3615

Внезапно!

Сижу сегодня в обеденный перерыв в торговом центре, в "ресторанном дворике", обедаю. Один. Никого не трогаю.
Как вдруг ко мне подсаживается девочка лет восемнадцати, с подносом макдакбургеров и усердно раздербанивая один из них начинает рассказывать мне про какую-то Юльку, которая "посралась с Саньком, потому что он мудак" и всё такое...
Я молча всё это внимательно слушаю.
Через секунд 30-40 она подымает взгляд на меня, с недоумением смотрит и испуганным дрожащим голосом изрекает: "Ой! А где Лена?".
Потом хватает свой поднос, и убегает искать по залу свою подругу.
Так вот:
Девушка в синей кофте! если ты это читаешь, мне очень интересно, чем там всё закончилось у Санька с Юлькой. Отзовись, я за них волнуюсь....
542
Автор поста оценил этот комментарий
Со мной была похожая ситуация. Мне было 15. Подруга ушла вперед по эскалатору, а я ее догнала и продолжаю разговор начатый по дороге, а сама в сумке ковыряюсь... Да о чем! О том, что по-моему в походе, в палатке Мишка приставал к Аньке, пока все спали, да еще в подробностях эротических. И тут поднимаю глаза, и вижу как передо мной стоит тетка в таком же пальто, а моя подруга на десять ступеней ниже. Тетка в шоке, я в шоке. Подруга чуть не уписалась со смеху... И в тот же день, когда мы опаздывали на трамвай я схватила подругу за руку и понеслась к уходящему транспорту, а оказалось она замешкалась, а я какого-то мужика офигевшего поволокла к трамваю. Он так перепугался! Просто представляю: идет себе спокойно мужик и тут какая-то малолетка с силой хватает его за руку и орет: "Шевели копытами, сучка!!!"
раскрыть ветку
72
Короче Санёк ни в чём не виноват.Да и не мудак он вовсе. Это Юлька,зараза такая в доту ему поиграть не давала просто,а Санёк доту любил,есть подозрение что больше чем саму Юльку. Так и не помирились короче (
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
62
у меня вот с точностью до наоборот было. идём с подругой, я ей что-то рассказываю так увлеченно, аж жестикулирую. заходим в магазин, я рассказываю, рассказываю, ещё думаю - что это на меня так продавцы смотрят? поворачиваюсь - а подруга, оказывается, в магазин не зашла, а стоит по ту сторону дверей и в сумке колупается.
а я тут рассказываю. и жестикулирую, понимаешь.
раскрыть ветку
57
это прям как в Приключениях Шурика
раскрыть ветку
50
Вспомнила как как-то раз когда я училась в школе, а сестра в универе на психолога, позвонила её одногруппница. Телефон взяла я. Звучало примерно так:
- Алло. - я
- Юльк привет! А ты знаешь..... - одногруппница
И на 15 - 20 минут я не смогла прервать хлынувший на меня поток информации. Только в момент когда она прервалась перевести дух, я сумела сказать, что у аппарата не Юля. После этих слов минутная тишина, а после робкая просьба пригласить сестру к телефону.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы