Выговорился

Я хочу, чтобы в кинотеатрах показывали не только новые ленты.
Я желаю, к примеру, посмотреть "Бойцовский клуб" в кинотеатре и ловить эпичность концовки вместе с аудиторией.
Меня вылечат?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в кинотеатре сисадмином. Предлагал директору идеи типа ночь ужасов, или ночь планеты обезьян делать например в выходные разрекламированные акции на всю ночь с просмотром серий фильмов - ответ был что дистрибьютеры запросят дикие деньги т.к. фильмы вышедшие из проката стоят не меньше определенной суммы и на один или несколько кинотеатров их покупка будет убыточной... Как вариант делать по всей стране или хотя бы по большой сети кинотеатров одновременно, но пока что хозяева кинотеатров ссутся - много вложений
раскрыть ветку
Всё очень просто: становишься миллиардером, покупаешь кинотеатр, покупаешь права на показ любимых фильмов и смотришь! Всё, дело сделано.
раскрыть ветку
Обрадую тебя! Есть кинотеатры, которые показывают старые ленты)
раскрыть ветку
Был у меня такой случай.В глубоких девяностых,во время просмотра Звёздных Войн,в момент взрыва "Звезды смерти" в проекторе загорелась плёнка.Эффекты на экране были воистину эпическими...
У нас в городе есть кинотеатр где можно заказать фильм, стоит около 3тр, правда сам зал и экран не большие)
раскрыть ветку