть ты просто познал дзен? В индии такое унылое говно называют будистами.
Ну судя по тому, как мне часто отвечают на пикабу (потому что не надо было в нике год рождения писать), есть взрослые и дети. При чём взрослые, по их мнению — всегда умные, а мы — школота, тупые огрызки, и в интернете нам сидеть нельзя. Так что, не всё так однозначно.
Осторожно, баян:
первые 40 лет детства для мужчины самые сложные

))
раскрыть ветку (6)
спойлеры)
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Ривер)
раскрыть ветку (1)
Сонг)
К чему это?
раскрыть ветку (1)
он проспойлерил мои следующие 20 лет)
Блин,у меня сейчас всё точь в точь,как первое,но взрослеть я не хочу. Что делать?(
раскрыть ветку (4)
Поздно! *злобный смех*
раскрыть ветку (3)
Муахахаха, лови снежок!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Nooooooooooo!!((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку