Вот комментарий автора, как он это снял: "Увидеть и сфотографировать это разное дело. Мы как раз собирались в этот день ехать за город снимать рекламу. И по телеку в новостях сказали, что космонавты полетят. Я не думал, что будет такое зрелище. Может в атмосфере как-то это все стало видно. Днем то наверное и не заметили бы. А так кто не знал думали, что НЛО ))))). Просто повезло малясько. Единственный косяк съемка велась без штатива. Пока доехали до места ракета уже пошла. Если бы я начал прикручивать площадку для штатива, все бы закончилось. А так вот хоть это на память и людям есть, что показать. (Вместо штатива была машина, на ней почти лежал). А остаток шлейфа уже снято со штатива. Минут через 20 уже почти ничего не осталось. " Скажем спасибо за такое красивое фото. От себя добавлю, что видел однажд тоже запуск, но не такой зрелищный, конечно, так как живу гораздо дальше от космодрома.
"Увидеть и сфотографировать это разное дело. Мы как раз собирались в этот день ехать за город снимать рекламу. И по телеку в новостях сказали, что космонавты полетят. Я не думал, что будет такое зрелище. Может в атмосфере как-то это все стало видно. Днем то наверное и не заметили бы. А так кто не знал думали, что НЛО ))))). Просто повезло малясько. Единственный косяк съемка велась без штатива. Пока доехали до места ракета уже пошла. Если бы я начал прикручивать площадку для штатива, все бы закончилось. А так вот хоть это на память и людям есть, что показать. (Вместо штатива была машина, на ней почти лежал). А остаток шлейфа уже снято со штатива. Минут через 20 уже почти ничего не осталось. "
Скажем спасибо за такое красивое фото. От себя добавлю, что видел однажд тоже запуск, но не такой зрелищный, конечно, так как живу гораздо дальше от космодрома.