19

Вот так друзей и теряют.

Ну, на такой чудной волне о мелочных людях и я свою историю впихну!

Было дело в незапамятные времена моей учёбы в универе (1 курс). В те годы я подзарабатывала черчением (обожаю чертить, только черчение, только хардкор!). Чертилось у меня 2/3 группы. И подруга моя с которой с самого первого звонка начали общаться тоже. Я часто чертила в долг (ибо все студенты, денег нет, а сдаваться нужно), но в течении недели, двух деньги всегда отдавали. И данная подруга в долг тоже подчерчивалась.

Но вот как-то так получилось что проходит месяца 2, денег от неё нет. И решила я напомнить данной мадам о долге встретившись с ней на коридоре в общаге. Ничего не сказав она развернулась и пошла к себе в комнату. Я пошла к себе не ожидая подвоха.

В комнате я начала рассказывать девчонкам как прошли выходные (очень бурно!!! 9 мая было, весна, теплынь!алкоголь, мальчики!!).

И тут резким движением открывается дверь, моя "подруга" вносится в комнату, подбегает к столу, кидает на него деньги со словами: "Это мои последние деньги и мне теперь ненашто есть".

Девчонки в ахуе смотрят на весь этот балаган, я со спокойным видом беру деньги со стола и кладу их в карман. "Подруга" вылетает из комнаты с тем же ветром что её и принесло.

Пояснив сокомнатницами что вообще происходит они посоветовали эти деньги выбросить или отдать ей. Но вот уж хуй, я их не отжала, я их заработала.

Но это не конец, это, блядь не конец!!!!!!

На следующий день прихожу я на вторую пару (спать хотелось жутко) да ещё и с опозданием на минут 5. Уже в дверях понимаю что что-то не то ибо абсолютно все одногруппники с интересом уставились в мою сторону. Усевшись на место мне тут же докладывают о том как на перемене  моя чудная "подруга" завела рассказ о том как я отбираю у неё последние деньги. Вот тут я не выдержала, слёзы градом и пол пачки сигарет на курилке куда я сбежала от глаз охуевшей преподавательницы и группы.

Потом-то мне рассказали что 2/3 чертившейся у меня группы отослали мадам нехер, да и оставшаяся треть была с ними солидарна, но осадочек остался на всю жизнь.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно было начертить ей карту похода нахуй.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Приглашаю тебя на 9 мая. Весна, теплыть, будут алкоголь и мальчики. Проведем выходные бурно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги