669

Выход на орбиту ракеты Союз с космонавтами, 800км от Байконура

Шикарный вид, а кто-то подумал, что НЛО прилетел
Выход на орбиту ракеты Союз с космонавтами, 800км от  Байконура
Автор поста оценил этот комментарий
Вот комментарий автора, как он это снял:
"Увидеть и сфотографировать это разное дело. Мы как раз собирались в этот день ехать за город снимать рекламу. И по телеку в новостях сказали, что космонавты полетят. Я не думал, что будет такое зрелище. Может в атмосфере как-то это все стало видно. Днем то наверное и не заметили бы. А так кто не знал думали, что НЛО ))))). Просто повезло малясько. Единственный косяк съемка велась без штатива. Пока доехали до места ракета уже пошла. Если бы я начал прикручивать площадку для штатива, все бы закончилось. А так вот хоть это на память и людям есть, что показать. (Вместо штатива была машина, на ней почти лежал). А остаток шлейфа уже снято со штатива. Минут через 20 уже почти ничего не осталось. "
Скажем спасибо за такое красивое фото. От себя добавлю, что видел однажд тоже запуск, но не такой зрелищный, конечно, так как живу гораздо дальше от космодрома.
а мне показалось небесный скат или камбала))
раскрыть ветку
видели подобное на даче в ярославской обл. НО летело параллельно земле.. потом пропало.. мы до сих пор думаем что это было НЛО
раскрыть ветку
"а кто-то подумал, что НЛО прилетел".. ой да бля.. сейчас все смотрят рентв , скоро каждый второй будет везде нло и рептилоидов видеть.
Красота!:) А еще похоже будто в небе отверстие появилось и оттуда фонариком светят, на дым с земли:)