3245

Взрослые.

Взрослый в моем понимании-это человек, который самостоятельно принимает решения и несет за них ответственность. Однако поговорив со своими родными и знакомыми, я понял, что не прав. Взрослые не играют в видеоигры- не ребенок же, не должны ребячиться, не должны мечтать о супергеройских способностях. Все, что должны делать взрослые-это вкалывать на нелюбимой работе (ибо на любимой меньше платят), ни о чем не мечтать и думать только о новой машине и рождении ребенка (не потому что хочешь, а потому что надо) , а также ходить с лицом, будто срать хочешь (иначе-что ты лыбишься, как дурак). Не хочу быть таким "взрослым".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
универсальный комментарий к подобным постам, и пожалуй один из лучших
раскрыть ветку (20)
А что он означает?
раскрыть ветку (19)
почитай "Маленький принц"
ещё комментарии
Мне кажется что он летит на планете, которая на самом деле космический корабль! потому что внизу видно двигатель! но у планеты настолько ох...я гравитация, что его дже не отрывает пот поверхности при переходе на сверхсветовую скорость, а еще у него за спиной антиметеоритная пушка, ктороая стреляет раскаленной плазмой по космическим телам, которые могут угрожать этому кораблю!!!

Пойду ка я работать, а то у меня теплопритоки не подсчитаны....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку